Егорычъ Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 про атлант не чего хорошего не слышал!кушал их протеин лет 7 назад что радио слушал!толку 0
Outlawif Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Немного о себе: мне 20 лет , тренируюсь всего 2месяца И зачем тебе аминокислоты?
paraschyk1 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Всем привет!! Форум понравился вот решил зарегестрироваться. Немного о себе: мне 20 лет , тренируюсь всего 2месяца сейчас вешу 84 до начала тренировак весил 75,700. Хотел спросить:: :: ::Как вы относитесь к аминкислотам «Атлант» ? Дело в том, что у наст блин тяжело найти нефольшивое спорт питение ,, А на одном из сайтов прочёл, что некачественные аминакислоты могут посодить почки и печень, и покамись я нашёл вроде как только орегинальые аминокислоты «Атлант» да и стоят они не дорого. атлант амины пресованый протеин.Качество Г. Если только начинаеш заниматся начни с нормального питания и правельной системы тренеровок,спустя пол года год добавь протеин можеш и аминки,спустя два креатин итд итп.
AVALON_BDG Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 И зачем тебе аминокислоты? Да, так вро де как тренер сказал , что мне пора начинать их принимать, но я пока вот ещё думаю стоит ли ? Просто я ещё вовсём этом деле покамись делетант :connie_running: атлант амины пресованый протеин.Качество Г. Если только начинаеш заниматся начни с нормального питания и правельной системы тренеровок,спустя пол года год добавь протеин можеш и аминки,спустя два креатин итд итп. да спасибо!! Наверно лучше поступить так , не буду спешить...
Isaev Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Да, так вро де как тренер сказал , что мне пора начинать их принимать, но я пока вот ещё думаю стоит ли ? Просто я ещё вовсём этом деле покамись делетант :connie_running: да спасибо!! Наверно лучше поступить так , не буду спешить... Зачем тебе нужно аминки? Если кошелек конечно только позволяет это удовольствие... возьми сыворотку и не парься. И зачем ждать год, спортивное питание это - ЕДА, дополнение к обычному рациону.
AVALON_BDG Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Зачем тебе нужно аминки? Если кошелек конечно только позволяет это удовольствие... возьми сыворотку и не парься. И зачем ждать год, спортивное питание это - ЕДА, дополнение к обычному рациону. ну тогда подкуплю деньгу и в следмесяце наверно закажу се аминокислоты
Arsen23 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 ну тогда подкуплю деньгу а где покупаешь, и по чем? может и себе подкуплю пару тысчонок....
paraschyk1 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 а где покупаешь, и по чем? может и себе подкуплю пару тысчонок.... :ay:
про100дрищ Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 DelMas, друг взял КРЕАМАС (ваниль), он очень кислый это так и должно быть или он "умер"???
THAI-FUN Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 может твои кг не заслуга протеина а трени и питания?????начал бы сначала без прота увидел бы как идет масса в среднем.потом подключил бы в питание протеин и сетого сделал бы вывод работает или нет.На....ра тебе импорт если и наш неплохой!!??? Свои деньги он отрабатывает... кроме весов проводи регулярные защипы складок и лентой себя меряй....... Все так и было. До фитнесс клуба я занимался боксом и что такое тренинг представление имею. Но есть желание и возможность качнуть мышцу. Регулярно прозанимавшись в зале чуть больше трех месяцев попробовал протеин. Как добавку к основному питанию. И лентой себя меряю и фото делаю и взвешиваюсь, до и после. (хвастать своими результатами не буду, так как понимаю, что они очень скромные) А импортный хочу попробовать, так как цена Ванситона не на много дешевле.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти