Arsen23 Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Почему все так запали на Вей-80, экстра вон дешевлее, а кол-во белка такое-же...
Valdimus Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Почему все так запали на Вей-80, экстра вон дешевлее, а кол-во белка такое-же... Вэй - сывортка. Экстра - казеин. П.С. соя ёще дешевле.
Егорычъ Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 хм даже и не знал!а где бы почитать об этом подробнее?
про100дрищ Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Экстра - казеин интересная заява, а откуда такая инфа? в ВЭЙ-80 добавлен витаминно-минеральный комплекс, а в ЭКСТРА только минеральный Изменено 27 ноября, 2010 пользователем naturalBody
Егорычъ Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 вроде по идеи казеин дороже должен быть чем сыворотка
Olegarh_Z Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 И меня интересует разница в составе эктра и вей-80. Делмас вы где?
Valdimus Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 интересная заява, а откуда такая инфа? "Изготавливается из высококачественного молочного сырья высокой степени очистки от жиров и углеводов". Из молочного сырья можно получить только два вида белка. Один из них сыворотка, другой - казеин (обычно просто так и называется - молочный белок). Если Вэй "изготавливается из высококачественных сухих белков молочной сыворотки ", то логично, что в Экстра преобладает казеин. Насколько я понмаю в Экстре сохранено соотношение белков, как в обычном молоке. То есть там 80% казеина и 20% сывороточного. Нехай Делмас поправит, если я что не так понял.
про100дрищ Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) "Изготавливается из высококачественного молочного сырья высокой степени очистки от жиров и углеводов". Из молочного сырья можно получить только два вида белка. Один из них сыворотка, другой - казеин (обычно просто так и называется - молочный белок). Если Вэй "изготавливается из высококачественных сухих белков молочной сыворотки ", то логично, что в Экстра преобладает казеин. Насколько я понмаю в Экстре сохранено соотношение белков, как в обычном молоке. То есть там 80% казеина и 20% сывороточного. Нехай Делмас поправит, если я что не так понял. обосновал, базару нет :JC_doubleup: Изменено 27 ноября, 2010 пользователем naturalBody
death star Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Экстра, Вэй-80, Комби и Ультра Про - высокопроцентные белковые продукты. Содержание белка около 78 - 80 %. Отличие в следующем: Вэй-80 и Ультра Про состоят только из концентрата сывороточного белка американского происхождения, при этом в состав Вэй-80 входит, как мы его называем, "обычный" сывороточный белок, а в Ультра Про - инстантизированный (быстрорастворимый). В Экстру, помимо сывороточного белка, входит еще и молочный белок (получаемый ультрафильтрацией обезжиренного молока), а в Комби, помимо сывороточного и молочного, еще и яичный белок. Для коктейлей - это продукт, который содержит около 65 % белка. В его состав входит только американский сывороточный белок. Кроме того, этот продукт содержит глюкозу (или фруктозу) и аскорбиновую кислоту. Мультигейнер - гейнер, содержащий около 30 % белка. Белковая составляющая - сывороточный концентрат производства США, углеводы - глюкоза (фруктоза), мальтодекстрин. Кроме того, данный продукт обогащен витаминами. Ванситон-40 содержит альбумин (белок) сыворотки крови и сывороточный белок. Альбумин крови, будучи источником аминокислот, как любой другой белок, кроме того, способствует насыщению крови кислородом. Он незаменим для людей с пониженным уровнем гемоглобина. Насчет усвоения. Конечно, быстрее и наиболее полно усваивается именно сывороточный белок, поэтому если Вы заинтересованы в скорейшем усвоении белка, то Вам нужно остановиться на Вэй-80, Ультра Про, Для коктейлей или Мультигейнере (выбор конкретного продукта зависит от задач, которые Вы перед собой ставите). Экстра и Комби усваиваются дольше, поэтому мы относим их к так называемым "ночным" белкам, которые способствуют пролонгированному поступлению в кровь аминокислот. Это Делмас когда то писала Изменено 28 ноября, 2010 пользователем death star
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти