Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я если честно вообще не понимаю как может быть не досып, его не ложками в пакеты сыпят а на полуавтомате , нажал педаль сыпануло 450 гр, следующий пакет, и так дальше,на видео ролике же видно тех процесс.

По-твоему я все выдумал?

думайте что хотите, лично я не куплю больше протеин от ванситона предварительно не поставив его на весы, если они там будут, если нет, то воздержусь от покупки.

хочется верить, что это не систематический недовес, а просто мне не повезло.

По поводу полуавтомата он же не запаивает пакет сразу после дозатора...

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано
По-твоему я все выдумал?

думайте что хотите, лично я не куплю больше протеин от ванситона предварительно не поставив его на весы, если они там будут, если нет, то воздержусь от покупки.

хочется верить, что это не систематический недовес, а просто мне не повезло.

По поводу полуавтомата он же не запаивает пакет сразу после дозатора...

Ход твоих мыслей понятен. Но если даже гепотетически это представить, то выходить, что рабочие прямо на ковейере отсыпают часть протеина(уже фасованого по 450 г), а потом запаивают пакеты и т. д. по технологическому цыклу. Но зачем это делать я не представлю - разве что снова засыпать в пакеты и т.д. по тех.цыклу, для сябя отсыпать тоже не вариант. Я предложу тебе взять нормальную мерную ложку - это колпачок от какого-то другого спортпита и ним насыпать (ложка столовая не подойдет в твоём случае, а то ложкой один раз зачерпнул с горкой, а другой без горки, а потом вроде не досып). Хотя вариант с недосыпом не подтвержден полностю и не опровержен (фото одного открытого пакета не факт, т.к. пакет уже был открыт, а потом сфотографирован).

Опубликовано
я не куплю больше протеин от ванситона предварительно не поставив его на весы, если они там будут
Может это нигадяи которые продают себе отсыпают? Или ты напрямую покупал? Мне тоже кажется, что такие шалости это совсем несерьезно для конторы размеров Ванситона...
Опубликовано
Может это нигадяи которые продают себе отсыпают? Или ты напрямую покупал? Мне тоже кажется, что такие шалости это совсем несерьезно для конторы размеров Ванситона...

теоретически возможен только один вариант что фасовочная машина недосыпала в пакет(может смесь закончилась или хз). Варианты отсыпа в магазе маловероятны поскольку гемора уж с распаковкой-запаковкой упаковок, пленки на коробке многовато. Тут уж интересны каменты представителей делмаса которых что-то давно не видно.

Опубликовано

У меня например меньший брат протеин черпает и пьет или сухой ест пока я не вижу)))

Опубликовано
сухой?!

а почему бы и нет) у мну знакомая берет пачку сухого молока, баттл воды и сидит ложкой трескает молоко запивая водой)

Опубликовано (изменено)

гы-гы

тогда, продолжая логическую линию, нужно смотреть чтоб твой знакомый не начал пить чай след. образом - ложить пакетик в рот и запывать кипяточком, или же макароны - сухие варить во рту при помощи крутого кипятка

а по теме трэда - я думаю что это просчет машини, просто тебе не повезло, т.к. сотрудники в принципе не должны отсыпать из пакетов, они могут себе насыпать еще до этапа пакетирования, прям с мешка. кушать они тоже по ходу его не могли, т.к. думаю их от него уже воротит вообще.

Я знаю пример - тут кажеться даже где то читал о шоколадный фабрике и о том что рабочих заставляли кушать шоколад с утра

Изменено пользователем small_slow
Опубликовано
гы-гы

тогда, продолжая логическую линию, нужно смотреть чтоб твой знакомый не начал пить чай след. образом - ложить пакетик в рот и запывать кипяточком, или же макароны - сухие варить во рту при помощи крутого кипятка

а по теме трэда - я думаю что это просчет машини, просто тебе не повезло, т.к. сотрудники в принципе не должны отсыпать из пакетов, они могут себе насыпать еще до этапа пакетирования, прям с мешка. кушать они тоже по ходу его не могли, т.к. думаю их от него уже воротит вообще.

Я знаю пример - тут кажеться даже где то читал о шоколадный фабрике и о том что рабочих заставляли кушать шоколад с утра

вот и я о том же.

хотя, когда был малой... обожал сухое молоко, у знакомого родители таскали из-за границы... очень вкусное.. прогуливали школу у него и постоянно объедались этими лакомствами.

НО, у некоторого прота бывает очень специфический вкус в сухом виде.... бррр... поэтому и переспросил.

Опубликовано

Ванситону предъяв я не кидал и не думал этого делать просто описал сложившуюся ситуацию, как она получилось я не знаю, может в дозаторе прот закончился или с этой пачки пробу брали+лаб. анализы

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...