Nik Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Глюкоза и декстроза - это одно и то же. Зачем написали через запятую? +1 наблюдательный!
Scythe Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Я считаю что не вычитать тексты и отослать макеты в типографию как минимум не профессионально с Вашей стороны. Делать ошибки на форуме и на упаковке/этикетке это разные вещи. У обычного потребителя, который берет в руки Вашу продукцию может возникнуть вопрос: "Если снаружи бардак, что же тогда внутри?" Ждем, не дождемся новой (красивой) упаковки с исправлениями.... )) Да херня эти *новые красивые упаковки*! Кому-то хочется переплатить червонец за какой-нибудь полёт горячечной фантазии дизайнера?)) Тоже мне, эстеты...) Лучше хай на эти деньги протеина досыпят, шоб килограмм был.
DelMas Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Глюкоза и декстроза - это одно и то же. Зачем написали через запятую? И так, и не так. Теоретически это одно и то же вещество (хотя номера CAS у них разные). Но по вкусу украинская глюкоза отличается от американской декстрозы. Поэтому добавляем и то, и другое.
arnold Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 сколько грамм белка в экстремаловской ложке "ванситона Экстра" ?
Nik Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 сколько грамм белка в экстремаловской ложке "ванситона Экстра" ? :laugh1: :crigon_01: щас Александра нужно уже подключать..он побыстрому прикупит Ванситон Экстра и своей экстремальной ложкой наберет и взвесит.... жесть а сам неможешь взвесить???
arnold Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 у меня нет весов :) ща ухожу, решил быстро запостить, закупил его - размешивается как всегда поршиво 3/4 пены, жду пока осебят блин. вечером надо будет посчитать если не кто не ответит :)
Nik Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 у меня нет весов :) ща ухожу, решил быстро запостить, закупил его - размешивается как всегда поршиво 3/4 пены, жду пока осебят блин. вечером надо будет посчитать если не кто не ответит :) если есть поблизости магазинчик небольшой набери 2-4 ковшика прота засыпь его в кулечик (ну копеешный...тоненький полиэтиленовый)...и попроси продавщицу взвесить.... предварительно обьяснив шо в пакэте)))) ато заметут, как наркоторговца))))
extremal Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Знаю сколько Экстремаловского протеина в мерной ложке :ap: Столько же сколько в нашей 80% сыворотке-12-14г :ar:
Spartak_31C Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 сколько грамм белка в экстремаловской ложке "ванситона Экстра" ? Мля,а 4о впадло в пакетике взвесить,зайди в любой супермаркет и там полюбе есть контрольные весы.Примерно 14г.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти