Егорычъ Опубліковано: 30 листопада 2010 Опубліковано: 30 листопада 2010 И какой посоветуете,по вкусу? почитай тему!здесь писалось про самые нормальные вкусы
peregar Опубліковано: 30 листопада 2010 Опубліковано: 30 листопада 2010 (змінено) Вансинтон вы же наш Украинский производитель пачиму нет протыка со вкусом сала и цабули или там холодец с хреном???)))) Змінено 30 листопада 2010 користувачем peregar
NNI Опубліковано: 30 листопада 2010 Опубліковано: 30 листопада 2010 (змінено) Вансинтон вы же наш Украинский производитель пачиму нет протыка со вкусом сала и цабули или там холодец с хреном???)))) и обязательно со вкусом двухкилограммовой курицы гриль, этого в линейке точно не хватает :ap: Змінено 30 листопада 2010 користувачем NNI
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2010 Опубліковано: 30 листопада 2010 и обязательно со вкусом двухкилограммовой курицы гриль, этого в линейке точно не хватает :ap: Будет протеин со вкусом курицы - гарантированно перехожу на Вансинтон :) Гейнер со вкусом телячьего стейка я буду есть оптом...
Nik Опубліковано: 30 листопада 2010 Опубліковано: 30 листопада 2010 Будет протеин со вкусом курицы - гарантированно перехожу на Вансинтон :) Гейнер со вкусом телячьего стейка я буду есть оптом... присоединяюсь!!! и еще бы со вкусом копченого сыра...ууух огонь а не протык :connie_pizza-1:
peregar Опубліковано: 30 листопада 2010 Опубліковано: 30 листопада 2010 присоединяюсь!!! и еще бы со вкусом копченого сыра...ууух огонь а не протык :connie_pizza-1: И брикетиками шоб под пивко грысть))))
NNI Опубліковано: 30 листопада 2010 Опубліковано: 30 листопада 2010 Будет протеин со вкусом курицы - гарантированно перехожу на Вансинтон :) Гейнер со вкусом телячьего стейка я буду есть оптом... Это сюда, чтобы не критиковали отклонение от темы
aShaS Опубліковано: 1 грудня 2010 Опубліковано: 1 грудня 2010 (змінено) Пробывал многие протеины(ON,Universal,Ultimate Nutrition) вот дошло дело и до ВАНСИТОНА) Взял Экстра (как я понял там меньше всего углеводов? мне они некчему ибо склонен к полноте и быстро набираю ненужный жир) Ну что могу сказать, уступает только вкусом но не могу сказать что пью не с удовольствием :)) (например протеины от SciTec не мог пить,ну ооооочень сладкие и такое ощущение ,что там один сахар! .Усвоение нормальное если не перебаршивать с дозой))) проводил дедовский опыт с кипятком всё свернулось как и должно ))) Один вопрос ,что усваиваеться быстрее Экстра или УльтраПро. я так понял Экстра это лучше на ночь, а Ультра в промежутках между едой? Надеюсь и верю ,что всётаки сырьё действительно импортное и качественное:) Спасибо Ванситон:) Змінено 1 грудня 2010 користувачем aShaS
death star Опубліковано: 1 грудня 2010 Опубліковано: 1 грудня 2010 экстра это сыворотка+молочный белок, ультра только сывороточный.
DelMas Опубліковано: 1 грудня 2010 Опубліковано: 1 грудня 2010 Пробывал многие протеины(ON,Universal,Ultimate Nutrition) вот дошло дело и до ВАНСИТОНА) Взял Экстра (как я понял там меньше всего углеводов? мне они некчему ибо склонен к полноте и быстро набираю ненужный жир) Ну что могу сказать, уступает только вкусом но не могу сказать что пью не с удовольствием :)) (например протеины от SciTec не мог пить,ну ооооочень сладкие и такое ощущение ,что там один сахар! .Усвоение нормальное если не перебаршивать с дозой))) проводил дедовский опыт с кипятком всё свернулось как и должно ))) Один вопрос ,что усваиваеться быстрее Экстра или УльтраПро. я так понял Экстра это лучше на ночь, а Ультра в промежутках между едой? Надеюсь и верю ,что всётаки сырьё действительно импортное и качественное:) Спасибо Ванситон:) Спасибо aShaS! Сырье действительно импортное и качественное. Экстру лучше пить на ночь (в ее составе как "быстрый" сывороточный белок, так и "медленный" молочный), а Ультра Про - после тренировки (в него входит только "быстрый" сывороточный белок). В перерывах между приемами пищи можно принимать как один, так и другой продукт.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз