Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
понравилось что написал THAI-FUN: результат употребления тоже был!и это после одной пачки?

ага и мне интересно что там за чудо результат и как ты его почувствовал?

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

не ну если конечно с метаном его скушать то результат можно заметить)))

Вот теперь хочу попробовать продукцию известной и популярной в мире фирмы спорт пита, и сравнить вкус и эффект

что бы сравнить эффект тебе надо минимум пол года кушать вансинтон а потом другой протеин!и то это будет все весьма условно!

Змінено користувачем Егорычъ
Опубліковано:

ДА нет пол года маловато.С годик вот ето более достоверно. :ap:

Опубліковано:

ну ты даешь!тут парней с одной пачки прет а ты год предлогаешь!

Опубліковано:

С одной пачки увидеть реальный ефект прироста массы нереально. Я считаю надо в продолжительном времени смотреть........ А написать можно все что угодно.....

да и от тренировок и времени года все зависит немало

Опубліковано:
ага и мне интересно что там за чудо результат и как ты его почувствовал?

Результат это набор массы, мышечной. До приёма протеина вес 74 кг, после месяца употребления и калорийного питания + упорный тренинг = 76.5 кг. Взвешивался на разных весах, и в разное время суток (своих весов нет) фото тоже делал. Считаю результат вполне удовлетворительным. И на утро после тренировки чувствовал себя лучше. Нет чувства разбитости, но крепатура есть. Мне интересно понять, чем отечественный протеин хуже импортного. И начал я с самого доступного, но не самого плохого. Попробую импортный, напишу свои мысли по этому вопросу.

не ну если конечно с метаном его скушать то результат можно заметить)))

что бы сравнить эффект тебе надо минимум пол года кушать вансинтон а потом другой протеин!и то это будет все весьма условно!

Полгода, а лучше годик есть протеин, чтобы потом убедиться в отсутствии результата? Это вариант, будет возможность попробую.java script:emoticon(':ap:', 'smid_42')

Если протык ванситоновский хорошо пошол то юзай его!

Есть мани бери забугорный (Optimum Whey Protein, BSN Syntha-6, Gaspari MyoFusion), если есть но не много :ap: бери украинский.

П.С. Хотя разница в цене уже не такая большая.

Спасибо, согласен во всем. Буду пробовать, и не надеяться только на имя производителя или популярность бренда.

Опубліковано:

сочетание цена/качество у вансинтона хорошее!

Опубліковано:

может твои кг не заслуга протеина а трени и питания?????начал бы сначала без прота увидел бы как идет масса в среднем.потом подключил бы в питание протеин и сетого сделал бы вывод работает или нет.На....ра тебе импорт если и наш неплохой!!??? Свои деньги он отрабатывает...

кроме весов проводи регулярные защипы складок и лентой себя меряй.......

Опубліковано:
может твои кг не заслуга протеина а трени и питания?????начал бы сначала без прота увидел бы как идет масса в среднем.потом подключил бы в питание протеин и сетого сделал бы вывод работает или нет.На....ра тебе импорт если и наш неплохой!!???

истину глаголишь!

Опубліковано:

Всем привет!! Форум понравился вот решил зарегестрироваться. Немного о себе: мне 20 лет , тренируюсь всего 2месяца сейчас вешу 84 до начала тренировак весил 75,700.

Хотел спросить:: :: ::Как вы относитесь к аминкислотам «Атлант» ? Дело в том, что у наст блин тяжело найти нефольшивое спорт питение ,, А на одном из сайтов прочёл, что некачественные аминакислоты могут посодить почки и печень, и покамись я нашёл вроде как только орегинальые аминокислоты «Атлант» да и стоят они не дорого.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...