Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кто посоветует-не могу определится,взять трибулус 90 Ванситона или Олимпа,так как и не то и не это не юзал!Знакомый агитирует за Олимп.Да уж очень цена не плохая у Ванситона.Что скажете?

Кто посоветует-не могу определится,взять трибулус 90 Ванситона или Олимпа,так как и не то и не это не юзал!Знакомый агитирует за Олимп.Да уж очень цена не плохая у Ванситона.Что скажете?

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а лет тебе сколько? если меньше 30ти, то не подействует

Опубліковано:
а лет тебе сколько? если меньше 30ти, то не подействует

Откуда такие познания?

Опубліковано:

Я беру,чтобы после курса быстрей востановится.Вопрос в другом-нормальное ли качеством трибулуса Ванситона?Так как по содержанию Ванситон не уступает Олимпу.Хотелось бы услышать мнение,кто пробывал на своей шкуре,так сказать!

Опубліковано:
Вопрос в другом-нормальное ли качеством трибулуса Ванситона

У ванситона вся продукция нормальная, бери и не задумывайся даже.

Опубліковано:
Я беру,чтобы после курса быстрей востановится.Вопрос в другом-нормальное ли качеством трибулуса Ванситона?Так как по содержанию Ванситон не уступает Олимпу.Хотелось бы услышать мнение,кто пробывал на своей шкуре,так сказать!
Пробовал Ванситон трибулус 90 и трибулус+ (вместе). Могу сказать только одно - работает. По крайне мере работает так, как должен работать трибулус :) Хотя аптечный трибестан понравился больше.
Опубліковано:

Arsen23 благодарю!Последую твоему совету!Чуть позже возьму и протык попробую.Только чё то я не понял-протеин со вкусом или без?

Опубліковано: (змінено)

И какой посоветуете,по вкусу?

Змінено користувачем Валера
Опубліковано:
И какой посоветуете,по вкусу?

какой больше нравится, такой и бери! на вкус и цвет - фломастеры разные...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...