Terminator Опубліковано: 29 лютого 2008 Опубліковано: 29 лютого 2008 Купил себе протык ванситоновский "Экстра".. Глянем что к чему.. давай ;)
Admin Опубліковано: 7 липня 2008 Опубліковано: 7 липня 2008 В субботу покупал себе ванситончег для коктейлей.. Покупал в том магазине где он раньше 75 грн. за пачку был... Сейчас он стоит 80 рублей.. Я спрашиваю у продавца мол уже по 80, а он мне говорит мол еще пока по 80.. Мол скоро буде еще дороже.. От паскудство.. Когда эти цены перестанут вечно расти??? :huh:
Terminator Опубліковано: 7 липня 2008 Опубліковано: 7 липня 2008 В субботу покупал себе ванситончег для коктейлей.. Покупал в том магазине где он раньше 75 грн. за пачку был... Сейчас он стоит 80 рублей.. Я спрашиваю у продавца мол уже по 80, а он мне говорит мол еще пока по 80.. Мол скоро буде еще дороже.. От паскудство.. Когда эти цены перестанут вечно расти??? :huh: А де берешь Саня? Хочу тож сьезди ь за протыками как раз.
Admin Опубліковано: 7 липня 2008 Опубліковано: 7 липня 2008 А де берешь Саня? Хочу тож сьезди ь за протыками как раз. На подоле, улица верхний вал.. Сейчас сек.. Смотри приложение.. :)
Terminator Опубліковано: 7 липня 2008 Опубліковано: 7 липня 2008 спс я тас работаю не сильно далеко - заеду на неделе) спс
Admin Опубліковано: 8 липня 2008 Опубліковано: 8 липня 2008 спс я тас работаю не сильно далеко - заеду на неделе) спс На здоровье :)
DelMas Опубліковано: 29 липня 2008 Опубліковано: 29 липня 2008 В субботу покупал себе ванситончег для коктейлей.. Покупал в том магазине где он раньше 75 грн. за пачку был... Сейчас он стоит 80 рублей.. Я спрашиваю у продавца мол уже по 80, а он мне говорит мол еще пока по 80.. Мол скоро буде еще дороже.. От паскудство.. Когда эти цены перестанут вечно расти??? :huh: Хочу заверить, что в ближайшее время роста цен на Ванситон не предвидится. Мы постараемся удержать цену как можно дольше.
Admin Опубліковано: 29 липня 2008 Опубліковано: 29 липня 2008 Хочу заверить, что в ближайшее время роста цен на Ванситон не предвидится. Мы постараемся удержать цену как можно дольше. Это хорошо..
SHOTA Опубліковано: 2 серпня 2008 Опубліковано: 2 серпня 2008 Ребят, вы серьезно о Ванситоне? они шутят :D
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз