Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я много форумов облазил, все Ванситон считают полным Г.

Я в свое время испортил им желудок!!

Не советую экономить на таких вещах...

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я много форумов облазил, все Ванситон считают полным Г.

Я в свое время испортил им желудок!!

Не советую экономить на таких вещах...

Я с тобой полностью согласен, но многие любят пить его на этом форуме. Но и судить их строго нельзя. Не у всех есть 100 долларов за 2 кило хорошего протеина. Я тоже в молодости пил Атланту, а это еще хуже. Но тогда я многое не знал да и денег не было

Опубліковано:

Зачем 100 долларов.

Есть и дешевле.

Помоему лучше заплатить тех же 100 долларов и эффект 100% будет в разы лучше(т.е. сьевши Ванситона в 2 раза больше наверное всеравно эффект будет меньше, а 2 ванситона уже близок к одному хорошему по цене), да и со здоровьем будет все ок, а разве это не самое важное???

Опубліковано:
Зачем 100 долларов.

Есть и дешевле.

Помоему лучше заплатить тех же 100 долларов и эффект 100% будет в разы лучше(т.е. сьевши Ванситона в 2 раза больше наверное всеравно эффект будет меньше, а 2 ванситона уже близок к одному хорошему по цене), да и со здоровьем будет все ок, а разве это не самое важное???

я заплатил за американский казеин 2-х килограмовый 510 гривен. Такой в магазине спортивного питания стоит 150 долларов

Опубліковано:
Зачем 100 долларов.

Есть и дешевле.

Про какой ты эффект говоришь??? Это же всего лишь белок.. Откуда такое убеждение, что ванситон говно.. Как ты им мог испортить желудок.. я его уже года 2 упортебляю и все хорошо. Сравнивал его и с другими дорогими протеинами и никакой разницы не заметил.. Разве что они вкуснее и размешуются лучше...

Опубліковано:
.........и размешуются лучше...

И ЭТО давлеко не ко всем относится!

Опубліковано:
Про какой ты эффект говоришь??? Это же всего лишь белок.. Откуда такое убеждение, что ванситон говно.. Как ты им мог испортить желудок.. я его уже года 2 упортебляю и все хорошо. Сравнивал его и с другими дорогими протеинами и никакой разницы не заметил.. Разве что они вкуснее и размешуются лучше...

Я согласен с тобой. Если ты чувствуешь на самом деле что от ванситона прет , то зачем переплачивать. Насчет порчи желудка я полностью отрицаю. Никакой протеин не испортит работу желудка, если правильно питаться. А вот насчет сравнения с другими препаратами я не согласен. Хотя есть дорогие препараты которые тоже говно( типа TwinLab, Weider, Multipower , BioTech )

Надо все перепробовать и взять на вооружение то что тебе подходит. Не все золото, что блестит. Я думаю ты меня понял.

Опубліковано:
Я согласен с тобой. Если ты чувствуешь на самом деле что от ванситона прет , то зачем переплачивать. Насчет порчи желудка я полностью отрицаю. Никакой протеин не испортит работу желудка, если правильно питаться. А вот насчет сравнения с другими препаратами я не согласен. Хотя есть дорогие препараты которые тоже говно( типа TwinLab, Weider, Multipower , BioTech )

Надо все перепробовать и взять на вооружение то что тебе подходит. Не все золото, что блестит. Я думаю ты меня понял.

это все только добавки и вопрос "прет" или "не прет" никак к ним не может быть применен. это не витамины какие-нибудь, а обычное дополнение к еде. и везде пишут, что основной свой запас белков углеводов и прочих полезностей орагнизм должен получать из нормальной пищи. другое дело, если ты не можешь по каким-то причинам есть нормальную еду и пытаешься ее заменить протеиновыми смесями. в таком случае к ним будут совсем другие требования. но и называться они будут "заменители питания", а не "пищевые добавки".

Опубліковано:
это все только добавки и вопрос "прет" или "не прет" никак к ним не может быть применен. это не витамины какие-нибудь, а обычное дополнение к еде. и везде пишут, что основной свой запас белков углеводов и прочих полезностей орагнизм должен получать из нормальной пищи. другое дело, если ты не можешь по каким-то причинам есть нормальную еду и пытаешься ее заменить протеиновыми смесями. в таком случае к ним будут совсем другие требования. но и называться они будут "заменители питания", а не "пищевые добавки".

Ты прав. Если была бы возможность , то протеин бы пил только перед сном и после тренировки, а остальное бы принимал здоровую белковую пищу. Хотя я сейчас уменьшил протеин. Если раньше пил его 4-5 раза в день, то сейчас свел до трех раз , а остальное время ем такую белковую пищу: филе курицы, говядина, филе окуня, яйца, творог . В принципе в день около 250гр белка выходит.

Опубліковано: (змінено)

Я говорю про эффект, с какой целью его пить. Для чего нужно столько белка!? Это строй материалы для тела. От протеина идет набор веса. Эффективность-это кол-во сьеденого в сравнении с полученным весом на выходе). Ну и самое важное, это влияние на организм, на здоровье. Второстепенное: вкусовые качества, размешиваемость, перевариваемость.

Вопрос к тебе, с чем сравнивал и как долго пил!?

Я говорю, что было у меня, я не говорю, что все испортят желудок, если его будут пить. На счето "полное Г.", могу привести цитаты людей, которые в теме очень долгое время, которые перепробывали наверное всю продукцию спорт. питания, и это не еденичные высказывания, это говорят практически все.

Если вдруг кто-то подумает, что я пытаюсь дискридитировать именно брэнд Ванситон, могу заверить, что выгоды от этого никакой нет, я не торговец спорт. продукции и нигде не писал других брендов, мол а вот этот лучше). Я высказаз свое мнение. Ванситон дешевый и требовать от него сверхкачества безсмысленно.

Змінено користувачем Android

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...