death star Опубліковано: 11 листопада 2010 Опубліковано: 11 листопада 2010 это я другу купил за то что он тащил половину))
Beginer Опубліковано: 11 листопада 2010 Опубліковано: 11 листопада 2010 непонятно.... тебя этикетка или содержание бОльше беспокоит ? Меня Гондурас беспокоит )) Просто надоело уже на украинских продуктах всякие бока находить. Менталитет у нас такой что ли, чтоб не доделать чуток, а то будет сильно хорошо. )) DelMas, извинения - это лишнее конечно, просто хотел поставить в известность.
Nik Опубліковано: 11 листопада 2010 Опубліковано: 11 листопада 2010 Меня Гондурас беспокоит )) Просто надоело уже на украинских продуктах всякие бока находить. Менталитет у нас такой что ли, чтоб не доделать чуток, а то будет сильно хорошо. )) DelMas, извинения - это лишнее конечно, просто хотел поставить в известность. быть может твое ведерко с "протом" где то в влажных условиях стояло - вот бумагу и покарежило...
про100дрищ Опубліковано: 13 листопада 2010 Опубліковано: 13 листопада 2010 (змінено) DelMas, я в печали, пью ваш протеин Вэй-80 почти 10мес., а вчера после тренировки обнаружил во втором пакете жесткий недосып. Так получилось, что в этот раз я купил абонемент и Вэй-80 в один день, так как я много протеина не пью (только в дни тренировок) мне одного пакета 450гр хватило на 3 недели, а второго и на 2 не хватит. Если бы не совпала покупка Вэй-80, с покупкой абонемента я как всегда не обратил бы на это внимание, а так факты на лицо. фото второго пакета после одной недели партия 29.07.10 Змінено 13 листопада 2010 користувачем naturalBody
Cybertattoo Опубліковано: 13 листопада 2010 Опубліковано: 13 листопада 2010 DelMas, я в печали, пью ваш протеин Вэй-80 почти 10мес., а вчера после тренировки обнаружил во втором пакете жесткий недосып. Так получилось, что в этот раз я купил абонемент и Вэй-80 в один день, так как я много протеина не пью (только в дни тренировок) мне одного пакета 450гр хватило на 3 недели, а второго и на 2 не хватит. Если бы не совпала покупка Вэй-80, с покупкой абонемента я как всегда не обратил бы на это внимание, а так факты на лицо. фото второго пакета после одной недели партия 29.07.10 честно-не аргумент, если бы ты сфотал запечатаный пакет то да. а так- где гарантия что не втоптал за неделю почти все)
про100дрищ Опубліковано: 13 листопада 2010 Опубліковано: 13 листопада 2010 честно-не аргумент, если бы ты сфотал запечатаный пакет то да. а так- где гарантия что не втоптал за неделю почти все) парень ты меня удивляешь уже не в первый раз, я не собираюсь кому-то, что-то доказывать, а просто сделаю вывод. еще раз повторюсь я на пакеты ни когда внимание не обращал, съел один, достал второй, съел, купил еще и никогда не подсчитывал на сколько мне его хватает, а тут так совпало. или ты думаешь, что я выше в постах хвалю Ванситон, а потом просто без причин его обосрал?
Cybertattoo Опубліковано: 13 листопада 2010 Опубліковано: 13 листопада 2010 парень ты меня удивляешь уже не в первый раз, я не собираюсь кому-то, что-то доказывать, а просто сделаю вывод. еще раз повторюсь я на пакеты ни когда внимание не обращал, съел один, достал второй, съел, купил еще и никогда не подсчитывал на сколько мне его хватает, а тут так совпало. или ты думаешь, что я выше в постах хвалю Ванситон, а потом просто без причин его обосрал? меньше всего хочетсо кого-то удивлять, просто логики в претензии ноль. Это из рода: "пацаны, мне бензина не долили, а че ты так решил? та прошлый раз на полном баке проехал 500км, а в этот раз 300". по логике вещей получаеться что недосып в пакете примерно 50%, чтобы пакет открыть его в любом случае нужно доставать из коробки, недосып в 50% однозначно будет виден(а если не смотреть на упаковку то как минимум ощущаем по весу). Вот несколько нехитрых выводов.
про100дрищ Опубліковано: 13 листопада 2010 Опубліковано: 13 листопада 2010 Cybertattoo, читай пост выше
and1 Опубліковано: 13 листопада 2010 Опубліковано: 13 листопада 2010 Очень любил такую фишку от ванситона приходит протык а там не стоит какой именно вкус,просто нету галочки,и так все 5 банок,оказалась ваниль которую ненавижу... давуно ето было,года два назад,надеюсь уже исправились. А парню просто обидно,он не выдвигает притензий или требований по типу,вы не мне не досыпали досыпте,единственное что было бы более видно если поставить два пакета рядом(нормального и лажового) со сроком употребления каждого по неделе,дабы было видно разницу. А по поводу бензина не то, у нас расход известен и не имзменяем,поэтому при одном и том же расходе проедет все те же 500 км , только если там будет меньше А-уже увидими отличия
gvintik Опубліковано: 13 листопада 2010 Опубліковано: 13 листопада 2010 я если честно вообще не понимаю как может быть не досып, его не ложками в пакеты сыпят а на полуавтомате , нажал педаль сыпануло 450 гр, следующий пакет, и так дальше,на видео ролике же видно тех процесс.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз