Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а выбросить в мусор рука не поднимаеться?

мне кажеться проще и дешевле и технологичнее ложить в каждый пакет ложку

У меня есть одна банка, все остальное в пакетах покупаю и пересыпаю в банку. Вот банка с ложкой одна на хозяйстве.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано

Почему когда ванситоновский протык колотишь на молоке пены нету а на воде её ппц, и долго оседает?

P/s/ - может уже этот вопрос подымался но лень перечитывать всю тему сначала))

Опубликовано
Почему когда ванситоновский протык колотишь на молоке пены нету а на воде её ппц, и долго оседает?

P/s/ - может уже этот вопрос подымался но лень перечитывать всю тему сначала))

Всему виной "вредные" жиры, которые есть в молоке :)). Они то и гасят пену.

п.с. ванситоном на воде можно пожары тушить :))). встряхнул - и пена полезла ГГГ.

Опубликовано

я себе в блендере делаю, так пена тоже валит такая как надо,

Опубликовано
И считать тоже.... экстра дешевле чем Вей 80........

я вообщето о экстра и не спрашивал.Сам то как школу закончил??? :victory:

Всему виной "вредные" жиры, которые есть в молоке :)). Они то и гасят пену.

п.с. ванситоном на воде можно пожары тушить :))). встряхнул - и пена полезла ГГГ.

но на воде пить невозможно,а с молоком самый раз

Опубликовано
Сам то как школу закончил??? :victory:

никак, дома самообразованием занимался!

Опубликовано
никак, дома самообразованием занимался!
я так и понял!!!!!1 :ap:
Опубликовано

Здравствуйте. Впервые протеин попробовал именно Ванситон, Вей-80 с малиновым вкусом. Вкус вполне приятный, и результат употребления тоже был. Вторая пачка была с ванильным вкусом, понравился меньше,(послевкусие) но тоже съедобный. Цена 134 гр. в г. Полтава. (цены как я понял из постов форумчан в разных городах отличаются) Вот теперь хочу попробовать продукцию известной и популярной в мире фирмы спорт пита, и сравнить вкус и эффект. Что лучше наш или забугорный, а главное чем лучше.

Опубликовано (изменено)
Здравствуйте. Впервые протеин попробовал именно Ванситон, Вей-80 с малиновым вкусом. Вкус вполне приятный, и результат употребления тоже был. Вторая пачка была с ванильным вкусом, понравился меньше,(послевкусие) но тоже съедобный. Цена 134 гр. в г. Полтава. (цены как я понял из постов форумчан в разных городах отличаются) Вот теперь хочу попробовать продукцию известной и популярной в мире фирмы спорт пита, и сравнить вкус и эффект. Что лучше наш или забугорный, а главное чем лучше.

Если протык ванситоновский хорошо пошол то юзай его!

Есть мани бери забугорный (Optimum Whey Protein, BSN Syntha-6, Gaspari MyoFusion), если есть но не много :ap: бери украинский.

П.С. Хотя разница в цене уже не такая большая.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

понравилось что написал THAI-FUN: результат употребления тоже был!и это после одной пачки?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...