stromba Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Было дело - сидели суток двое у начальника таможни в кабинете на границе. И ради интереса стали смотреть кто офицально завозит сырье для спорт пита в Украину из за границы . Дел мас оказались единственными !!!!!
aliksan Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Было дело - сидели суток двое у начальника таможни в кабинете на границе. И ради интереса стали смотреть кто офицально завозит сырье для спорт пита в Украину из за границы . Дел мас оказались единственными !!!!! Я не спец в этой теме, но как-то кроме Делмаса и Экстремала никого больше и не знаю. А вы?
Nik Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Я не спец в этой теме, но как-то кроме Делмаса и Экстремала никого больше и не знаю. А вы? возможно тут акцент на том что товарищь Экстремал - ничего не завозит из-за граници))))
Outlawif Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Я не спец в этой теме, но как-то кроме Делмаса и Экстремала никого больше и не знаю. А вы? Аналогично...
peregar Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Было дело - сидели суток двое у начальника таможни в кабинете на границе. И ради интереса стали смотреть кто офицально завозит сырье для спорт пита в Украину из за границы . Дел мас оказались единственными !!!!! Круто... Наверно на границе Украины с Китаем... А начальник таможни наш или китайский?
XanderSt Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Было дело - сидели суток двое у начальника таможни в кабинете на границе. И ради интереса стали смотреть кто офицально завозит сырье для спорт пита в Украину из за границы . Дел мас оказались единственными !!!!! Другие(другой?) может декларируют его как корм для скотины например, для уменьшения налоговой нагрузки?
dlnsergk Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 корм для скотины.... - это печально :crigon_01: ел батончики Ванситоновские.....Халпро - зачет енерджи- врагу не пожелаю
extremal Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Было дело - сидели суток двое у начальника таможни в кабинете на границе. И ради интереса стали смотреть кто офицально завозит сырье для спорт пита в Украину из за границы . Дел мас оказались единственными !!!!! А зачем мне завозить? Поставщики сами в очередь встраиваются. Говорю что, сколько и какого качества надо -они сами привозят прямо на фабрику. Если б можно было просто купить в Украине сырьё и произвести готовый продукт уже не два производителя а больше было бы. Стромба, а чего ты не говориш сколько официального готового спортпита завозят из-за границы? Я думаю процентов 5. :ap:
про100дрищ Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 А зачем мне завозить? Поставщики сами в очередь встраиваются. Говорю что, сколько и какого качества надо -они сами привозят прямо на фабрику. Если б можно было просто купить в Украине сырьё и произвести готовый продукт уже не два производителя а больше было бы. Стромба, а чего ты не говориш сколько официального готового спортпита завозят из-за границы? Я думаю процентов 5. :ap: теперь понятно из за чего у вас цена не фонтан
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти