Isaev Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 я даже другой спорт-пит в руках не держал реально Ванситон мне очень нравиться, цена качество соответствуют Все познается в сравнении... P.S. для форумчан могу предложить скидку 10% от цен производителя на всю линейку ванситон!
про100дрищ Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 а в этом и смысла нету, белок он и в Африке белок, только тут по нормальным ценам, а за импортный дерут в 3 шкуры а эффект такой же! полностью с тобой согласен
Beginer Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Взял вчера ведро Вей-80. Все гуд НО ЭТИКЕТКА ПЛОХО РАЗГЛАЖЕНА СО ВЗДУТИЯМИ - ВЕСЬ ВИД ПОРТИТ!!!!!!!!! НЕУЖЕЛИ ТАМ У ВАС НА ПРОИЗВОДСТВЕ ТАКАЯ СПЕШКА, ЧТО НАДО ТАК ПЛОХО ИХ КЛЕИТЬ??? !!! А ВНЕШНИЙ ВИД ИЗ-ЗА ЭТОГО ВЕСЬМА СТРАДАЕТ! Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Beginer
Витязь Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Взял вчера ведро Вэй-40. Все гуд НО ЭТИКЕТКА ПЛОХО РАЗГЛАЖЕНА СО ВЗДУТИЯМИ - ВЕСЬ ВИД ПОРТИТ!!!!!!!!! НЕУЖЕЛИ ТАМ У ВАС НА ПРОИЗВОДСТВЕ ТАКАЯ СПЕШКА, ЧТО НАДО ТАК ПЛОХО ИХ КЛЕИТЬ??? !!! А ВНЕШНИЙ ВИД ИЗ-ЗА ЭТОГО ВЕСЬМА СТРАДАЕТ! Наверно все таки Вей-80 (я так понял это описка?).
gvintik Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Взял вчера ведро Вэй-40. Все гуд НО ЭТИКЕТКА ПЛОХО РАЗГЛАЖЕНА СО ВЗДУТИЯМИ - ВЕСЬ ВИД ПОРТИТ!!!!!!!!! НЕУЖЕЛИ ТАМ У ВАС НА ПРОИЗВОДСТВЕ ТАКАЯ СПЕШКА, ЧТО НАДО ТАК ПЛОХО ИХ КЛЕИТЬ??? !!! А ВНЕШНИЙ ВИД ИЗ-ЗА ЭТОГО ВЕСЬМА СТРАДАЕТ! на производстве выработка, больше сделаешь, больше заработаешь, за почасовой прокукан на сегодня не кто не плотит :Cherna_03:
Nik Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Взял вчера ведро Вэй-40. Все гуд НО ЭТИКЕТКА ПЛОХО РАЗГЛАЖЕНА СО ВЗДУТИЯМИ - ВЕСЬ ВИД ПОРТИТ!!!!!!!!! НЕУЖЕЛИ ТАМ У ВАС НА ПРОИЗВОДСТВЕ ТАКАЯ СПЕШКА, ЧТО НАДО ТАК ПЛОХО ИХ КЛЕИТЬ??? !!! А ВНЕШНИЙ ВИД ИЗ-ЗА ЭТОГО ВЕСЬМА СТРАДАЕТ! непонятно.... тебя этикетка или содержание бОльше беспокоит ?
Fish Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 кто-то коктейли делает и радуется, а кто-то с коробками и ведрами от спортпита фоткается или может коллекцию упаковок собирает)
death star Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 например, я)))))))) http://cs9492.vkontakte.ru/u4832361/73869851/x_8428bfb0.jpg
DelMas Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Взял вчера ведро Вей-80. Все гуд НО ЭТИКЕТКА ПЛОХО РАЗГЛАЖЕНА СО ВЗДУТИЯМИ - ВЕСЬ ВИД ПОРТИТ!!!!!!!!! НЕУЖЕЛИ ТАМ У ВАС НА ПРОИЗВОДСТВЕ ТАКАЯ СПЕШКА, ЧТО НАДО ТАК ПЛОХО ИХ КЛЕИТЬ??? !!! А ВНЕШНИЙ ВИД ИЗ-ЗА ЭТОГО ВЕСЬМА СТРАДАЕТ! Могу сказать только одно - извините. Для ведер это непонятная ситуация. Иногда такое происходит с этикетками на больших банках - из-за размера самой этикетки. Пересмотрела все ведра на складе - все нормально. Но цех все равно предупредила. Надеюсь, такого больше не будет. И, в любом случае, спасибо, что отписались и поставили нас в известность.
Fish Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 например, я)))))))) http://cs9492.vkontakte.ru/u4832361/73869851/x_8428bfb0.jpg пиво там явно лишнее :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти