Егорычъ Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 про атлант не чего хорошего не слышал!кушал их протеин лет 7 назад что радио слушал!толку 0
Outlawif Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 Немного о себе: мне 20 лет , тренируюсь всего 2месяца И зачем тебе аминокислоты?
paraschyk1 Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 Всем привет!! Форум понравился вот решил зарегестрироваться. Немного о себе: мне 20 лет , тренируюсь всего 2месяца сейчас вешу 84 до начала тренировак весил 75,700. Хотел спросить:: :: ::Как вы относитесь к аминкислотам «Атлант» ? Дело в том, что у наст блин тяжело найти нефольшивое спорт питение ,, А на одном из сайтов прочёл, что некачественные аминакислоты могут посодить почки и печень, и покамись я нашёл вроде как только орегинальые аминокислоты «Атлант» да и стоят они не дорого. атлант амины пресованый протеин.Качество Г. Если только начинаеш заниматся начни с нормального питания и правельной системы тренеровок,спустя пол года год добавь протеин можеш и аминки,спустя два креатин итд итп.
AVALON_BDG Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 И зачем тебе аминокислоты? Да, так вро де как тренер сказал , что мне пора начинать их принимать, но я пока вот ещё думаю стоит ли ? Просто я ещё вовсём этом деле покамись делетант :connie_running: атлант амины пресованый протеин.Качество Г. Если только начинаеш заниматся начни с нормального питания и правельной системы тренеровок,спустя пол года год добавь протеин можеш и аминки,спустя два креатин итд итп. да спасибо!! Наверно лучше поступить так , не буду спешить...
Isaev Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 Да, так вро де как тренер сказал , что мне пора начинать их принимать, но я пока вот ещё думаю стоит ли ? Просто я ещё вовсём этом деле покамись делетант :connie_running: да спасибо!! Наверно лучше поступить так , не буду спешить... Зачем тебе нужно аминки? Если кошелек конечно только позволяет это удовольствие... возьми сыворотку и не парься. И зачем ждать год, спортивное питание это - ЕДА, дополнение к обычному рациону.
AVALON_BDG Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 Зачем тебе нужно аминки? Если кошелек конечно только позволяет это удовольствие... возьми сыворотку и не парься. И зачем ждать год, спортивное питание это - ЕДА, дополнение к обычному рациону. ну тогда подкуплю деньгу и в следмесяце наверно закажу се аминокислоты
Arsen23 Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 ну тогда подкуплю деньгу а где покупаешь, и по чем? может и себе подкуплю пару тысчонок....
paraschyk1 Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 а где покупаешь, и по чем? может и себе подкуплю пару тысчонок.... :ay:
про100дрищ Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 DelMas, друг взял КРЕАМАС (ваниль), он очень кислый это так и должно быть или он "умер"???
THAI-FUN Опубліковано: 3 січня 2011 Опубліковано: 3 січня 2011 может твои кг не заслуга протеина а трени и питания?????начал бы сначала без прота увидел бы как идет масса в среднем.потом подключил бы в питание протеин и сетого сделал бы вывод работает или нет.На....ра тебе импорт если и наш неплохой!!??? Свои деньги он отрабатывает... кроме весов проводи регулярные защипы складок и лентой себя меряй....... Все так и было. До фитнесс клуба я занимался боксом и что такое тренинг представление имею. Но есть желание и возможность качнуть мышцу. Регулярно прозанимавшись в зале чуть больше трех месяцев попробовал протеин. Как добавку к основному питанию. И лентой себя меряю и фото делаю и взвешиваюсь, до и после. (хвастать своими результатами не буду, так как понимаю, что они очень скромные) А импортный хочу попробовать, так как цена Ванситона не на много дешевле.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз