Nik Опубліковано: 8 вересня 2010 Опубліковано: 8 вересня 2010 Глюкоза и декстроза - это одно и то же. Зачем написали через запятую? +1 наблюдательный!
Scythe Опубліковано: 9 вересня 2010 Опубліковано: 9 вересня 2010 Я считаю что не вычитать тексты и отослать макеты в типографию как минимум не профессионально с Вашей стороны. Делать ошибки на форуме и на упаковке/этикетке это разные вещи. У обычного потребителя, который берет в руки Вашу продукцию может возникнуть вопрос: "Если снаружи бардак, что же тогда внутри?" Ждем, не дождемся новой (красивой) упаковки с исправлениями.... )) Да херня эти *новые красивые упаковки*! Кому-то хочется переплатить червонец за какой-нибудь полёт горячечной фантазии дизайнера?)) Тоже мне, эстеты...) Лучше хай на эти деньги протеина досыпят, шоб килограмм был.
DelMas Опубліковано: 9 вересня 2010 Опубліковано: 9 вересня 2010 Глюкоза и декстроза - это одно и то же. Зачем написали через запятую? И так, и не так. Теоретически это одно и то же вещество (хотя номера CAS у них разные). Но по вкусу украинская глюкоза отличается от американской декстрозы. Поэтому добавляем и то, и другое.
arnold Опубліковано: 9 вересня 2010 Опубліковано: 9 вересня 2010 сколько грамм белка в экстремаловской ложке "ванситона Экстра" ?
Nik Опубліковано: 9 вересня 2010 Опубліковано: 9 вересня 2010 сколько грамм белка в экстремаловской ложке "ванситона Экстра" ? :laugh1: :crigon_01: щас Александра нужно уже подключать..он побыстрому прикупит Ванситон Экстра и своей экстремальной ложкой наберет и взвесит.... жесть а сам неможешь взвесить???
arnold Опубліковано: 9 вересня 2010 Опубліковано: 9 вересня 2010 у меня нет весов :) ща ухожу, решил быстро запостить, закупил его - размешивается как всегда поршиво 3/4 пены, жду пока осебят блин. вечером надо будет посчитать если не кто не ответит :)
Nik Опубліковано: 9 вересня 2010 Опубліковано: 9 вересня 2010 у меня нет весов :) ща ухожу, решил быстро запостить, закупил его - размешивается как всегда поршиво 3/4 пены, жду пока осебят блин. вечером надо будет посчитать если не кто не ответит :) если есть поблизости магазинчик небольшой набери 2-4 ковшика прота засыпь его в кулечик (ну копеешный...тоненький полиэтиленовый)...и попроси продавщицу взвесить.... предварительно обьяснив шо в пакэте)))) ато заметут, как наркоторговца))))
extremal Опубліковано: 9 вересня 2010 Опубліковано: 9 вересня 2010 Знаю сколько Экстремаловского протеина в мерной ложке :ap: Столько же сколько в нашей 80% сыворотке-12-14г :ar:
Spartak_31C Опубліковано: 9 вересня 2010 Опубліковано: 9 вересня 2010 сколько грамм белка в экстремаловской ложке "ванситона Экстра" ? Мля,а 4о впадло в пакетике взвесить,зайди в любой супермаркет и там полюбе есть контрольные весы.Примерно 14г.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз