Admin Опубліковано: 30 грудня 2010 Опубліковано: 30 грудня 2010 а выбросить в мусор рука не поднимаеться? мне кажеться проще и дешевле и технологичнее ложить в каждый пакет ложку У меня есть одна банка, все остальное в пакетах покупаю и пересыпаю в банку. Вот банка с ложкой одна на хозяйстве.
Arsen23 Опубліковано: 30 грудня 2010 Опубліковано: 30 грудня 2010 Почему когда ванситоновский протык колотишь на молоке пены нету а на воде её ппц, и долго оседает? P/s/ - может уже этот вопрос подымался но лень перечитывать всю тему сначала))
Beginer Опубліковано: 30 грудня 2010 Опубліковано: 30 грудня 2010 Почему когда ванситоновский протык колотишь на молоке пены нету а на воде её ппц, и долго оседает? P/s/ - может уже этот вопрос подымался но лень перечитывать всю тему сначала)) Всему виной "вредные" жиры, которые есть в молоке :)). Они то и гасят пену. п.с. ванситоном на воде можно пожары тушить :))). встряхнул - и пена полезла ГГГ.
yobilovus Опубліковано: 30 грудня 2010 Опубліковано: 30 грудня 2010 я себе в блендере делаю, так пена тоже валит такая как надо,
paraschyk1 Опубліковано: 30 грудня 2010 Опубліковано: 30 грудня 2010 И считать тоже.... экстра дешевле чем Вей 80........ я вообщето о экстра и не спрашивал.Сам то как школу закончил??? :victory: Всему виной "вредные" жиры, которые есть в молоке :)). Они то и гасят пену. п.с. ванситоном на воде можно пожары тушить :))). встряхнул - и пена полезла ГГГ. но на воде пить невозможно,а с молоком самый раз
Arsen23 Опубліковано: 30 грудня 2010 Опубліковано: 30 грудня 2010 Сам то как школу закончил??? :victory: никак, дома самообразованием занимался!
paraschyk1 Опубліковано: 31 грудня 2010 Опубліковано: 31 грудня 2010 никак, дома самообразованием занимался!я так и понял!!!!!1 :ap:
THAI-FUN Опубліковано: 1 січня 2011 Опубліковано: 1 січня 2011 Здравствуйте. Впервые протеин попробовал именно Ванситон, Вей-80 с малиновым вкусом. Вкус вполне приятный, и результат употребления тоже был. Вторая пачка была с ванильным вкусом, понравился меньше,(послевкусие) но тоже съедобный. Цена 134 гр. в г. Полтава. (цены как я понял из постов форумчан в разных городах отличаются) Вот теперь хочу попробовать продукцию известной и популярной в мире фирмы спорт пита, и сравнить вкус и эффект. Что лучше наш или забугорный, а главное чем лучше.
81eg Опубліковано: 1 січня 2011 Опубліковано: 1 січня 2011 (змінено) Здравствуйте. Впервые протеин попробовал именно Ванситон, Вей-80 с малиновым вкусом. Вкус вполне приятный, и результат употребления тоже был. Вторая пачка была с ванильным вкусом, понравился меньше,(послевкусие) но тоже съедобный. Цена 134 гр. в г. Полтава. (цены как я понял из постов форумчан в разных городах отличаются) Вот теперь хочу попробовать продукцию известной и популярной в мире фирмы спорт пита, и сравнить вкус и эффект. Что лучше наш или забугорный, а главное чем лучше. Если протык ванситоновский хорошо пошол то юзай его! Есть мани бери забугорный (Optimum Whey Protein, BSN Syntha-6, Gaspari MyoFusion), если есть но не много :ap: бери украинский. П.С. Хотя разница в цене уже не такая большая. Змінено 1 січня 2011 користувачем 81eg
Егорычъ Опубліковано: 1 січня 2011 Опубліковано: 1 січня 2011 понравилось что написал THAI-FUN: результат употребления тоже был!и это после одной пачки?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз