Android Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Я много форумов облазил, все Ванситон считают полным Г. Я в свое время испортил им желудок!! Не советую экономить на таких вещах...
SHOTA Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Я много форумов облазил, все Ванситон считают полным Г. Я в свое время испортил им желудок!! Не советую экономить на таких вещах... Я с тобой полностью согласен, но многие любят пить его на этом форуме. Но и судить их строго нельзя. Не у всех есть 100 долларов за 2 кило хорошего протеина. Я тоже в молодости пил Атланту, а это еще хуже. Но тогда я многое не знал да и денег не было
Android Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Зачем 100 долларов. Есть и дешевле. Помоему лучше заплатить тех же 100 долларов и эффект 100% будет в разы лучше(т.е. сьевши Ванситона в 2 раза больше наверное всеравно эффект будет меньше, а 2 ванситона уже близок к одному хорошему по цене), да и со здоровьем будет все ок, а разве это не самое важное???
SHOTA Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Зачем 100 долларов. Есть и дешевле. Помоему лучше заплатить тех же 100 долларов и эффект 100% будет в разы лучше(т.е. сьевши Ванситона в 2 раза больше наверное всеравно эффект будет меньше, а 2 ванситона уже близок к одному хорошему по цене), да и со здоровьем будет все ок, а разве это не самое важное??? я заплатил за американский казеин 2-х килограмовый 510 гривен. Такой в магазине спортивного питания стоит 150 долларов
Admin Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Зачем 100 долларов. Есть и дешевле. Помоему лучше заплатить тех же 100 долларов и эффект 100% будет в разы лучше(т.е. сьевши Ванситона в 2 раза больше наверное всеравно эффект будет меньше, а 2 ванситона уже близок к одному хорошему по цене), да и со здоровьем будет все ок, а разве это не самое важное??? Про какой ты эффект говоришь??? Это же всего лишь белок.. Откуда такое убеждение, что ванситон говно.. Как ты им мог испортить желудок.. я его уже года 2 упортебляю и все хорошо. Сравнивал его и с другими дорогими протеинами и никакой разницы не заметил.. Разве что они вкуснее и размешуются лучше...
aliksan Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 .........и размешуются лучше... И ЭТО давлеко не ко всем относится!
SHOTA Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Про какой ты эффект говоришь??? Это же всего лишь белок.. Откуда такое убеждение, что ванситон говно.. Как ты им мог испортить желудок.. я его уже года 2 упортебляю и все хорошо. Сравнивал его и с другими дорогими протеинами и никакой разницы не заметил.. Разве что они вкуснее и размешуются лучше... Я согласен с тобой. Если ты чувствуешь на самом деле что от ванситона прет , то зачем переплачивать. Насчет порчи желудка я полностью отрицаю. Никакой протеин не испортит работу желудка, если правильно питаться. А вот насчет сравнения с другими препаратами я не согласен. Хотя есть дорогие препараты которые тоже говно( типа TwinLab, Weider, Multipower , BioTech ) Надо все перепробовать и взять на вооружение то что тебе подходит. Не все золото, что блестит. Я думаю ты меня понял.
aliksan Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Я согласен с тобой. Если ты чувствуешь на самом деле что от ванситона прет , то зачем переплачивать. Насчет порчи желудка я полностью отрицаю. Никакой протеин не испортит работу желудка, если правильно питаться. А вот насчет сравнения с другими препаратами я не согласен. Хотя есть дорогие препараты которые тоже говно( типа TwinLab, Weider, Multipower , BioTech ) Надо все перепробовать и взять на вооружение то что тебе подходит. Не все золото, что блестит. Я думаю ты меня понял. это все только добавки и вопрос "прет" или "не прет" никак к ним не может быть применен. это не витамины какие-нибудь, а обычное дополнение к еде. и везде пишут, что основной свой запас белков углеводов и прочих полезностей орагнизм должен получать из нормальной пищи. другое дело, если ты не можешь по каким-то причинам есть нормальную еду и пытаешься ее заменить протеиновыми смесями. в таком случае к ним будут совсем другие требования. но и называться они будут "заменители питания", а не "пищевые добавки".
SHOTA Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 это все только добавки и вопрос "прет" или "не прет" никак к ним не может быть применен. это не витамины какие-нибудь, а обычное дополнение к еде. и везде пишут, что основной свой запас белков углеводов и прочих полезностей орагнизм должен получать из нормальной пищи. другое дело, если ты не можешь по каким-то причинам есть нормальную еду и пытаешься ее заменить протеиновыми смесями. в таком случае к ним будут совсем другие требования. но и называться они будут "заменители питания", а не "пищевые добавки". Ты прав. Если была бы возможность , то протеин бы пил только перед сном и после тренировки, а остальное бы принимал здоровую белковую пищу. Хотя я сейчас уменьшил протеин. Если раньше пил его 4-5 раза в день, то сейчас свел до трех раз , а остальное время ем такую белковую пищу: филе курицы, говядина, филе окуня, яйца, творог . В принципе в день около 250гр белка выходит.
Android Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Про какой ты эффект говоришь??? Это же всего лишь белок.. Откуда такое убеждение, что ванситон говно.. Как ты им мог испортить желудок.. я его уже года 2 упортебляю и все хорошо. Сравнивал его и с другими дорогими протеинами и никакой разницы не заметил.. Разве что они вкуснее и размешуются лучше... Я говорю про эффект, с какой целью его пить. Для чего нужно столько белка!? Это строй материалы для тела. От протеина идет набор веса. Эффективность-это кол-во сьеденого в сравнении с полученным весом на выходе). Ну и самое важное, это влияние на организм, на здоровье. Второстепенное: вкусовые качества, размешиваемость, перевариваемость. Вопрос к тебе, с чем сравнивал и как долго пил!? Я говорю, что было у меня, я не говорю, что все испортят желудок, если его будут пить. На счето "полное Г.", могу привести цитаты людей, которые в теме очень долгое время, которые перепробывали наверное всю продукцию спорт. питания, и это не еденичные высказывания, это говорят практически все. Если вдруг кто-то подумает, что я пытаюсь дискридитировать именно брэнд Ванситон, могу заверить, что выгоды от этого никакой нет, я не торговец спорт. продукции и нигде не писал других брендов, мол а вот этот лучше). Я высказаз свое мнение. Ванситон дешевый и требовать от него сверхкачества безсмысленно. Изменено 4 августа, 2008 пользователем Android
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти