LAV Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Занимаюсь давно, много перепробывал спорт. пит., недавно открыл для себя Ванситон Вэй-80 (довольно хороший протеин), но шоколадный вкус не очень, советуют брать со вкусом апельсина. Кто принимал прот. от Ванситон, какой вкус советуете?
про100дрищ Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Занимаюсь давно, много перепробывал спорт. пит., недавно открыл для себя Ванситон Вэй-80 (довольно хороший протеин), но шоколадный вкус не очень, советуют брать со вкусом апельсина. Кто принимал прот. от Ванситон, какой вкус советуете? Постоянно ем банановый, один раз не было, взял с клубникой тоже очень вкусный (сладенький) Спасибо. Ящик почистила. Что нашли еще парочку не полных или это я такой везучий? )))
LAV Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) спасибо, а креапур рабочий кто пробовал? Изменено 18 ноября, 2010 пользователем LAV
про100дрищ Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 спасибо, а креапур робочий пил в капсулах без загрузки в день тренировок 3 перед и 3 после, когда нет тренировкой 3 утром, меня поперло, буквально в первый день я делал жим первый подход сделал 12 второй 10, а до этого с этим весов больше 8 повторов не делал, сколько мясо поднял за месяц не помня ((( давно это было думаю прикупить себе
LAV Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 пил в капсулах без загрузки в день тренировок 3 перед и 3 после, когда нет тренировкой 3 утром, меня поперло, буквально в первый день я делал жим первый подход сделал 12 второй 10, а до этого с этим весов больше 8 повторов не делал, сколько мясо поднял за месяц не помня ((( давно это было думаю прикупить себе Я тоже думаю прикупить, но позже. Сейчас NO Nitric Boost от ON принимаю, через месяц попробую и креапур...
Arsen23 Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 спасибо, а креапур рабочий кто пробовал? Рабочий, и не хуже импортных, проверенно на себе!
DelMas Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Постоянно ем банановый, один раз не было, взял с клубникой тоже очень вкусный (сладенький) Что нашли еще парочку не полных или это я такой везучий? ))) Это Вы такой везучий. Всем спасибо за хорошие отзывы.
StrongMen Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 какая сейчас реальная цена на продукцыю Ванситон? В Виннице в универмаге цена намного выше чем на сайте! Екстра 900гр 178грн. Где в Виннице можна купить по норм цене? Спасибо за ответ!
Beginer Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 какая сейчас реальная цена на продукцыю Ванситон? В Виннице в универмаге цена намного выше чем на сайте! Екстра 900гр 178грн. Где в Виннице можна купить по норм цене? Спасибо за ответ! Покупай в Спортике, у них доставка бесплатно и классная система скидок и не парься. Сам там брал недавно ВЭЙ-80, так ведро вышло намного дешевле чем на оф сайте Дел Маса!
Admin Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 какой вкус советуете? Попробуй малину - очень вкусно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти