про100дрищ Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 понравилось что написал THAI-FUN: результат употребления тоже был!и это после одной пачки? ага и мне интересно что там за чудо результат и как ты его почувствовал?
Егорычъ Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) не ну если конечно с метаном его скушать то результат можно заметить))) Вот теперь хочу попробовать продукцию известной и популярной в мире фирмы спорт пита, и сравнить вкус и эффект что бы сравнить эффект тебе надо минимум пол года кушать вансинтон а потом другой протеин!и то это будет все весьма условно! Изменено 1 января, 2011 пользователем Егорычъ
paraschyk1 Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 ДА нет пол года маловато.С годик вот ето более достоверно. :ap:
Егорычъ Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 ну ты даешь!тут парней с одной пачки прет а ты год предлогаешь!
paraschyk1 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 С одной пачки увидеть реальный ефект прироста массы нереально. Я считаю надо в продолжительном времени смотреть........ А написать можно все что угодно..... да и от тренировок и времени года все зависит немало
THAI-FUN Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 ага и мне интересно что там за чудо результат и как ты его почувствовал? Результат это набор массы, мышечной. До приёма протеина вес 74 кг, после месяца употребления и калорийного питания + упорный тренинг = 76.5 кг. Взвешивался на разных весах, и в разное время суток (своих весов нет) фото тоже делал. Считаю результат вполне удовлетворительным. И на утро после тренировки чувствовал себя лучше. Нет чувства разбитости, но крепатура есть. Мне интересно понять, чем отечественный протеин хуже импортного. И начал я с самого доступного, но не самого плохого. Попробую импортный, напишу свои мысли по этому вопросу. не ну если конечно с метаном его скушать то результат можно заметить))) что бы сравнить эффект тебе надо минимум пол года кушать вансинтон а потом другой протеин!и то это будет все весьма условно! Полгода, а лучше годик есть протеин, чтобы потом убедиться в отсутствии результата? Это вариант, будет возможность попробую.java script:emoticon(':ap:', 'smid_42') Если протык ванситоновский хорошо пошол то юзай его! Есть мани бери забугорный (Optimum Whey Protein, BSN Syntha-6, Gaspari MyoFusion), если есть но не много :ap: бери украинский. П.С. Хотя разница в цене уже не такая большая. Спасибо, согласен во всем. Буду пробовать, и не надеяться только на имя производителя или популярность бренда.
Егорычъ Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 сочетание цена/качество у вансинтона хорошее!
paraschyk1 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 может твои кг не заслуга протеина а трени и питания?????начал бы сначала без прота увидел бы как идет масса в среднем.потом подключил бы в питание протеин и сетого сделал бы вывод работает или нет.На....ра тебе импорт если и наш неплохой!!??? Свои деньги он отрабатывает... кроме весов проводи регулярные защипы складок и лентой себя меряй.......
Егорычъ Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 может твои кг не заслуга протеина а трени и питания?????начал бы сначала без прота увидел бы как идет масса в среднем.потом подключил бы в питание протеин и сетого сделал бы вывод работает или нет.На....ра тебе импорт если и наш неплохой!!??? истину глаголишь!
AVALON_BDG Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Всем привет!! Форум понравился вот решил зарегестрироваться. Немного о себе: мне 20 лет , тренируюсь всего 2месяца сейчас вешу 84 до начала тренировак весил 75,700. Хотел спросить:: :: ::Как вы относитесь к аминкислотам «Атлант» ? Дело в том, что у наст блин тяжело найти нефольшивое спорт питение ,, А на одном из сайтов прочёл, что некачественные аминакислоты могут посодить почки и печень, и покамись я нашёл вроде как только орегинальые аминокислоты «Атлант» да и стоят они не дорого.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти