death star Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 спасибо)) как точно надумаю брать товар, так и напишу. а то мало ли что может случится. как говориться "человек предполагает, бог располагает"
rydvan Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Замечательно. Привезите мне хороших ароматизаторов для Ванситона, которые бы сделали мой продукт таким же вкусным, как импортные аналоги. Тем более, что для Вас это не является сложной задачей. Я гарантирую оплату, Вы гарантируете результат. Наш интернет-магазин пока не работает. Надеемся запустить в ближайшее время. Естественно, скидки будут. А что насчет Спортики? Насколько я помню, именно Вы планировали к ним обратиться. По вашему мне это нужно больше чем вам? ,я уже говорил что мне проще купить готовый и более качественный продукт дешевле чем у вас. Вот для начала вам сайт http://en.china.cn/selling-leads/?op=Direc...btsearch=Search Может сдвинетесь с места. Изменено 13 августа, 2010 пользователем Cryos
DelMas Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 По вашему мне это нужно больше чем вам? ,я уже говорил что мне проще купить готовый и более качественный продукт дешевле чем у вас. Вот для начала вам сайт http://en.china.cn/selling-leads/?op=Direc...btsearch=Search Может сдвинетесь с места. Я не прошу Вас покупать мой продукт. Я не прошу Вас об одолжении. Я прошу за деньги выполнить работу, которая для Вас не представляет никакого труда, насколько я поняла.
arnold Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 кстати, тема пищевых добавок не раскрыта, во всех магазинах где я спрашивал - была только ваниль :) где купить что-то чем разбавить альбумин?:)
Arsen23 Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 где купить что-то чем разбавить альбумин?:) Бананы + мёд!
Cybertattoo Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 кстати, тема пищевых добавок не раскрыта, во всех магазинах где я спрашивал - была только ваниль :) где купить что-то чем разбавить альбумин?:) если хочешь перебить мерзкий вкус и денег мало-купи сироп, в любом маркете смородиновые и т.п. гривен по 10 за поллитру, и сладкий и с довольно таки сильным запахом.
arnold Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 намешать бананов, сладостей и другого сахара то не проблема, проблема в том что они поднимают калорийность за счет простых углей...
Cybertattoo Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 намешать бананов, сладостей и другого сахара то не проблема, проблема в том что они поднимают калорийность за счет простых углей... не думаю что от столовой ложки сиропа в организме переключиться рубильник и ты резко начнешь заплывать жиром)
rydvan Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Я не прошу Вас покупать мой продукт. Я не прошу Вас об одолжении. Я прошу за деньги выполнить работу, которая для Вас не представляет никакого труда, насколько я поняла. Знаете,вам то и ответить нечего. Вот я вам еще пару камней в огород подкину. Во первых исправьте ошибки на этикетках. Вы что дома в полночь их делаете, или это машинный перевод с заграничных сайтов? Я не пойму, ведь у вас сидят люди которые минимум должны были ВУЗы оканчивать, а элементарно этикетку не можете сделать.Как вообще можно говорить о качестве внутри тогда. Вот к примеру, не нужно далеко ходить. Берем первую попавшуюся мне в руки банку ваших продуктов. Я ужаснулся как можно уродовать язык.Этикетка- ЭТО ЖЕ ЛИЦО ВАШЕЙ ФИРМЫ. Читайте ересь с фоток внизу, специально подчеркнул. Не Генетічно, а Генетично Не соматотропин а соматотропін ( кто сомневается http://www.slovnyk.net/?swrd=%F1%EE%EC%E0%...F%B3%ED&x=0&y=0 ) Во вторих , я смеялся с выражения - "Сприяє циркуляції крові по всім, навіть самим віддаленим , м'язевим тканинам організму спортсмена." Во первых это грубая ошибка для украинского языка. Не самим віддаленим , а найвіддаленішим. Так же есть такие понятия как "більш або менш віддалений" но не "самий віддалений", вы же не говорите " самий красивий, але більш красивий або найкрасивіший" Во вторых, покажите мне самую отдаленную мышцу спортсмена??? ГДЕ ОНА? :ap: И от чего она отдалена настолько что нуждается в такой циркуляции. Вот вам и ответ почему они не могут вкус сделать. Прошу камнями в меня не кидать. Я же всего лишь потребитель,хоть и недовольный. Изменено 16 августа, 2010 пользователем Cryos
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти