SHOTA Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Я говорю про эффект, с какой целью его пить. Для чего нужно столько белка!? Это строй материалы для тела. От протеина идет набор веса. Эффективность-это кол-во сьеденого в сравнении с полученным весом на выходе). Ну и самое важное, это влияние на организм, на здоровье. Второстепенное: вкусовые качества, размешиваемость, перевариваемость. Вопрос к тебе, с чем сравнивал и как долго пил!? Я говорю, что было у меня, я не говорю, что все испортят желудок, если его будут пить. На счето "полное Г.", могу привести цитаты людей, которые в теме очень долгое время, которые перепробывали наверное всю продукцию спорт. питания, и это не еденичные высказывания, это говорят практически все. Если вдруг кто-то подумает, что я пытаюсь дискридитировать именно брэнд Ванситон, могу заверить, что выгоды от этого никакой нет, я не торговец спорт. продукции и нигде не писал других брендов, мол а вот этот лучше). если не секрет какое белковое питание ты употребляешь, кому отдаешь предпочтение?
Admin Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Я говорю про эффект, с какой целью его пить. Для чего нужно столько белка!? Это строй материалы для тела. От протеина идет набор веса. Эффективность-это кол-во сьеденого в сравнении с полученным весом на выходе). Ну и самое важное, это влияние на организм, на здоровье. Второстепенное: вкусовые качества, размешиваемость, перевариваемость. Вопрос к тебе, с чем сравнивал и как долго пил!? Сравнивал с BioTec и MLO. Пил достаточное количество времени чтобы понять. Теперь к тебе вопрос, ты опять говоришь про эфект... Ну какой такой эфект?? Ты начал принимать например Multipower и тебя раскидало во все стороны и ты набрал кило 20 мяса? Или у тебя веса подскочили в раза полтора.. В том то и дело что это простой белок и какими-то сверхестественными свойствами он не обладает. Я говорю, что было у меня, я не говорю, что все испортят желудок, если его будут пить. На счето "полное Г.", могу привести цитаты людей, которые в теме очень долгое время, которые перепробывали наверное всю продукцию спорт. питания, и это не еденичные высказывания, это говорят практически все. На цитаты людей, которые якобы все перепробовали я менше всего обращаю внимания. Верю только себе. Что касается твоего желудка, то я искренне соболезную, но откуда такая уверенность что это ванситон? Язва желудка и всякие гастриты очень часто всртечаються у обычных людей, которые и не нюхали спортивного питания. Это может быть не качественные продукты питания, неправильное само питания, нервы, стрессы и все что угодно. Так что проблемы с твоим желудком - это не аргумент. Если вдруг кто-то подумает, что я пытаюсь дискридитировать именно брэнд Ванситон, могу заверить, что выгоды от этого никакой нет, я не торговец спорт. продукции и нигде не писал других брендов, мол а вот этот лучше). Я высказаз свое мнение. Ванситон дешевый и требовать от него сверхкачества безсмысленно. У каждого есть свое мнение. Твое мнение я уважаю, но не разделяю. П.С.: Мои знакомы из зала как-то расказывали, что когда в фирменом магазине ванситона покупали себе протеин, перед ними отуда вышел Вирастюк с несколькими пакетами того же ванситона. Я не знаю правду ли они говорили или нет... Так между прочим.
aliksan Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 .......... ними отуда вышел Вирастюк с несколькими пакетами того же ванситона...... аааа! это был флешмоб! :)
SHOTA Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 аааа! это был флешмоб! :) а что такое флешмоб!?
Admin Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 а что такое флешмоб!? Вот тут поясняеться что это такое. :)
SHOTA Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Вот тут поясняеться что это такое. :) я понял прикольно :)
Android Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) если не секрет какое белковое питание ты употребляешь, кому отдаешь предпочтение? Я ничего сейчас не употребляю. Решил серьезно взяться за спорт, так как постоянно хожу в зал, но особых результатов нет. Решил купить протеин и креатин. Раньше пил Ванситон, потом забил, когда желудок пришел в норму по чучуть пил Биотековский креатин моногидрат и все. Зашел на инет страницу, в глаза бросился Атлант, в который входило вообще все, и креатин и транспорт и протеин, вообщем, волшебное пойло, выпил и заправил организм всем необходимым. Увидел цену, за 3 кг помоему 150 или 200 грн. Ну думаю, вау!! Потом вспомнил, как я пил Ванситон. Залез на форумы, перелопатил кучу инфы. Нашел и про Атлант, что это ваще полное Г...и про Ванситон много нехорошего, ну и естественно нашел инфу и про качественно дорогие продукты. Мне важно здоровье, ибо я ощутил, что такое не иметь его. Ребята, это худшее чувство, это ужасно. Многие пишут, что Natural Whey Gold Standart хороший протеин, да он конечно стоит 500 грн за 2 кг. Еще про Zero Carb фирмы VPX и VP2 фирмы AST. Вообще, буду рад еще вашему совету. Стоит ли вообще покупать добавки, если более менее нормальное питание и если стоит, то какие? Изменено 5 августа, 2008 пользователем Android
SHOTA Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Я ничего сейчас не употребляю. Решил серьезно взяться за спорт, так как постоянно хожу в зал, но особых результатов нет. Решил купить протеин и креатин. Раньше пил Ванситон, потом забил, когда желудок пришел в норму по чучуть пил Биотековский креатин моногидрат и все. Зашел на инет страницу, в глаза бросился Атлант, в который входило вообще все, и креатин и транспорт и протеин, вообщем, волшебное пойло, выпил и заправил организм всем необходимым. Увидел цену, за 3 кг помоему 150 или 200 грн. Ну думаю, вау!! Потом вспомнил, как я пил Ванситон. Залез на форумы, перелопатил кучу инфы. Нашел и про Атлант, что это ваще полное Г...и про Ванситон много нехорошего, ну и естественно нашел инфу и про качественно дорогие продукты. Мне важно здоровье, ибо я ощутил, что такое не иметь его. Ребята, это худшее чувство, это ужасно. Многие пишут, что Natural Whey Gold Standart хороший протеин, да он конечно стоит 500 грн за 2 кг. Еще про Zero Carb фирмы VPX и VP2 фирмы AST. Вообще, буду рад еще вашему совету. Стоит ли вообще покупать добавки, если более менее нормальное питание и если стоит, то какие? Протеины разные есть и очень хорошие. Но я не знаю какие ты Хочешь. Какая цель у тебя. Если сушиться то одно, если набирать массу то надо другой брать. При сушке я пил сывороточный протеиновый изолят. который не содержал ни сахара, ни углеводов и 0% калориий было. Сейчас я пью натуральный казеин 4 раза в день и гейнер после тренировки. Разумеется все продукты американские, которые мне посоветовали известные ББ в Харькове. Ну а цена где-то ориенируйся на 2-х килограмовую банку до 600 грн. Мне 2кг протеина хватает на 3 недели. Хотя я против Ванситон ничего не имею. А желудок ты испортил не от протеина , а от неправильного питания. Ведь от правильного питания 80% залог успеха любого ББ. А то что ты написал про фирмы VPX и VP2 фирмы AST если честно я про них впервые слышу. Скорее всего их кто-то раскручивает и сильно разрекламировали.
aliksan Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Стоит ли вообще покупать добавки, если более менее нормальное питание и если стоит, то какие? если "стоит", то уже все в порядке! значит можно и добавки покупать, и трениться с толком! а вот когда уже не стоит, то и не накачаешься :) а если серьезно, то мне кажется, в начале можно вопрос питания решить и без добавок. главное просто регулярно и хорошо есть, и не колбасу с сосисками и печеньками. тогда и рост будет. для роста нужно переедать! так что просто начни больше есть. тогда и сила попрер, и выносливость. ну креатин пишут хорошо действует. только есть его надо больше, чем рекомендуют. не по 5 гр в сутки, а по 10.
Admin Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Нидавно читал статейку, так там говорилось что протеин сам по себе полезен для организма человека и никакого вреда он не приносит особенно желудку. Просто если его есть очень много то тогда появляться дополнительная нагрузка на печень..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти