LAV Опубліковано: 18 листопада 2010 Опубліковано: 18 листопада 2010 Занимаюсь давно, много перепробывал спорт. пит., недавно открыл для себя Ванситон Вэй-80 (довольно хороший протеин), но шоколадный вкус не очень, советуют брать со вкусом апельсина. Кто принимал прот. от Ванситон, какой вкус советуете?
про100дрищ Опубліковано: 18 листопада 2010 Опубліковано: 18 листопада 2010 Занимаюсь давно, много перепробывал спорт. пит., недавно открыл для себя Ванситон Вэй-80 (довольно хороший протеин), но шоколадный вкус не очень, советуют брать со вкусом апельсина. Кто принимал прот. от Ванситон, какой вкус советуете? Постоянно ем банановый, один раз не было, взял с клубникой тоже очень вкусный (сладенький) Спасибо. Ящик почистила. Что нашли еще парочку не полных или это я такой везучий? )))
LAV Опубліковано: 18 листопада 2010 Опубліковано: 18 листопада 2010 (змінено) спасибо, а креапур рабочий кто пробовал? Змінено 18 листопада 2010 користувачем LAV
про100дрищ Опубліковано: 18 листопада 2010 Опубліковано: 18 листопада 2010 спасибо, а креапур робочий пил в капсулах без загрузки в день тренировок 3 перед и 3 после, когда нет тренировкой 3 утром, меня поперло, буквально в первый день я делал жим первый подход сделал 12 второй 10, а до этого с этим весов больше 8 повторов не делал, сколько мясо поднял за месяц не помня ((( давно это было думаю прикупить себе
LAV Опубліковано: 18 листопада 2010 Опубліковано: 18 листопада 2010 пил в капсулах без загрузки в день тренировок 3 перед и 3 после, когда нет тренировкой 3 утром, меня поперло, буквально в первый день я делал жим первый подход сделал 12 второй 10, а до этого с этим весов больше 8 повторов не делал, сколько мясо поднял за месяц не помня ((( давно это было думаю прикупить себе Я тоже думаю прикупить, но позже. Сейчас NO Nitric Boost от ON принимаю, через месяц попробую и креапур...
Arsen23 Опубліковано: 18 листопада 2010 Опубліковано: 18 листопада 2010 спасибо, а креапур рабочий кто пробовал? Рабочий, и не хуже импортных, проверенно на себе!
DelMas Опубліковано: 19 листопада 2010 Опубліковано: 19 листопада 2010 Постоянно ем банановый, один раз не было, взял с клубникой тоже очень вкусный (сладенький) Что нашли еще парочку не полных или это я такой везучий? ))) Это Вы такой везучий. Всем спасибо за хорошие отзывы.
StrongMen Опубліковано: 19 листопада 2010 Опубліковано: 19 листопада 2010 какая сейчас реальная цена на продукцыю Ванситон? В Виннице в универмаге цена намного выше чем на сайте! Екстра 900гр 178грн. Где в Виннице можна купить по норм цене? Спасибо за ответ!
Beginer Опубліковано: 19 листопада 2010 Опубліковано: 19 листопада 2010 какая сейчас реальная цена на продукцыю Ванситон? В Виннице в универмаге цена намного выше чем на сайте! Екстра 900гр 178грн. Где в Виннице можна купить по норм цене? Спасибо за ответ! Покупай в Спортике, у них доставка бесплатно и классная система скидок и не парься. Сам там брал недавно ВЭЙ-80, так ведро вышло намного дешевле чем на оф сайте Дел Маса!
Admin Опубліковано: 19 листопада 2010 Опубліковано: 19 листопада 2010 какой вкус советуете? Попробуй малину - очень вкусно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз