SHOTA Опубліковано: 4 серпня 2008 Опубліковано: 4 серпня 2008 Я говорю про эффект, с какой целью его пить. Для чего нужно столько белка!? Это строй материалы для тела. От протеина идет набор веса. Эффективность-это кол-во сьеденого в сравнении с полученным весом на выходе). Ну и самое важное, это влияние на организм, на здоровье. Второстепенное: вкусовые качества, размешиваемость, перевариваемость. Вопрос к тебе, с чем сравнивал и как долго пил!? Я говорю, что было у меня, я не говорю, что все испортят желудок, если его будут пить. На счето "полное Г.", могу привести цитаты людей, которые в теме очень долгое время, которые перепробывали наверное всю продукцию спорт. питания, и это не еденичные высказывания, это говорят практически все. Если вдруг кто-то подумает, что я пытаюсь дискридитировать именно брэнд Ванситон, могу заверить, что выгоды от этого никакой нет, я не торговец спорт. продукции и нигде не писал других брендов, мол а вот этот лучше). если не секрет какое белковое питание ты употребляешь, кому отдаешь предпочтение?
Admin Опубліковано: 5 серпня 2008 Опубліковано: 5 серпня 2008 Я говорю про эффект, с какой целью его пить. Для чего нужно столько белка!? Это строй материалы для тела. От протеина идет набор веса. Эффективность-это кол-во сьеденого в сравнении с полученным весом на выходе). Ну и самое важное, это влияние на организм, на здоровье. Второстепенное: вкусовые качества, размешиваемость, перевариваемость. Вопрос к тебе, с чем сравнивал и как долго пил!? Сравнивал с BioTec и MLO. Пил достаточное количество времени чтобы понять. Теперь к тебе вопрос, ты опять говоришь про эфект... Ну какой такой эфект?? Ты начал принимать например Multipower и тебя раскидало во все стороны и ты набрал кило 20 мяса? Или у тебя веса подскочили в раза полтора.. В том то и дело что это простой белок и какими-то сверхестественными свойствами он не обладает. Я говорю, что было у меня, я не говорю, что все испортят желудок, если его будут пить. На счето "полное Г.", могу привести цитаты людей, которые в теме очень долгое время, которые перепробывали наверное всю продукцию спорт. питания, и это не еденичные высказывания, это говорят практически все. На цитаты людей, которые якобы все перепробовали я менше всего обращаю внимания. Верю только себе. Что касается твоего желудка, то я искренне соболезную, но откуда такая уверенность что это ванситон? Язва желудка и всякие гастриты очень часто всртечаються у обычных людей, которые и не нюхали спортивного питания. Это может быть не качественные продукты питания, неправильное само питания, нервы, стрессы и все что угодно. Так что проблемы с твоим желудком - это не аргумент. Если вдруг кто-то подумает, что я пытаюсь дискридитировать именно брэнд Ванситон, могу заверить, что выгоды от этого никакой нет, я не торговец спорт. продукции и нигде не писал других брендов, мол а вот этот лучше). Я высказаз свое мнение. Ванситон дешевый и требовать от него сверхкачества безсмысленно. У каждого есть свое мнение. Твое мнение я уважаю, но не разделяю. П.С.: Мои знакомы из зала как-то расказывали, что когда в фирменом магазине ванситона покупали себе протеин, перед ними отуда вышел Вирастюк с несколькими пакетами того же ванситона. Я не знаю правду ли они говорили или нет... Так между прочим.
aliksan Опубліковано: 5 серпня 2008 Опубліковано: 5 серпня 2008 .......... ними отуда вышел Вирастюк с несколькими пакетами того же ванситона...... аааа! это был флешмоб! :)
SHOTA Опубліковано: 5 серпня 2008 Опубліковано: 5 серпня 2008 аааа! это был флешмоб! :) а что такое флешмоб!?
Admin Опубліковано: 5 серпня 2008 Опубліковано: 5 серпня 2008 а что такое флешмоб!? Вот тут поясняеться что это такое. :)
SHOTA Опубліковано: 5 серпня 2008 Опубліковано: 5 серпня 2008 Вот тут поясняеться что это такое. :) я понял прикольно :)
Android Опубліковано: 5 серпня 2008 Опубліковано: 5 серпня 2008 (змінено) если не секрет какое белковое питание ты употребляешь, кому отдаешь предпочтение? Я ничего сейчас не употребляю. Решил серьезно взяться за спорт, так как постоянно хожу в зал, но особых результатов нет. Решил купить протеин и креатин. Раньше пил Ванситон, потом забил, когда желудок пришел в норму по чучуть пил Биотековский креатин моногидрат и все. Зашел на инет страницу, в глаза бросился Атлант, в который входило вообще все, и креатин и транспорт и протеин, вообщем, волшебное пойло, выпил и заправил организм всем необходимым. Увидел цену, за 3 кг помоему 150 или 200 грн. Ну думаю, вау!! Потом вспомнил, как я пил Ванситон. Залез на форумы, перелопатил кучу инфы. Нашел и про Атлант, что это ваще полное Г...и про Ванситон много нехорошего, ну и естественно нашел инфу и про качественно дорогие продукты. Мне важно здоровье, ибо я ощутил, что такое не иметь его. Ребята, это худшее чувство, это ужасно. Многие пишут, что Natural Whey Gold Standart хороший протеин, да он конечно стоит 500 грн за 2 кг. Еще про Zero Carb фирмы VPX и VP2 фирмы AST. Вообще, буду рад еще вашему совету. Стоит ли вообще покупать добавки, если более менее нормальное питание и если стоит, то какие? Змінено 5 серпня 2008 користувачем Android
SHOTA Опубліковано: 6 серпня 2008 Опубліковано: 6 серпня 2008 Я ничего сейчас не употребляю. Решил серьезно взяться за спорт, так как постоянно хожу в зал, но особых результатов нет. Решил купить протеин и креатин. Раньше пил Ванситон, потом забил, когда желудок пришел в норму по чучуть пил Биотековский креатин моногидрат и все. Зашел на инет страницу, в глаза бросился Атлант, в который входило вообще все, и креатин и транспорт и протеин, вообщем, волшебное пойло, выпил и заправил организм всем необходимым. Увидел цену, за 3 кг помоему 150 или 200 грн. Ну думаю, вау!! Потом вспомнил, как я пил Ванситон. Залез на форумы, перелопатил кучу инфы. Нашел и про Атлант, что это ваще полное Г...и про Ванситон много нехорошего, ну и естественно нашел инфу и про качественно дорогие продукты. Мне важно здоровье, ибо я ощутил, что такое не иметь его. Ребята, это худшее чувство, это ужасно. Многие пишут, что Natural Whey Gold Standart хороший протеин, да он конечно стоит 500 грн за 2 кг. Еще про Zero Carb фирмы VPX и VP2 фирмы AST. Вообще, буду рад еще вашему совету. Стоит ли вообще покупать добавки, если более менее нормальное питание и если стоит, то какие? Протеины разные есть и очень хорошие. Но я не знаю какие ты Хочешь. Какая цель у тебя. Если сушиться то одно, если набирать массу то надо другой брать. При сушке я пил сывороточный протеиновый изолят. который не содержал ни сахара, ни углеводов и 0% калориий было. Сейчас я пью натуральный казеин 4 раза в день и гейнер после тренировки. Разумеется все продукты американские, которые мне посоветовали известные ББ в Харькове. Ну а цена где-то ориенируйся на 2-х килограмовую банку до 600 грн. Мне 2кг протеина хватает на 3 недели. Хотя я против Ванситон ничего не имею. А желудок ты испортил не от протеина , а от неправильного питания. Ведь от правильного питания 80% залог успеха любого ББ. А то что ты написал про фирмы VPX и VP2 фирмы AST если честно я про них впервые слышу. Скорее всего их кто-то раскручивает и сильно разрекламировали.
aliksan Опубліковано: 6 серпня 2008 Опубліковано: 6 серпня 2008 Стоит ли вообще покупать добавки, если более менее нормальное питание и если стоит, то какие? если "стоит", то уже все в порядке! значит можно и добавки покупать, и трениться с толком! а вот когда уже не стоит, то и не накачаешься :) а если серьезно, то мне кажется, в начале можно вопрос питания решить и без добавок. главное просто регулярно и хорошо есть, и не колбасу с сосисками и печеньками. тогда и рост будет. для роста нужно переедать! так что просто начни больше есть. тогда и сила попрер, и выносливость. ну креатин пишут хорошо действует. только есть его надо больше, чем рекомендуют. не по 5 гр в сутки, а по 10.
Admin Опубліковано: 6 серпня 2008 Опубліковано: 6 серпня 2008 Нидавно читал статейку, так там говорилось что протеин сам по себе полезен для организма человека и никакого вреда он не приносит особенно желудку. Просто если его есть очень много то тогда появляться дополнительная нагрузка на печень..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз