Аристарх Опубліковано: 29 листопада 2010 Опубліковано: 29 листопада 2010 Кто посоветует-не могу определится,взять трибулус 90 Ванситона или Олимпа,так как и не то и не это не юзал!Знакомый агитирует за Олимп.Да уж очень цена не плохая у Ванситона.Что скажете? Кто посоветует-не могу определится,взять трибулус 90 Ванситона или Олимпа,так как и не то и не это не юзал!Знакомый агитирует за Олимп.Да уж очень цена не плохая у Ванситона.Что скажете?
death star Опубліковано: 29 листопада 2010 Опубліковано: 29 листопада 2010 Кто посоветует-не могу определится,взять трибулус 90 Ванситона или Олимпа,так как и не то и не это не юзал!Знакомый агитирует за Олимп.Да уж очень цена не плохая у Ванситона.Что скажете? а лет тебе сколько? если меньше 30ти, то не подействует
Spartak_31C Опубліковано: 29 листопада 2010 Опубліковано: 29 листопада 2010 а лет тебе сколько? если меньше 30ти, то не подействует Откуда такие познания?
Аристарх Опубліковано: 29 листопада 2010 Опубліковано: 29 листопада 2010 Я беру,чтобы после курса быстрей востановится.Вопрос в другом-нормальное ли качеством трибулуса Ванситона?Так как по содержанию Ванситон не уступает Олимпу.Хотелось бы услышать мнение,кто пробывал на своей шкуре,так сказать!
Arsen23 Опубліковано: 29 листопада 2010 Опубліковано: 29 листопада 2010 Вопрос в другом-нормальное ли качеством трибулуса Ванситона У ванситона вся продукция нормальная, бери и не задумывайся даже.
Outlawif Опубліковано: 29 листопада 2010 Опубліковано: 29 листопада 2010 Я беру,чтобы после курса быстрей востановится.Вопрос в другом-нормальное ли качеством трибулуса Ванситона?Так как по содержанию Ванситон не уступает Олимпу.Хотелось бы услышать мнение,кто пробывал на своей шкуре,так сказать! Пробовал Ванситон трибулус 90 и трибулус+ (вместе). Могу сказать только одно - работает. По крайне мере работает так, как должен работать трибулус :) Хотя аптечный трибестан понравился больше.
Аристарх Опубліковано: 29 листопада 2010 Опубліковано: 29 листопада 2010 Arsen23 благодарю!Последую твоему совету!Чуть позже возьму и протык попробую.Только чё то я не понял-протеин со вкусом или без?
Аристарх Опубліковано: 30 листопада 2010 Опубліковано: 30 листопада 2010 (змінено) И какой посоветуете,по вкусу? Змінено 30 листопада 2010 користувачем Валера
Faust Опубліковано: 30 листопада 2010 Опубліковано: 30 листопада 2010 И какой посоветуете,по вкусу? какой больше нравится, такой и бери! на вкус и цвет - фломастеры разные...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз