Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Было дело - сидели суток двое у начальника таможни в кабинете на границе.

И ради интереса стали смотреть кто офицально завозит сырье для спорт пита в Украину из за границы . Дел мас оказались единственными !!!!!

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

И ради интереса стали смотреть кто офицально завозит сырье для спорт пита в Украину из за границы . Дел мас оказались единственными !!!!!

Я не спец в этой теме, но как-то кроме Делмаса и Экстремала никого больше и не знаю. А вы?

Опубліковано:
Я не спец в этой теме, но как-то кроме Делмаса и Экстремала никого больше и не знаю. А вы?

возможно тут акцент на том что товарищь Экстремал - ничего не завозит из-за граници))))

Опубліковано:
Аналогично...
Опубліковано:

Круто... Наверно на границе Украины с Китаем... А начальник таможни наш или китайский?

Опубліковано:

Другие(другой?) может декларируют его как корм для скотины например, для уменьшения налоговой нагрузки?
Опубліковано:

корм для скотины.... - это печально :crigon_01:

ел батончики Ванситоновские.....Халпро - зачет

енерджи- врагу не пожелаю

Опубліковано:

А зачем мне завозить? Поставщики сами в очередь встраиваются. Говорю что, сколько и какого качества надо -они сами привозят прямо на фабрику. Если б можно было просто купить в Украине сырьё и произвести готовый продукт уже не два производителя а больше было бы.

Стромба, а чего ты не говориш сколько официального готового спортпита завозят из-за границы? Я думаю процентов 5. :ap:

Опубліковано:
А зачем мне завозить? Поставщики сами в очередь встраиваются. Говорю что, сколько и какого качества надо -они сами привозят прямо на фабрику. Если б можно было просто купить в Украине сырьё и произвести готовый продукт уже не два производителя а больше было бы.

Стромба, а чего ты не говориш сколько официального готового спортпита завозят из-за границы? Я думаю процентов 5. :ap:

теперь понятно из за чего у вас цена не фонтан

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...