Arsen23 Опубліковано: 27 листопада 2010 Опубліковано: 27 листопада 2010 Почему все так запали на Вей-80, экстра вон дешевлее, а кол-во белка такое-же...
Valdimus Опубліковано: 27 листопада 2010 Опубліковано: 27 листопада 2010 Почему все так запали на Вей-80, экстра вон дешевлее, а кол-во белка такое-же... Вэй - сывортка. Экстра - казеин. П.С. соя ёще дешевле.
Егорычъ Опубліковано: 27 листопада 2010 Опубліковано: 27 листопада 2010 хм даже и не знал!а где бы почитать об этом подробнее?
про100дрищ Опубліковано: 27 листопада 2010 Опубліковано: 27 листопада 2010 (змінено) Экстра - казеин интересная заява, а откуда такая инфа? в ВЭЙ-80 добавлен витаминно-минеральный комплекс, а в ЭКСТРА только минеральный Змінено 27 листопада 2010 користувачем naturalBody
Егорычъ Опубліковано: 27 листопада 2010 Опубліковано: 27 листопада 2010 вроде по идеи казеин дороже должен быть чем сыворотка
Olegarh_Z Опубліковано: 27 листопада 2010 Опубліковано: 27 листопада 2010 И меня интересует разница в составе эктра и вей-80. Делмас вы где?
Valdimus Опубліковано: 27 листопада 2010 Опубліковано: 27 листопада 2010 интересная заява, а откуда такая инфа? "Изготавливается из высококачественного молочного сырья высокой степени очистки от жиров и углеводов". Из молочного сырья можно получить только два вида белка. Один из них сыворотка, другой - казеин (обычно просто так и называется - молочный белок). Если Вэй "изготавливается из высококачественных сухих белков молочной сыворотки ", то логично, что в Экстра преобладает казеин. Насколько я понмаю в Экстре сохранено соотношение белков, как в обычном молоке. То есть там 80% казеина и 20% сывороточного. Нехай Делмас поправит, если я что не так понял.
про100дрищ Опубліковано: 27 листопада 2010 Опубліковано: 27 листопада 2010 (змінено) "Изготавливается из высококачественного молочного сырья высокой степени очистки от жиров и углеводов". Из молочного сырья можно получить только два вида белка. Один из них сыворотка, другой - казеин (обычно просто так и называется - молочный белок). Если Вэй "изготавливается из высококачественных сухих белков молочной сыворотки ", то логично, что в Экстра преобладает казеин. Насколько я понмаю в Экстре сохранено соотношение белков, как в обычном молоке. То есть там 80% казеина и 20% сывороточного. Нехай Делмас поправит, если я что не так понял. обосновал, базару нет :JC_doubleup: Змінено 27 листопада 2010 користувачем naturalBody
death star Опубліковано: 28 листопада 2010 Опубліковано: 28 листопада 2010 (змінено) Экстра, Вэй-80, Комби и Ультра Про - высокопроцентные белковые продукты. Содержание белка около 78 - 80 %. Отличие в следующем: Вэй-80 и Ультра Про состоят только из концентрата сывороточного белка американского происхождения, при этом в состав Вэй-80 входит, как мы его называем, "обычный" сывороточный белок, а в Ультра Про - инстантизированный (быстрорастворимый). В Экстру, помимо сывороточного белка, входит еще и молочный белок (получаемый ультрафильтрацией обезжиренного молока), а в Комби, помимо сывороточного и молочного, еще и яичный белок. Для коктейлей - это продукт, который содержит около 65 % белка. В его состав входит только американский сывороточный белок. Кроме того, этот продукт содержит глюкозу (или фруктозу) и аскорбиновую кислоту. Мультигейнер - гейнер, содержащий около 30 % белка. Белковая составляющая - сывороточный концентрат производства США, углеводы - глюкоза (фруктоза), мальтодекстрин. Кроме того, данный продукт обогащен витаминами. Ванситон-40 содержит альбумин (белок) сыворотки крови и сывороточный белок. Альбумин крови, будучи источником аминокислот, как любой другой белок, кроме того, способствует насыщению крови кислородом. Он незаменим для людей с пониженным уровнем гемоглобина. Насчет усвоения. Конечно, быстрее и наиболее полно усваивается именно сывороточный белок, поэтому если Вы заинтересованы в скорейшем усвоении белка, то Вам нужно остановиться на Вэй-80, Ультра Про, Для коктейлей или Мультигейнере (выбор конкретного продукта зависит от задач, которые Вы перед собой ставите). Экстра и Комби усваиваются дольше, поэтому мы относим их к так называемым "ночным" белкам, которые способствуют пролонгированному поступлению в кровь аминокислот. Это Делмас когда то писала Змінено 28 листопада 2010 користувачем death star
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз