Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто посоветует-не могу определится,взять трибулус 90 Ванситона или Олимпа,так как и не то и не это не юзал!Знакомый агитирует за Олимп.Да уж очень цена не плохая у Ванситона.Что скажете?

Кто посоветует-не могу определится,взять трибулус 90 Ванситона или Олимпа,так как и не то и не это не юзал!Знакомый агитирует за Олимп.Да уж очень цена не плохая у Ванситона.Что скажете?

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано

а лет тебе сколько? если меньше 30ти, то не подействует

Опубликовано
а лет тебе сколько? если меньше 30ти, то не подействует

Откуда такие познания?

Опубликовано

Я беру,чтобы после курса быстрей востановится.Вопрос в другом-нормальное ли качеством трибулуса Ванситона?Так как по содержанию Ванситон не уступает Олимпу.Хотелось бы услышать мнение,кто пробывал на своей шкуре,так сказать!

Опубликовано
Вопрос в другом-нормальное ли качеством трибулуса Ванситона

У ванситона вся продукция нормальная, бери и не задумывайся даже.

Опубликовано
Я беру,чтобы после курса быстрей востановится.Вопрос в другом-нормальное ли качеством трибулуса Ванситона?Так как по содержанию Ванситон не уступает Олимпу.Хотелось бы услышать мнение,кто пробывал на своей шкуре,так сказать!
Пробовал Ванситон трибулус 90 и трибулус+ (вместе). Могу сказать только одно - работает. По крайне мере работает так, как должен работать трибулус :) Хотя аптечный трибестан понравился больше.
Опубликовано

Arsen23 благодарю!Последую твоему совету!Чуть позже возьму и протык попробую.Только чё то я не понял-протеин со вкусом или без?

Опубликовано (изменено)

И какой посоветуете,по вкусу?

Изменено пользователем Валера
Опубликовано
И какой посоветуете,по вкусу?

какой больше нравится, такой и бери! на вкус и цвет - фломастеры разные...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...