Terminator Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Купил себе протык ванситоновский "Экстра".. Глянем что к чему.. давай ;)
Admin Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 В субботу покупал себе ванситончег для коктейлей.. Покупал в том магазине где он раньше 75 грн. за пачку был... Сейчас он стоит 80 рублей.. Я спрашиваю у продавца мол уже по 80, а он мне говорит мол еще пока по 80.. Мол скоро буде еще дороже.. От паскудство.. Когда эти цены перестанут вечно расти??? :huh:
Terminator Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 В субботу покупал себе ванситончег для коктейлей.. Покупал в том магазине где он раньше 75 грн. за пачку был... Сейчас он стоит 80 рублей.. Я спрашиваю у продавца мол уже по 80, а он мне говорит мол еще пока по 80.. Мол скоро буде еще дороже.. От паскудство.. Когда эти цены перестанут вечно расти??? :huh: А де берешь Саня? Хочу тож сьезди ь за протыками как раз.
Admin Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 А де берешь Саня? Хочу тож сьезди ь за протыками как раз. На подоле, улица верхний вал.. Сейчас сек.. Смотри приложение.. :)
Terminator Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 спс я тас работаю не сильно далеко - заеду на неделе) спс
Admin Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 спс я тас работаю не сильно далеко - заеду на неделе) спс На здоровье :)
DelMas Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 В субботу покупал себе ванситончег для коктейлей.. Покупал в том магазине где он раньше 75 грн. за пачку был... Сейчас он стоит 80 рублей.. Я спрашиваю у продавца мол уже по 80, а он мне говорит мол еще пока по 80.. Мол скоро буде еще дороже.. От паскудство.. Когда эти цены перестанут вечно расти??? :huh: Хочу заверить, что в ближайшее время роста цен на Ванситон не предвидится. Мы постараемся удержать цену как можно дольше.
Admin Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Хочу заверить, что в ближайшее время роста цен на Ванситон не предвидится. Мы постараемся удержать цену как можно дольше. Это хорошо..
SHOTA Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Ребят, вы серьезно о Ванситоне? они шутят :D
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти