Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это я другу купил за то что он тащил половину))

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано
непонятно.... тебя этикетка или содержание бОльше беспокоит ?

Меня Гондурас беспокоит ))

Просто надоело уже на украинских продуктах всякие бока находить.

Менталитет у нас такой что ли, чтоб не доделать чуток, а то будет сильно хорошо. ))

DelMas, извинения - это лишнее конечно, просто хотел поставить в известность.

Опубликовано
Меня Гондурас беспокоит ))

Просто надоело уже на украинских продуктах всякие бока находить.

Менталитет у нас такой что ли, чтоб не доделать чуток, а то будет сильно хорошо. ))

DelMas, извинения - это лишнее конечно, просто хотел поставить в известность.

быть может твое ведерко с "протом" где то в влажных условиях стояло - вот бумагу и покарежило...

Опубликовано (изменено)

DelMas, я в печали, пью ваш протеин Вэй-80 почти 10мес., а вчера после тренировки

обнаружил во втором пакете жесткий недосып.

Так получилось, что в этот раз я купил абонемент и Вэй-80 в один день, так как я много протеина не пью

(только в дни тренировок) мне одного пакета 450гр хватило на 3 недели, а второго и на 2 не хватит.

Если бы не совпала покупка Вэй-80, с покупкой абонемента я как всегда не обратил бы на это внимание,

а так факты на лицо.

фото второго пакета после одной недели

Photo0366j_9996029_1196796.jpg

партия 29.07.10

Изменено пользователем naturalBody
Опубликовано
DelMas, я в печали, пью ваш протеин Вэй-80 почти 10мес., а вчера после тренировки

обнаружил во втором пакете жесткий недосып.

Так получилось, что в этот раз я купил абонемент и Вэй-80 в один день, так как я много протеина не пью

(только в дни тренировок) мне одного пакета 450гр хватило на 3 недели, а второго и на 2 не хватит.

Если бы не совпала покупка Вэй-80, с покупкой абонемента я как всегда не обратил бы на это внимание,

а так факты на лицо.

фото второго пакета после одной недели

Photo0366j_9996029_1196796.jpg

партия 29.07.10

честно-не аргумент, если бы ты сфотал запечатаный пакет то да. а так- где гарантия что не втоптал за неделю почти все)

Опубликовано
честно-не аргумент, если бы ты сфотал запечатаный пакет то да. а так- где гарантия что не втоптал за неделю почти все)

парень ты меня удивляешь уже не в первый раз,

я не собираюсь кому-то, что-то доказывать, а просто сделаю вывод.

еще раз повторюсь я на пакеты ни когда внимание не обращал, съел один, достал второй, съел, купил еще и никогда не подсчитывал на сколько мне его хватает, а тут так совпало.

или ты думаешь, что я выше в постах хвалю Ванситон, а потом просто без причин его обосрал?

Опубликовано
парень ты меня удивляешь уже не в первый раз,

я не собираюсь кому-то, что-то доказывать, а просто сделаю вывод.

еще раз повторюсь я на пакеты ни когда внимание не обращал, съел один, достал второй, съел, купил еще и никогда не подсчитывал на сколько мне его хватает, а тут так совпало.

или ты думаешь, что я выше в постах хвалю Ванситон, а потом просто без причин его обосрал?

меньше всего хочетсо кого-то удивлять, просто логики в претензии ноль. Это из рода: "пацаны, мне бензина не долили, а че ты так решил? та прошлый раз на полном баке проехал 500км, а в этот раз 300".

по логике вещей получаеться что недосып в пакете примерно 50%, чтобы пакет открыть его в любом случае нужно доставать из коробки, недосып в 50% однозначно будет виден(а если не смотреть на упаковку то как минимум ощущаем по весу). Вот несколько нехитрых выводов.

Опубликовано

Очень любил такую фишку от ванситона приходит протык а там не стоит какой именно вкус,просто нету галочки,и так все 5 банок,оказалась ваниль которую ненавижу... давуно ето было,года два назад,надеюсь уже исправились.

А парню просто обидно,он не выдвигает притензий или требований по типу,вы не мне не досыпали досыпте,единственное что было бы более видно если поставить два пакета рядом(нормального и лажового) со сроком употребления каждого по неделе,дабы было видно разницу.

А по поводу бензина не то, у нас расход известен и не имзменяем,поэтому при одном и том же расходе проедет все те же 500 км , только если там будет меньше А-уже увидими отличия

Опубликовано

я если честно вообще не понимаю как может быть не досып, его не ложками в пакеты сыпят а на полуавтомате , нажал педаль сыпануло 450 гр, следующий пакет, и так дальше,на видео ролике же видно тех процесс.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...