OHIXA Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 ну разделы не все заполнены, где скидки, статьи и т.п. ну это вы наверное вы сами знаете. еще картинка странная какая то)) еще слева много места пустого. можно было бы как бы растянуть сайт вширь. еще когда выбираешь категорию (например, гейнеры), то все марки спортпита вперемешку идут. можно было бы по умолчанию сделать Ванситон Сайт наверное "заточен" под разрешение 800х600, поэтому много места по бокам. Во всех разделах есть фильтр по Бренду.
paraschyk1 Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Привет всем. Дорогой ДелМас так в чем же разница между Вей 80 и Ультра про? Только в быстроте усвояемости????? Может есть какие рекомендации по приминению лично от Вас.Ато заметил только что разный концентрат и все. Пил Вей 80 хороший продукт,мне даже очень понравился! Только вот Ультра про здесь нахваливали, так и возник вопрос! Может он получше........?
про100дрищ Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Привет всем. Дорогой ДелМас так в чем же разница между Вей 80 и Ультра про? Только в быстроте усвояемости????? Может есть какие рекомендации по приминению лично от Вас.Ато заметил только что разный концентрат и все. Пил Вей 80 хороший продукт,мне даже очень понравился! Только вот Ультра про здесь нахваливали, так и возник вопрос! Может он получше........? писали уже не раз "Экстра, Вэй-80, Комби и Ультра Про - высокопроцентные белковые продукты. Содержание белка около 78 - 80 %. Отличие в следующем: Вэй-80 и Ультра Про состоят только из концентрата сывороточного белка американского происхождения, при этом в состав Вэй-80 входит, как мы его называем, "обычный" сывороточный белок, а в Ультра Про - инстантизированный (быстрорастворимый). В Экстру, помимо сывороточного белка, входит еще и молочный белок (получаемый ультрафильтрацией обезжиренного молока), а в Комби, помимо сывороточного и молочного, еще и яичный белок. Для коктейлей - это продукт, который содержит около 65 % белка. В его состав входит только американский сывороточный белок. Кроме того, этот продукт содержит глюкозу (или фруктозу) и аскорбиновую кислоту. Мультигейнер - гейнер, содержащий около 30 % белка. Белковая составляющая - сывороточный концентрат производства США, углеводы - глюкоза (фруктоза), мальтодекстрин. Кроме того, данный продукт обогащен витаминами. Ванситон-40 содержит альбумин (белок) сыворотки крови и сывороточный белок. Альбумин крови, будучи источником аминокислот, как любой другой белок, кроме того, способствует насыщению крови кислородом. Он незаменим для людей с пониженным уровнем гемоглобина. Насчет усвоения. Конечно, быстрее и наиболее полно усваивается именно сывороточный белок, поэтому если Вы заинтересованы в скорейшем усвоении белка, то Вам нужно остановиться на Вэй-80, Ультра Про, Для коктейлей или Мультигейнере (выбор конкретного продукта зависит от задач, которые Вы перед собой ставите). Экстра и Комби усваиваются дольше, поэтому мы относим их к так называемым "ночным" белкам, которые способствуют пролонгированному поступлению в кровь аминокислот." Изменено 29 декабря, 2010 пользователем naturalBody
paraschyk1 Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Если нет никакой разницы зачем платить больше!!??? :ap: Буду дальше пить 80.....
про100дрищ Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Если нет никакой разницы зачем платить больше!!??? :ap: Буду дальше пить 80..... разница есть, ты че читать не умеешь )))
paraschyk1 Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Почему мерника нет в банках???? Накинули бы коп. 50-70,зато насколько удобней было бы. Ато ложкой как то по жлобски........ Да как сказать. С 80 и ультра неособая что бы переплачивать..... а казеин у меня и так есть. творог!
Arsen23 Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 разница есть, ты че читать не умеешь ))) И считать тоже.... экстра дешевле чем Вей 80........
yobilovus Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 +100500 к вопросу об отсутствии мерных ложек. может это как в анекдоте - эти с@ки на почте украли?
Admin Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 А я бы в каждую банку не пихал ложки. Запечатал бы эти ложечки в маленькие пакетики и при заказе спрашивал или она нужна. В случае если нужна, то давал бы в подарок. А то потом этих ложек полная кухня.
yobilovus Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 А то потом этих ложек полная кухня. а выбросить в мусор рука не поднимаеться? мне кажеться проще и дешевле и технологичнее ложить в каждый пакет ложку
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти