stromba Опубліковано: 2 грудня 2010 Опубліковано: 2 грудня 2010 Было дело - сидели суток двое у начальника таможни в кабинете на границе. И ради интереса стали смотреть кто офицально завозит сырье для спорт пита в Украину из за границы . Дел мас оказались единственными !!!!!
aliksan Опубліковано: 2 грудня 2010 Опубліковано: 2 грудня 2010 Было дело - сидели суток двое у начальника таможни в кабинете на границе. И ради интереса стали смотреть кто офицально завозит сырье для спорт пита в Украину из за границы . Дел мас оказались единственными !!!!! Я не спец в этой теме, но как-то кроме Делмаса и Экстремала никого больше и не знаю. А вы?
Nik Опубліковано: 2 грудня 2010 Опубліковано: 2 грудня 2010 Я не спец в этой теме, но как-то кроме Делмаса и Экстремала никого больше и не знаю. А вы? возможно тут акцент на том что товарищь Экстремал - ничего не завозит из-за граници))))
Outlawif Опубліковано: 2 грудня 2010 Опубліковано: 2 грудня 2010 Я не спец в этой теме, но как-то кроме Делмаса и Экстремала никого больше и не знаю. А вы? Аналогично...
peregar Опубліковано: 2 грудня 2010 Опубліковано: 2 грудня 2010 Было дело - сидели суток двое у начальника таможни в кабинете на границе. И ради интереса стали смотреть кто офицально завозит сырье для спорт пита в Украину из за границы . Дел мас оказались единственными !!!!! Круто... Наверно на границе Украины с Китаем... А начальник таможни наш или китайский?
XanderSt Опубліковано: 2 грудня 2010 Опубліковано: 2 грудня 2010 Было дело - сидели суток двое у начальника таможни в кабинете на границе. И ради интереса стали смотреть кто офицально завозит сырье для спорт пита в Украину из за границы . Дел мас оказались единственными !!!!! Другие(другой?) может декларируют его как корм для скотины например, для уменьшения налоговой нагрузки?
dlnsergk Опубліковано: 2 грудня 2010 Опубліковано: 2 грудня 2010 корм для скотины.... - это печально :crigon_01: ел батончики Ванситоновские.....Халпро - зачет енерджи- врагу не пожелаю
extremal Опубліковано: 2 грудня 2010 Опубліковано: 2 грудня 2010 Было дело - сидели суток двое у начальника таможни в кабинете на границе. И ради интереса стали смотреть кто офицально завозит сырье для спорт пита в Украину из за границы . Дел мас оказались единственными !!!!! А зачем мне завозить? Поставщики сами в очередь встраиваются. Говорю что, сколько и какого качества надо -они сами привозят прямо на фабрику. Если б можно было просто купить в Украине сырьё и произвести готовый продукт уже не два производителя а больше было бы. Стромба, а чего ты не говориш сколько официального готового спортпита завозят из-за границы? Я думаю процентов 5. :ap:
про100дрищ Опубліковано: 2 грудня 2010 Опубліковано: 2 грудня 2010 А зачем мне завозить? Поставщики сами в очередь встраиваются. Говорю что, сколько и какого качества надо -они сами привозят прямо на фабрику. Если б можно было просто купить в Украине сырьё и произвести готовый продукт уже не два производителя а больше было бы. Стромба, а чего ты не говориш сколько официального готового спортпита завозят из-за границы? Я думаю процентов 5. :ap: теперь понятно из за чего у вас цена не фонтан
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз