Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3 месяца ел мультигейнер, 12кг слопал. все время по 100 грамм в день на молоке. а последние 2 недели по 75 грамм на воде 3 раза в день. ну как на ведре указано. вот вчера меня начало от него проносить. сегодня тоже... выпил и через пол часа на горшок

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано
3 месяца ел мультигейнер, 12кг слопал. все время по 100 грамм в день на молоке. а последние 2 недели по 75 грамм на воде 3 раза в день. ну как на ведре указано. вот вчера меня начало от него проносить. сегодня тоже... выпил и через пол часа на горшок

Ну так пей на молоке, в чем проблема то? У некоторых на оборот)))

Опубликовано

Для меня проты Ванситон - самое лучшее в мире слабительное. Поэтому их и не употребляю (ну и из-за самых противных в мире ароматизаторов).

Возможно раньше у тебя поноса не было благодаря молоку, которое меня например крепит.

Опубликовано
3 месяца ел мультигейнер, 12кг слопал.

а сколько набрал? :)

Опубликовано
Для меня проты Ванситон - самое лучшее в мире слабительное. Поэтому их и не употребляю (ну и из-за самых противных в мире ароматизаторов).

Возможно раньше у тебя поноса не было благодаря молоку, которое меня например крепит.

ну вот пил на молоке, а последние 2 недели на воде. и вчера прорвало))

а сколько набрал? :)

хер его знает.... после лета 71 весил. сейчас 77. но я 2 месяца креатин пил еще))

Опубликовано

точно что чудо!!!так конечно по лучше будет!

Опубликовано
чудо случилось!!!! наконец то сайт делмаса нормальным стал)))

http://www.delmas.kiev.ua/mainpage/

Скажу сразу: "нормальным", но не до конца. Он все еще в стадии окончательной доработки. Заказывать через него уже можно, но доработка еще продолжается. Поэтому просьба ко всем: если будете находить ошибки или "глюки", сообщайте - так мы быстрее сможем довести его до ума.

Опубликовано
Скажу сразу: "нормальным", но не до конца. Он все еще в стадии окончательной доработки. Заказывать через него уже можно, но доработка еще продолжается. Поэтому просьба ко всем: если будете находить ошибки или "глюки", сообщайте - так мы быстрее сможем довести его до ума.

ну разделы не все заполнены, где скидки, статьи и т.п. ну это вы наверное вы сами знаете. еще картинка странная какая то)) еще слева много места пустого. можно было бы как бы растянуть сайт вширь. еще когда выбираешь категорию (например, гейнеры), то все марки спортпита вперемешку идут. можно было бы по умолчанию сделать Ванситон

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...