extremal Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ванситону предъяв я не кидал и не думал этого делать просто описал сложившуюся ситуацию, как она получилось я не знаю, может в дозаторе прот закончился или с этой пачки пробу брали+лаб. анализы У меня есть ещё версия.. Пришла партия прота с другой насыпной плотностью. Вес тот же , а объём меньше. Ложки те же, вот Вы и съели его быстрее.
про100дрищ Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 У меня есть ещё версия.. Пришла партия прота с другой насыпной плотностью. Вес тот же , а объём меньше. Ложки те же, вот Вы и съели его быстрее. возможно ты и прав, но че в одной упаковке два разных пакета хз))) как версия вполне может быть
extremal Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 возможно ты и прав, но че в одной упаковке два разных пакета хз))) как версия вполне может быть Не факт что пакеты со станка укладывают сразу в пачку. Может их на промежуточный фасовочный стол вначале нагромождают. В итоге в одну коробочку очень вероятно могут попасть два пакетика с разных мешков. А честно, претензия весьма мыльная и не правильная. Презумция невиновности не пробиваема без фактов в грамах нетто исходного пакета.
про100дрищ Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Не факт что пакеты со станка укладывают сразу в пачку. Может их на промежуточный фасовочный стол вначале нагромождают. В итоге в одну коробочку очень вероятно могут попасть два пакетика с разных мешков. А честно, претензия весьма мыльная и не правильная. Презумция невиновности не пробиваема без фактов в грамах нетто исходного пакета. не спрю но я же не всуде))) думаю вопрос пора закрыть
DelMas Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) не спрю но я же не всуде))) думаю вопрос пора закрыть Уважаемый покупатель! То, что произошло, действительно непонятно. Все аргументы, приводимые выше (разная плотность, отбор на анализы) несостоятельны. Может, действительно произошел сбой с дозатором - не знаю. В любом случае, не хочу, чтобы у Вас остался осадок, как в том анекдоте. Если Вы живете в Киеве, приходите к нам в магазин, и мы Вам отдадим полную пачку Вэй-80. Сразу на месте сравним содержимое двух пакетов. Единственная просьба - напишите мне в личку Ваши имя и контактный телефон, чтобы мы смогли с Вами связаться перед Вашим приходом. И захватите, пожалуйста, с собой злосчастную пачку. Если Вы живете не в Киеве, в любом случае сообщите мне свои координаты в личку. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем DelMas
про100дрищ Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Уважаемый покупатель! То, что произошло, действительно непонятно. Все аргументы, приводимые выше (разная плотность, отбор на анализы) несостоятельны. Может, действительно произошел сбой с дозатором - не знаю. В любом случае, не хочу, чтобы у Вас остался осадок, как в том анекдоте. Если Вы живете в Киеве, приходите к нам в магазин, и мы Вам отдадим полную пачку Вэй-80. Сразу на месте сравним содержимое двух пакетов. Единственная просьба - напишите мне в личку Ваши имя и контактный телефон, чтобы мы смогли с Вами связаться перед Вашим приходом. И захватите, пожалуйста, с собой злосчастную пачку. Если Вы живете не в Киеве, в любом случае сообщите мне свои координаты в личку. спасибо большое, но это лишнее, а то тут потом появится сотня таких с предъявами, Вы же не будете всем подряд по пачке давать, а если Вам понадобятся какие-то данные с пачки - то пишите.
DelMas Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 спасибо большое, но это лишнее, а то тут потом появится сотня таких с предъявами, Вы же не будете всем подряд по пачке давать, а если Вам понадобятся какие-то данные с пачки - то пишите. За предъявы не переживайте. Эти вопросы мы решать научились.
OHIXA Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 За предъявы не переживайте. Эти вопросы мы решать научились. Мур-Мур)))
про100дрищ Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Здравствуйте, ... (к сожалению, я не знаю, как Вас зовут). Посмотрите, пожалуйста, на своей пачке внутри на дне должен стоять штампик с номером. Сообщите мне его, пожалуйста. Здравствуйте, Ваш ящик переполнен, поэтому отвечаю здесь, номер "02 02 09.10". Ярослав!
DelMas Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Здравствуйте, Ваш ящик переполнен, поэтому отвечаю здесь, номер "02 02 09.10". Ярослав! Спасибо. Ящик почистила.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти