Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ванситону предъяв я не кидал и не думал этого делать просто описал сложившуюся ситуацию, как она получилось я не знаю, может в дозаторе прот закончился или с этой пачки пробу брали+лаб. анализы

У меня есть ещё версия..

Пришла партия прота с другой насыпной плотностью. Вес тот же , а объём меньше. Ложки те же, вот Вы и съели его быстрее.

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У меня есть ещё версия..

Пришла партия прота с другой насыпной плотностью. Вес тот же , а объём меньше. Ложки те же, вот Вы и съели его быстрее.

возможно ты и прав, но че в одной упаковке два разных пакета хз)))

как версия вполне может быть

Опубліковано:
возможно ты и прав, но че в одной упаковке два разных пакета хз)))

как версия вполне может быть

Не факт что пакеты со станка укладывают сразу в пачку. Может их на промежуточный фасовочный стол вначале нагромождают. В итоге в одну коробочку очень вероятно могут попасть два пакетика с разных мешков.

А честно, претензия весьма мыльная и не правильная. Презумция невиновности не пробиваема без фактов в грамах нетто исходного пакета.

Опубліковано:
Не факт что пакеты со станка укладывают сразу в пачку. Может их на промежуточный фасовочный стол вначале нагромождают. В итоге в одну коробочку очень вероятно могут попасть два пакетика с разных мешков.

А честно, претензия весьма мыльная и не правильная. Презумция невиновности не пробиваема без фактов в грамах нетто исходного пакета.

не спрю

но я же не всуде)))

думаю вопрос пора закрыть

Опубліковано: (змінено)
не спрю

но я же не всуде)))

думаю вопрос пора закрыть

Уважаемый покупатель! То, что произошло, действительно непонятно. Все аргументы, приводимые выше (разная плотность, отбор на анализы) несостоятельны. Может, действительно произошел сбой с дозатором - не знаю. В любом случае, не хочу, чтобы у Вас остался осадок, как в том анекдоте. Если Вы живете в Киеве, приходите к нам в магазин, и мы Вам отдадим полную пачку Вэй-80. Сразу на месте сравним содержимое двух пакетов. Единственная просьба - напишите мне в личку Ваши имя и контактный телефон, чтобы мы смогли с Вами связаться перед Вашим приходом. И захватите, пожалуйста, с собой злосчастную пачку. Если Вы живете не в Киеве, в любом случае сообщите мне свои координаты в личку.

Змінено користувачем DelMas
Опубліковано:
Уважаемый покупатель! То, что произошло, действительно непонятно. Все аргументы, приводимые выше (разная плотность, отбор на анализы) несостоятельны. Может, действительно произошел сбой с дозатором - не знаю. В любом случае, не хочу, чтобы у Вас остался осадок, как в том анекдоте. Если Вы живете в Киеве, приходите к нам в магазин, и мы Вам отдадим полную пачку Вэй-80. Сразу на месте сравним содержимое двух пакетов. Единственная просьба - напишите мне в личку Ваши имя и контактный телефон, чтобы мы смогли с Вами связаться перед Вашим приходом. И захватите, пожалуйста, с собой злосчастную пачку. Если Вы живете не в Киеве, в любом случае сообщите мне свои координаты в личку.

спасибо большое, но это лишнее, а то тут потом появится сотня таких с предъявами, Вы же не будете всем подряд по пачке давать, а если Вам понадобятся какие-то данные с пачки - то пишите.

Опубліковано:
спасибо большое, но это лишнее, а то тут потом появится сотня таких с предъявами, Вы же не будете всем подряд по пачке давать, а если Вам понадобятся какие-то данные с пачки - то пишите.

За предъявы не переживайте. Эти вопросы мы решать научились.

Опубліковано:
За предъявы не переживайте. Эти вопросы мы решать научились.

Мур-Мур)))

Опубліковано:
Здравствуйте, ... (к сожалению, я не знаю, как Вас зовут).

Посмотрите, пожалуйста, на своей пачке внутри на дне должен стоять штампик с номером. Сообщите мне его, пожалуйста.

Здравствуйте, Ваш ящик переполнен, поэтому отвечаю здесь, номер "02 02 09.10".

Ярослав!

Опубліковано:
Здравствуйте, Ваш ящик переполнен, поэтому отвечаю здесь, номер "02 02 09.10".

Ярослав!

Спасибо. Ящик почистила.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...