Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

спасибо)) как точно надумаю брать товар, так и напишу. а то мало ли что может случится. как говориться "человек предполагает, бог располагает"

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Замечательно. Привезите мне хороших ароматизаторов для Ванситона, которые бы сделали мой продукт таким же вкусным, как импортные аналоги. Тем более, что для Вас это не является сложной задачей. Я гарантирую оплату, Вы гарантируете результат.

Наш интернет-магазин пока не работает. Надеемся запустить в ближайшее время. Естественно, скидки будут. А что насчет Спортики? Насколько я помню, именно Вы планировали к ним обратиться.

По вашему мне это нужно больше чем вам? ,я уже говорил что мне проще купить готовый и более качественный продукт дешевле чем у вас.

Вот для начала вам сайт https://en.china.cn/selling-leads/?op=Direc...btsearch=Search

Может сдвинетесь с места.

Змінено користувачем Cryos
Опубліковано:
По вашему мне это нужно больше чем вам? ,я уже говорил что мне проще купить готовый и более качественный продукт дешевле чем у вас.

Вот для начала вам сайт https://en.china.cn/selling-leads/?op=Direc...btsearch=Search

Может сдвинетесь с места.

Я не прошу Вас покупать мой продукт. Я не прошу Вас об одолжении. Я прошу за деньги выполнить работу, которая для Вас не представляет никакого труда, насколько я поняла.

Опубліковано:

кстати, тема пищевых добавок не раскрыта, во всех магазинах где я спрашивал - была только ваниль :)

где купить что-то чем разбавить альбумин?:)

Опубліковано:

Бананы + мёд!

Опубліковано:
кстати, тема пищевых добавок не раскрыта, во всех магазинах где я спрашивал - была только ваниль :)

если хочешь перебить мерзкий вкус и денег мало-купи сироп, в любом маркете смородиновые и т.п. гривен по 10 за поллитру, и сладкий и с довольно таки сильным запахом.

Опубліковано:

намешать бананов, сладостей и другого сахара то не проблема, проблема в том что они поднимают калорийность за счет простых углей...

Опубліковано:
намешать бананов, сладостей и другого сахара то не проблема, проблема в том что они поднимают калорийность за счет простых углей...

не думаю что от столовой ложки сиропа в организме переключиться рубильник и ты резко начнешь заплывать жиром)

Опубліковано: (змінено)
Я не прошу Вас покупать мой продукт. Я не прошу Вас об одолжении. Я прошу за деньги выполнить работу, которая для Вас не представляет никакого труда, насколько я поняла.

Знаете,вам то и ответить нечего. Вот я вам еще пару камней в огород подкину. Во первых исправьте ошибки на этикетках. Вы что дома в полночь их делаете, или это машинный перевод с заграничных сайтов?

Я не пойму, ведь у вас сидят люди которые минимум должны были ВУЗы оканчивать, а элементарно этикетку не можете сделать.Как вообще можно говорить о качестве внутри тогда.

Вот к примеру, не нужно далеко ходить. Берем первую попавшуюся мне в руки банку ваших продуктов. Я ужаснулся как можно уродовать язык.Этикетка- ЭТО ЖЕ ЛИЦО ВАШЕЙ ФИРМЫ. Читайте ересь с фоток внизу, специально подчеркнул.

Не Генетічно, а Генетично

Не соматотропин а соматотропін ( кто сомневается https://www.slovnyk.net/?swrd=%F1%EE%EC%E0%...F%B3%ED&x=0&y=0 )

Во вторих , я смеялся с выражения - "Сприяє циркуляції крові по всім, навіть самим віддаленим , м'язевим тканинам організму спортсмена."

Во первых это грубая ошибка для украинского языка. Не самим віддаленим , а найвіддаленішим. Так же есть такие понятия как "більш або менш віддалений" но не "самий віддалений", вы же не говорите " самий красивий, але більш красивий або найкрасивіший"

Во вторых, покажите мне самую отдаленную мышцу спортсмена??? ГДЕ ОНА? :ap: И от чего она отдалена настолько что нуждается в такой циркуляции.

Вот вам и ответ почему они не могут вкус сделать.

Прошу камнями в меня не кидать. Я же всего лишь потребитель,хоть и недовольный.

Змінено користувачем Cryos

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...