про100дрищ Опубліковано: 1 січня 2011 Опубліковано: 1 січня 2011 понравилось что написал THAI-FUN: результат употребления тоже был!и это после одной пачки? ага и мне интересно что там за чудо результат и как ты его почувствовал?
Егорычъ Опубліковано: 1 січня 2011 Опубліковано: 1 січня 2011 (змінено) не ну если конечно с метаном его скушать то результат можно заметить))) Вот теперь хочу попробовать продукцию известной и популярной в мире фирмы спорт пита, и сравнить вкус и эффект что бы сравнить эффект тебе надо минимум пол года кушать вансинтон а потом другой протеин!и то это будет все весьма условно! Змінено 1 січня 2011 користувачем Егорычъ
paraschyk1 Опубліковано: 2 січня 2011 Опубліковано: 2 січня 2011 ДА нет пол года маловато.С годик вот ето более достоверно. :ap:
Егорычъ Опубліковано: 2 січня 2011 Опубліковано: 2 січня 2011 ну ты даешь!тут парней с одной пачки прет а ты год предлогаешь!
paraschyk1 Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 С одной пачки увидеть реальный ефект прироста массы нереально. Я считаю надо в продолжительном времени смотреть........ А написать можно все что угодно..... да и от тренировок и времени года все зависит немало
THAI-FUN Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 ага и мне интересно что там за чудо результат и как ты его почувствовал? Результат это набор массы, мышечной. До приёма протеина вес 74 кг, после месяца употребления и калорийного питания + упорный тренинг = 76.5 кг. Взвешивался на разных весах, и в разное время суток (своих весов нет) фото тоже делал. Считаю результат вполне удовлетворительным. И на утро после тренировки чувствовал себя лучше. Нет чувства разбитости, но крепатура есть. Мне интересно понять, чем отечественный протеин хуже импортного. И начал я с самого доступного, но не самого плохого. Попробую импортный, напишу свои мысли по этому вопросу. не ну если конечно с метаном его скушать то результат можно заметить))) что бы сравнить эффект тебе надо минимум пол года кушать вансинтон а потом другой протеин!и то это будет все весьма условно! Полгода, а лучше годик есть протеин, чтобы потом убедиться в отсутствии результата? Это вариант, будет возможность попробую.java script:emoticon(':ap:', 'smid_42') Если протык ванситоновский хорошо пошол то юзай его! Есть мани бери забугорный (Optimum Whey Protein, BSN Syntha-6, Gaspari MyoFusion), если есть но не много :ap: бери украинский. П.С. Хотя разница в цене уже не такая большая. Спасибо, согласен во всем. Буду пробовать, и не надеяться только на имя производителя или популярность бренда.
Егорычъ Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 сочетание цена/качество у вансинтона хорошее!
paraschyk1 Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 может твои кг не заслуга протеина а трени и питания?????начал бы сначала без прота увидел бы как идет масса в среднем.потом подключил бы в питание протеин и сетого сделал бы вывод работает или нет.На....ра тебе импорт если и наш неплохой!!??? Свои деньги он отрабатывает... кроме весов проводи регулярные защипы складок и лентой себя меряй.......
Егорычъ Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 может твои кг не заслуга протеина а трени и питания?????начал бы сначала без прота увидел бы как идет масса в среднем.потом подключил бы в питание протеин и сетого сделал бы вывод работает или нет.На....ра тебе импорт если и наш неплохой!!??? истину глаголишь!
AVALON_BDG Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 Всем привет!! Форум понравился вот решил зарегестрироваться. Немного о себе: мне 20 лет , тренируюсь всего 2месяца сейчас вешу 84 до начала тренировак весил 75,700. Хотел спросить:: :: ::Как вы относитесь к аминкислотам «Атлант» ? Дело в том, что у наст блин тяжело найти нефольшивое спорт питение ,, А на одном из сайтов прочёл, что некачественные аминакислоты могут посодить почки и печень, и покамись я нашёл вроде как только орегинальые аминокислоты «Атлант» да и стоят они не дорого.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз