Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну вроде тема с массонабором связана, у меня плюс 2-3 кг за неделю при ежедневных тренировках только за счёт отёков мышц, да и сердце не железное, может эффект вашего спорпита такого же плана? :cq:

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а что там по сроку годности на упаковке?

по сроку свежак, по вкусу скисший

DelMas, друг взял КРЕАМАС (ваниль), он очень кислый точнее скисший это так и должно быть или он "умер"???

Опубліковано:
DelMas, друг взял КРЕАМАС (ваниль), он очень кислый точнее скисший это так и должно быть или он "умер"???

Состав продукта: белок сывороточный, мальтодекстрин, фруктоза, аскорбиновая кислота, глютаминовая кислота (2 %), креатина моногидрат (10 %), натуральный ароматизатор, подсластитель: сахарин.
Если там не 10-20% аскорбинки, то однозначно умер, что тут спрашивать, это и так ясно. Там ничего кислого нет в составе, только сладкая фруктоза и сахарин, ну и мальта от нейтрального до сладковатого вкуса должна быть. Ксб прокис, может влажность большая была или упаковка нарушена. Я бы выкинул нафиг...
Опубліковано:
Ксб прокис, может влажность большая была или упаковка нарушена. Я бы выкинул нафиг...

я так и подумал, он ток 2 коктейля всосал, выкидывать не нуна, нуна обменять.

Опубліковано:
я так и подумал, он ток 2 коктейля всосал, выкидывать не нуна, нуна обменять.

Извините, за столь поздний ответ - была в отпуске. В состав Креамасса входит глютаминовая кислота (не путать с глютамином). Она и придает продукту кисловатый вкус.

Опубліковано:

А почему вам не выпустить передтренировочный продукт ?

Опубліковано:

его производить фасовать наверное сложнее чем все остальное ))

Опубліковано:

Если я не ошибаюсь у "Ванситона" есть на подобие такие препараты - как "Старт-Гейнер", "Креа-Энерджи", "Оптимайзер". Их они считают предтренировочными, или Ты Zimikk про те, которые на основе аргинина и способствуют выработке NO?

Опубліковано:

Понятие предтренировочной формулы очень емкое и непонятное. Под это определение подходит большое количество продуктов. Какой именно смысл Вы вкладываете в это словосочетание?

Опубліковано:
Понятие предтренировочной формулы очень емкое и непонятное. Под это определение подходит большое количество продуктов. Какой именно смысл Вы вкладываете в это словосочетание?

Я имею веду такие как Суперпамп Но эксплод,

И если можно обьесните всем в чем разница в креатине , дешовый скайтек и т.п и Креапюр

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...