extremal Опубліковано: 15 листопада 2010 Опубліковано: 15 листопада 2010 Ванситону предъяв я не кидал и не думал этого делать просто описал сложившуюся ситуацию, как она получилось я не знаю, может в дозаторе прот закончился или с этой пачки пробу брали+лаб. анализы У меня есть ещё версия.. Пришла партия прота с другой насыпной плотностью. Вес тот же , а объём меньше. Ложки те же, вот Вы и съели его быстрее.
про100дрищ Опубліковано: 15 листопада 2010 Опубліковано: 15 листопада 2010 У меня есть ещё версия.. Пришла партия прота с другой насыпной плотностью. Вес тот же , а объём меньше. Ложки те же, вот Вы и съели его быстрее. возможно ты и прав, но че в одной упаковке два разных пакета хз))) как версия вполне может быть
extremal Опубліковано: 15 листопада 2010 Опубліковано: 15 листопада 2010 возможно ты и прав, но че в одной упаковке два разных пакета хз))) как версия вполне может быть Не факт что пакеты со станка укладывают сразу в пачку. Может их на промежуточный фасовочный стол вначале нагромождают. В итоге в одну коробочку очень вероятно могут попасть два пакетика с разных мешков. А честно, претензия весьма мыльная и не правильная. Презумция невиновности не пробиваема без фактов в грамах нетто исходного пакета.
про100дрищ Опубліковано: 15 листопада 2010 Опубліковано: 15 листопада 2010 Не факт что пакеты со станка укладывают сразу в пачку. Может их на промежуточный фасовочный стол вначале нагромождают. В итоге в одну коробочку очень вероятно могут попасть два пакетика с разных мешков. А честно, претензия весьма мыльная и не правильная. Презумция невиновности не пробиваема без фактов в грамах нетто исходного пакета. не спрю но я же не всуде))) думаю вопрос пора закрыть
DelMas Опубліковано: 16 листопада 2010 Опубліковано: 16 листопада 2010 (змінено) не спрю но я же не всуде))) думаю вопрос пора закрыть Уважаемый покупатель! То, что произошло, действительно непонятно. Все аргументы, приводимые выше (разная плотность, отбор на анализы) несостоятельны. Может, действительно произошел сбой с дозатором - не знаю. В любом случае, не хочу, чтобы у Вас остался осадок, как в том анекдоте. Если Вы живете в Киеве, приходите к нам в магазин, и мы Вам отдадим полную пачку Вэй-80. Сразу на месте сравним содержимое двух пакетов. Единственная просьба - напишите мне в личку Ваши имя и контактный телефон, чтобы мы смогли с Вами связаться перед Вашим приходом. И захватите, пожалуйста, с собой злосчастную пачку. Если Вы живете не в Киеве, в любом случае сообщите мне свои координаты в личку. Змінено 16 листопада 2010 користувачем DelMas
про100дрищ Опубліковано: 16 листопада 2010 Опубліковано: 16 листопада 2010 Уважаемый покупатель! То, что произошло, действительно непонятно. Все аргументы, приводимые выше (разная плотность, отбор на анализы) несостоятельны. Может, действительно произошел сбой с дозатором - не знаю. В любом случае, не хочу, чтобы у Вас остался осадок, как в том анекдоте. Если Вы живете в Киеве, приходите к нам в магазин, и мы Вам отдадим полную пачку Вэй-80. Сразу на месте сравним содержимое двух пакетов. Единственная просьба - напишите мне в личку Ваши имя и контактный телефон, чтобы мы смогли с Вами связаться перед Вашим приходом. И захватите, пожалуйста, с собой злосчастную пачку. Если Вы живете не в Киеве, в любом случае сообщите мне свои координаты в личку. спасибо большое, но это лишнее, а то тут потом появится сотня таких с предъявами, Вы же не будете всем подряд по пачке давать, а если Вам понадобятся какие-то данные с пачки - то пишите.
DelMas Опубліковано: 17 листопада 2010 Опубліковано: 17 листопада 2010 спасибо большое, но это лишнее, а то тут потом появится сотня таких с предъявами, Вы же не будете всем подряд по пачке давать, а если Вам понадобятся какие-то данные с пачки - то пишите. За предъявы не переживайте. Эти вопросы мы решать научились.
OHIXA Опубліковано: 17 листопада 2010 Опубліковано: 17 листопада 2010 За предъявы не переживайте. Эти вопросы мы решать научились. Мур-Мур)))
про100дрищ Опубліковано: 17 листопада 2010 Опубліковано: 17 листопада 2010 Здравствуйте, ... (к сожалению, я не знаю, как Вас зовут). Посмотрите, пожалуйста, на своей пачке внутри на дне должен стоять штампик с номером. Сообщите мне его, пожалуйста. Здравствуйте, Ваш ящик переполнен, поэтому отвечаю здесь, номер "02 02 09.10". Ярослав!
DelMas Опубліковано: 18 листопада 2010 Опубліковано: 18 листопада 2010 Здравствуйте, Ваш ящик переполнен, поэтому отвечаю здесь, номер "02 02 09.10". Ярослав! Спасибо. Ящик почистила.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз