Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нашел отзыв про Ванситон))

Принимаешь ли ты спортивное питание?

Спортивное питание — нужная вещь для любого человека. Не важно, каким видом спорта он занимается, будь то футбол или волейбол. Спортсмен испытывает огромные физические трудности. Идет распад мышечной, хрящевой ткани. Поэтому, безусловно, принимать спортивное питание нужно. А главное — полезно. Особенно если речь идет о питании, которое выпускают известные мировые производители, отвечающие за качество своей продукции.

Что касается меня, то я предпочитаю протеин торговой марки Ванситон. По соотношению "цена-качество" он является лучшим в Украине.

http://tvoytrening.ru/interview/158-denis-osdchiy-2.html

оказалось реклама...

Изменено пользователем death star
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
Опубликовано
я так понимаю здесь обсуждают ванситон и отзывы по нему. ветку пока не читал. но обязательно прочту. хавал ванситон в 18-19 лет. нормально было. только от пережора печень начинала болеть. дозу в норму - и все гуд. сейчас купил "протеин для коктелей" марки ванситон. когда почти дохавал пол кило, начало некисло (даже очень так) пучить. капец короче.

сейчас прикупил вот такой. попытаюсь найти ветку с отзывами по нему

О да, насчет пучить, это да. Просто капец. Да так термоядерно, как никогда в жизни! :laugh1: Меня чуть не выгнали из дому:)))) И как раз Вансинтон для коктейлей пробовал...Мож просто с дозой переборщил, хз... Но блин, я в жизни так не пердел... :laugh1:

Опубликовано (изменено)

Кстати, на сайте делмаса, если зайти в раздел Продукты>Ванситон>Креатин содержащие продукты - там мы не увидим "типа" новинку Креа-Дженик... Зато на главной странице он есть, или его уже не выпускают? Почему так?

Изменено пользователем DaRk AnGe1
Опубликовано
О да, насчет пучить, это да. Просто капец. Да так термоядерно, как никогда в жизни! :laugh1: Меня чуть не выгнали из дому:)))) И как раз Вансинтон для коктейлей пробовал...Мож просто с дозой переборщил, хз... Но блин, я в жизни так не пердел... :laugh1:

хм, може меньше что попало хавать нужно?)) а то сдохнет чувак от инсулина, а в некрологе и новости шумят "еще одного стероиды загубили". Кушаль для коктейлей ванситоновский, пачку в 5 дней в среднем уминал. и не пучило и замечательно все.

Опубликовано

Та хавал я все то, что и всегда. Просто, к протеинам, наверное, надо желудок приучить=)

Опубликовано

Зря вы на Ванситон наезжаете, пью ВАНСИТОН ВЕЙ-80 и очень доволен результатом, а самое главное, что это не реклама, хотя от денег или продукции не отказался бы :ag:

результат https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=2688

онли ВЕЙ-80 и норм пища

Опубликовано
Не ужели на ванситоне вырос? =)

я даже другой спорт-пит в руках не держал

реально Ванситон мне очень нравиться, цена качество соответствуют

Опубликовано
я даже другой спорт-пит в руках не держал

а в этом и смысла нету, белок он и в Африке белок, только тут по нормальным ценам, а за импортный дерут в 3 шкуры а эффект такой же!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...