Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано

Всё делается наверное с учётом того, что "качёк" настолько туп, что упаковки не читает. Но не все ж такие...

Надеюсь, что у Ванситона ошибки в продукции только ГРАММАТИЧЕСКИЕ :d_book:

Опубликовано

не поручайте русскоязычным делать украинские вещи :-))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Знаете,вам то и ответить нечего. Вот я вам еще пару камней в огород подкину. Во первых исправьте ошибки на этикетках. Вы что дома в полночь их делаете, или это машинный перевод с заграничных сайтов?

Я не пойму, ведь у вас сидят люди которые минимум должны были ВУЗы оканчивать, а элементарно этикетку не можете сделать.Как вообще можно говорить о качестве внутри тогда.

Вот к примеру, не нужно далеко ходить. Берем первую попавшуюся мне в руки банку ваших продуктов. Я ужаснулся как можно уродовать язык.Этикетка- ЭТО ЖЕ ЛИЦО ВАШЕЙ ФИРМЫ. Читайте ересь с фоток внизу, специально подчеркнул.

Не Генетічно, а Генетично

Не соматотропин а соматотропін ( кто сомневается http://www.slovnyk.net/?swrd=%F1%EE%EC%E0%...F%B3%ED&x=0&y=0 )

Во вторих , я смеялся с выражения - "Сприяє циркуляції крові по всім, навіть самим віддаленим , м'язевим тканинам організму спортсмена."

Во первых это грубая ошибка для украинского языка. Не самим віддаленим , а найвіддаленішим. Так же есть такие понятия как "більш або менш віддалений" но не "самий віддалений", вы же не говорите " самий красивий, але більш красивий або найкрасивіший"

Во вторых, покажите мне самую отдаленную мышцу спортсмена??? ГДЕ ОНА? :ap: И от чего она отдалена настолько что нуждается в такой циркуляции.

Вот вам и ответ почему они не могут вкус сделать.

Прошу камнями в меня не кидать. Я же всего лишь потребитель,хоть и недовольный.

Принимаю все Ваши замечания относительно ошибок на этикетках. Когда будем делать новые этикетки, пересмотрим все тексты в обязательном порядке. Кстати, на какой именно банке Вы нашли "генетічно"?

Во-первых, если учесть, что у нас порядка 80-ти разных видов упаковки, текст на которых включает в себя около 50000 слов, то три найденные Вами ошибки делают честь Вашей внимательности, но абсолютно не говорят о безграмотности "русскоязычных" и, тем более, о нашем неуважительном отношении к нашим клиентам.

Во-вторых, если Вы уж настолько принципиальны в вопросах грамотности, следите и за собой:

- "во-первых", "во-вторых" пишется через дефис и через букву "ы, а не "и";

- после этих слов всегда ставится запятая;

- перед словом "которые" ставится запятая;

- в аббревиатуре "вуз" все буквы прописные;

- "к примеру" с двух сторон выделяется запятыми.

Могу продолжать еще долго. В общем, в тексте из 212 слов Вы сделали 16 ошибок.

В-третьих, все то, что Вы написали, никакого отношения к вкусу и качеству продуктов не имеет. А скорее напоминает анекдот о логике.

Изменено пользователем DelMas
Опубликовано

Я считаю что не вычитать тексты и отослать макеты в типографию как минимум не профессионально с Вашей стороны.

Делать ошибки на форуме и на упаковке/этикетке это разные вещи.

У обычного потребителя, который берет в руки Вашу продукцию может возникнуть вопрос: "Если снаружи бардак, что же тогда внутри?"

Ждем, не дождемся новой (красивой) упаковки с исправлениями.... ))

Опубликовано (изменено)
Принимаю все Ваши замечания относительно ошибок на этикетках. Когда будем делать новые этикетки, пересмотрим все тексты в обязательном порядке. Кстати, на какой именно банке Вы нашли "генетічно"?

Во-первых, если учесть, что у нас порядка 80-ти разных видов упаковки, текст на которых включает в себя около 50000 слов, то три найденные Вами ошибки делают честь Вашей внимательности, но абсолютно не говорят о безграмотности "русскоязычных" и, тем более, о нашем неуважительном отношении к нашим клиентам.

Во-вторых, если Вы уж настолько принципиальны в вопросах грамотности, следите и за собой:

- "во-первых", "во-вторых" пишется через дефис и через букву "ы, а не "и";

- после этих слов всегда ставится запятая;

- перед словом "которые" ставится запятая;

- в аббревиатуре "вуз" все буквы прописные;

- "к примеру" с двух сторон выделяется запятыми.

Могу продолжать еще долго. В общем, в тексте из 212 слов Вы сделали 16 ошибок.

В-третьих, все то, что Вы написали, никакого отношения к вкусу и качеству продуктов не имеет. А скорее напоминает анекдот о логике.

Лучший способ защиты -нападение? Если вы так хорошо разбираетесь в моих ошибках так смотрите на свои прежде всего, где ваши познания в языке были раньше?

Одним словом ванситон это просто контора не имеющая ничего общего с понятием -крупный производитель, таящую под собой когорту псевдо профессионалов торгующих чужим продуктом с добавлением подсластителей. Припоминаю как в 90х вы торговали жаренной соей для спортсменов)))) Вот уж раскрутились так раскрутились)))))

Изменено пользователем Cryos
Опубликовано

У меня вопрос к представителю компании “делмас” что значит надпись в составе КАРБО 400 “мальтодекстрин, фруктоза або глюкоза”? Вы предлагаете покупать сахар или фруктозу по цене 61 грн/900 гр?)) Что же вы туда добавляете сейчас?

Пользуясь случаем хочется похвалить вашего технолога за отличный вкус “для коктейлей” с банановым ароматизатором, на воде вкусный, на молоке вообще супер. Очень удивился, что протеин ванситон может быть вкусным, улучшайте вкусовые качества и дальше.

Опубликовано
Лучший способ защиты -нападение? Если вы так хорошо разбираетесь в моих ошибках так смотрите на свои прежде всего, где ваши познания в языке были раньше?

Одним словом ванситон это просто контора не имеющая ничего общего с понятием -крупный производитель, таящую под собой когорту псевдо профессионалов торгующих чужим продуктов с добавлением подсластителей. Припоминаю как в 90х вы торговали жаренной соей для спортсменов)))) Вот уж раскрутились так раскрутились)))))

Зацепило... Перешли на личности, забыв о сути спора. Не судите да не судимы будете...

Опубликовано
У меня вопрос к представителю компании “делмас” что значит надпись в составе КАРБО 400 “мальтодекстрин, фруктоза або глюкоза”? Вы предлагаете покупать сахар или фруктозу по цене 61 грн/900 гр?)) Что же вы туда добавляете сейчас?

Пользуясь случаем хочется похвалить вашего технолога за отличный вкус “для коктейлей” с банановым ароматизатором, на воде вкусный, на молоке вообще супер. Очень удивился, что протеин ванситон может быть вкусным, улучшайте вкусовые качества и дальше.

Карбо 400 - это смесь простых и сложных углеводов с добавлением витаминной смеси. Она включает в себя простые углеводы: глюкозу, декстрозу, фруктозу (которые можно назвать сахарами, но не "сахаром" в смысле "сахарозы"), - и мальтодекстрин. Подобные продукты есть в других торговых марках, например, Performance, Ultimate, Universal. Стоимость 1 кг подобного продукта указанных торговых марок составляет от 135 до 200 грн.

Спасибо за добрые слова в адрес "Для коктейлей". Мы продолжаем работать над вкусом и, надеюсь, на этом пути нас ждет успех.

Опубликовано

Глюкоза и декстроза - это одно и то же. Зачем написали через запятую?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...