Faust Опубліковано: 16 серпня 2010 Опубліковано: 16 серпня 2010 Всё делается наверное с учётом того, что "качёк" настолько туп, что упаковки не читает. Но не все ж такие... Надеюсь, что у Ванситона ошибки в продукции только ГРАММАТИЧЕСКИЕ :d_book:
yobilovus Опубліковано: 16 серпня 2010 Опубліковано: 16 серпня 2010 не поручайте русскоязычным делать украинские вещи :-))
DelMas Опубліковано: 30 серпня 2010 Опубліковано: 30 серпня 2010 (змінено) Знаете,вам то и ответить нечего. Вот я вам еще пару камней в огород подкину. Во первых исправьте ошибки на этикетках. Вы что дома в полночь их делаете, или это машинный перевод с заграничных сайтов? Я не пойму, ведь у вас сидят люди которые минимум должны были ВУЗы оканчивать, а элементарно этикетку не можете сделать.Как вообще можно говорить о качестве внутри тогда. Вот к примеру, не нужно далеко ходить. Берем первую попавшуюся мне в руки банку ваших продуктов. Я ужаснулся как можно уродовать язык.Этикетка- ЭТО ЖЕ ЛИЦО ВАШЕЙ ФИРМЫ. Читайте ересь с фоток внизу, специально подчеркнул. Не Генетічно, а Генетично Не соматотропин а соматотропін ( кто сомневается https://www.slovnyk.net/?swrd=%F1%EE%EC%E0%...F%B3%ED&x=0&y=0 ) Во вторих , я смеялся с выражения - "Сприяє циркуляції крові по всім, навіть самим віддаленим , м'язевим тканинам організму спортсмена." Во первых это грубая ошибка для украинского языка. Не самим віддаленим , а найвіддаленішим. Так же есть такие понятия как "більш або менш віддалений" но не "самий віддалений", вы же не говорите " самий красивий, але більш красивий або найкрасивіший" Во вторых, покажите мне самую отдаленную мышцу спортсмена??? ГДЕ ОНА? :ap: И от чего она отдалена настолько что нуждается в такой циркуляции. Вот вам и ответ почему они не могут вкус сделать. Прошу камнями в меня не кидать. Я же всего лишь потребитель,хоть и недовольный. Принимаю все Ваши замечания относительно ошибок на этикетках. Когда будем делать новые этикетки, пересмотрим все тексты в обязательном порядке. Кстати, на какой именно банке Вы нашли "генетічно"? Во-первых, если учесть, что у нас порядка 80-ти разных видов упаковки, текст на которых включает в себя около 50000 слов, то три найденные Вами ошибки делают честь Вашей внимательности, но абсолютно не говорят о безграмотности "русскоязычных" и, тем более, о нашем неуважительном отношении к нашим клиентам. Во-вторых, если Вы уж настолько принципиальны в вопросах грамотности, следите и за собой: - "во-первых", "во-вторых" пишется через дефис и через букву "ы, а не "и"; - после этих слов всегда ставится запятая; - перед словом "которые" ставится запятая; - в аббревиатуре "вуз" все буквы прописные; - "к примеру" с двух сторон выделяется запятыми. Могу продолжать еще долго. В общем, в тексте из 212 слов Вы сделали 16 ошибок. В-третьих, все то, что Вы написали, никакого отношения к вкусу и качеству продуктов не имеет. А скорее напоминает анекдот о логике. Змінено 30 серпня 2010 користувачем DelMas
SRZ Опубліковано: 30 серпня 2010 Опубліковано: 30 серпня 2010 Я считаю что не вычитать тексты и отослать макеты в типографию как минимум не профессионально с Вашей стороны. Делать ошибки на форуме и на упаковке/этикетке это разные вещи. У обычного потребителя, который берет в руки Вашу продукцию может возникнуть вопрос: "Если снаружи бардак, что же тогда внутри?" Ждем, не дождемся новой (красивой) упаковки с исправлениями.... ))
rydvan Опубліковано: 5 вересня 2010 Опубліковано: 5 вересня 2010 (змінено) Принимаю все Ваши замечания относительно ошибок на этикетках. Когда будем делать новые этикетки, пересмотрим все тексты в обязательном порядке. Кстати, на какой именно банке Вы нашли "генетічно"? Во-первых, если учесть, что у нас порядка 80-ти разных видов упаковки, текст на которых включает в себя около 50000 слов, то три найденные Вами ошибки делают честь Вашей внимательности, но абсолютно не говорят о безграмотности "русскоязычных" и, тем более, о нашем неуважительном отношении к нашим клиентам. Во-вторых, если Вы уж настолько принципиальны в вопросах грамотности, следите и за собой: - "во-первых", "во-вторых" пишется через дефис и через букву "ы, а не "и"; - после этих слов всегда ставится запятая; - перед словом "которые" ставится запятая; - в аббревиатуре "вуз" все буквы прописные; - "к примеру" с двух сторон выделяется запятыми. Могу продолжать еще долго. В общем, в тексте из 212 слов Вы сделали 16 ошибок. В-третьих, все то, что Вы написали, никакого отношения к вкусу и качеству продуктов не имеет. А скорее напоминает анекдот о логике. Лучший способ защиты -нападение? Если вы так хорошо разбираетесь в моих ошибках так смотрите на свои прежде всего, где ваши познания в языке были раньше? Одним словом ванситон это просто контора не имеющая ничего общего с понятием -крупный производитель, таящую под собой когорту псевдо профессионалов торгующих чужим продуктом с добавлением подсластителей. Припоминаю как в 90х вы торговали жаренной соей для спортсменов)))) Вот уж раскрутились так раскрутились))))) Змінено 8 вересня 2010 користувачем Cryos
Nero Опубліковано: 6 вересня 2010 Опубліковано: 6 вересня 2010 У меня вопрос к представителю компании “делмас” что значит надпись в составе КАРБО 400 “мальтодекстрин, фруктоза або глюкоза”? Вы предлагаете покупать сахар или фруктозу по цене 61 грн/900 гр?)) Что же вы туда добавляете сейчас? Пользуясь случаем хочется похвалить вашего технолога за отличный вкус “для коктейлей” с банановым ароматизатором, на воде вкусный, на молоке вообще супер. Очень удивился, что протеин ванситон может быть вкусным, улучшайте вкусовые качества и дальше.
DelMas Опубліковано: 8 вересня 2010 Опубліковано: 8 вересня 2010 Лучший способ защиты -нападение? Если вы так хорошо разбираетесь в моих ошибках так смотрите на свои прежде всего, где ваши познания в языке были раньше? Одним словом ванситон это просто контора не имеющая ничего общего с понятием -крупный производитель, таящую под собой когорту псевдо профессионалов торгующих чужим продуктов с добавлением подсластителей. Припоминаю как в 90х вы торговали жаренной соей для спортсменов)))) Вот уж раскрутились так раскрутились))))) Зацепило... Перешли на личности, забыв о сути спора. Не судите да не судимы будете...
DelMas Опубліковано: 8 вересня 2010 Опубліковано: 8 вересня 2010 У меня вопрос к представителю компании “делмас” что значит надпись в составе КАРБО 400 “мальтодекстрин, фруктоза або глюкоза”? Вы предлагаете покупать сахар или фруктозу по цене 61 грн/900 гр?)) Что же вы туда добавляете сейчас? Пользуясь случаем хочется похвалить вашего технолога за отличный вкус “для коктейлей” с банановым ароматизатором, на воде вкусный, на молоке вообще супер. Очень удивился, что протеин ванситон может быть вкусным, улучшайте вкусовые качества и дальше. Карбо 400 - это смесь простых и сложных углеводов с добавлением витаминной смеси. Она включает в себя простые углеводы: глюкозу, декстрозу, фруктозу (которые можно назвать сахарами, но не "сахаром" в смысле "сахарозы"), - и мальтодекстрин. Подобные продукты есть в других торговых марках, например, Performance, Ultimate, Universal. Стоимость 1 кг подобного продукта указанных торговых марок составляет от 135 до 200 грн. Спасибо за добрые слова в адрес "Для коктейлей". Мы продолжаем работать над вкусом и, надеюсь, на этом пути нас ждет успех.
km123456 Опубліковано: 8 вересня 2010 Опубліковано: 8 вересня 2010 Глюкоза и декстроза - это одно и то же. Зачем написали через запятую?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз