про100дрищ Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Все так и было. До фитнесс клуба я занимался боксом и что такое тренинг представление имею. Но есть желание и возможность качнуть мышцу. Регулярно прозанимавшись в зале чуть больше трех месяцев попробовал протеин. Как добавку к основному питанию. И лентой себя меряю и фото делаю и взвешиваюсь, до и после. (хвастать своими результатами не буду, так как понимаю, что они очень скромные) А импортный хочу попробовать, так как цена Ванситона не на много дешевле. кидай фото в соответствующую тему, а потом будешь добавлять по ходу никто смеяться или говорить что ты понты колотишь не будет, просто будем всей "семьей" следить за результатами друг друга
Sergik Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Всем привет!! Форум понравился вот решил зарегестрироваться. Немного о себе: мне 20 лет , тренируюсь всего 2месяца сейчас вешу 84 до начала тренировак весил 75,700. Хотел спросить:: :: ::Как вы относитесь к аминкислотам «Атлант» ? Дело в том, что у наст блин тяжело найти нефольшивое спорт питение ,, А на одном из сайтов прочёл, что некачественные аминакислоты могут посодить почки и печень, и покамись я нашёл вроде как только орегинальые аминокислоты «Атлант» да и стоят они не дорого. 9 кг за 2 мес? в чем секрет?
paraschyk1 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 9 кг за 2 мес? в чем секрет? в волшебной пилюле!!!!!!!!! :ap:
про100дрищ Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 DelMas, друг взял КРЕАМАС (ваниль), он очень кислый это так и должно быть или он "умер"??? решил обновить чтобы не потерялось, нужен ответ уже вчера ))) а то кеня в печали DelMas, друг взял КРЕАМАС (ваниль), он очень кислый это так и должно быть или он "умер"???
Arsen23 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 друг взял КРЕАМАС (ваниль), он очень кислый это так и должно быть или он "умер"??? а что там по сроку годности на упаковке?
AVALON_BDG Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 а где покупаешь, и по чем? может и себе подкуплю пару тысчонок.... Я до этого ещё не покупал, но ребята с зала покупают ,,, блин название не помню но по цене 44$. А заказывают они тренеру , а ему даж не знаю от куда привозят , не интересовался. 9 кг за 2 мес? в чем секрет? Да вроде нет секрета ,химию не употреблял , а спорт питания вот только собираюсь начать употремлять,,, но у меня эти 9 кг не так уж и много чего дали ,,, по началу все начало отлично расти например руки были до начала 30,5 см а сейчас 33 , но вот уже пару недель как нет особых видимых результатов ,,,, вес так и остается прежнем....
AVALON_BDG Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 9 кг за 2 мес? в чем секрет? а вспомнил кстати ем много гренадских орехов :connie_pizza-1:
Sergik Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 а вспомнил кстати ем много гренадских орехов :connie_pizza-1: а что это за орехи такие?)))
kosss77 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 а что это за орехи такие?))) Наверное как выращивали эти деревья то добавляли метан как удобрение, что бы от орехов перло))) :ap:
AVALON_BDG Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) а что это за орехи такие?))) да вроде обычные грецкие,,, точнее сорта не знаю , у меня во дворе орешник растет ,, пару мешков осенью собрал сейчас вот доедаю ,, что осталось)))) Наверное как выращивали эти деревья то добавляли метан как удобрение, что бы от орехов перло))) :ap: а с метаном идея отличная ... весной начну удобрять глядишь получится :ag: Изменено 4 января, 2011 пользователем AVALON_BDG
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти