Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И какой посоветуете,по вкусу?

почитай тему!здесь писалось про самые нормальные вкусы

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Вансинтон вы же наш Украинский производитель пачиму нет протыка со вкусом сала и цабули или там холодец с хреном???))))

Изменено пользователем peregar
Опубликовано (изменено)
Вансинтон вы же наш Украинский производитель пачиму нет протыка со вкусом сала и цабули или там холодец с хреном???))))

и обязательно со вкусом двухкилограммовой курицы гриль, этого в линейке точно не хватает :ap:

Изменено пользователем NNI
Опубликовано
и обязательно со вкусом двухкилограммовой курицы гриль, этого в линейке точно не хватает :ap:
Будет протеин со вкусом курицы - гарантированно перехожу на Вансинтон :) Гейнер со вкусом телячьего стейка я буду есть оптом...
Опубликовано
Будет протеин со вкусом курицы - гарантированно перехожу на Вансинтон :) Гейнер со вкусом телячьего стейка я буду есть оптом...

присоединяюсь!!! и еще бы со вкусом копченого сыра...ууух огонь а не протык :connie_pizza-1:

Опубликовано
присоединяюсь!!! и еще бы со вкусом копченого сыра...ууух огонь а не протык :connie_pizza-1:

И брикетиками шоб под пивко грысть))))

Опубликовано

Это сюда, чтобы не критиковали отклонение от темы

Опубликовано (изменено)

Пробывал многие протеины(ON,Universal,Ultimate Nutrition) вот дошло дело и до ВАНСИТОНА)

Взял Экстра (как я понял там меньше всего углеводов? мне они некчему ибо склонен к полноте и быстро набираю ненужный жир) Ну что могу сказать, уступает только вкусом но не могу сказать что пью не с удовольствием :)) (например протеины от SciTec не мог пить,ну ооооочень сладкие и такое ощущение ,что там один сахар! .Усвоение нормальное если не перебаршивать с дозой))) проводил дедовский опыт с кипятком всё свернулось как и должно ))) Один вопрос ,что усваиваеться быстрее Экстра или УльтраПро. я так понял Экстра это лучше на ночь, а Ультра в промежутках между едой? Надеюсь и верю ,что всётаки сырьё действительно импортное и качественное:) Спасибо Ванситон:)

Изменено пользователем aShaS
Опубликовано

экстра это сыворотка+молочный белок, ультра только сывороточный.

Опубликовано
Пробывал многие протеины(ON,Universal,Ultimate Nutrition) вот дошло дело и до ВАНСИТОНА)

Взял Экстра (как я понял там меньше всего углеводов? мне они некчему ибо склонен к полноте и быстро набираю ненужный жир) Ну что могу сказать, уступает только вкусом но не могу сказать что пью не с удовольствием :)) (например протеины от SciTec не мог пить,ну ооооочень сладкие и такое ощущение ,что там один сахар! .Усвоение нормальное если не перебаршивать с дозой))) проводил дедовский опыт с кипятком всё свернулось как и должно ))) Один вопрос ,что усваиваеться быстрее Экстра или УльтраПро. я так понял Экстра это лучше на ночь, а Ультра в промежутках между едой? Надеюсь и верю ,что всётаки сырьё действительно импортное и качественное:) Спасибо Ванситон:)

Спасибо aShaS! Сырье действительно импортное и качественное.

Экстру лучше пить на ночь (в ее составе как "быстрый" сывороточный белок, так и "медленный" молочный), а Ультра Про - после тренировки (в него входит только "быстрый" сывороточный белок). В перерывах между приемами пищи можно принимать как один, так и другой продукт.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...