Lutik Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 ну вроде тема с массонабором связана, у меня плюс 2-3 кг за неделю при ежедневных тренировках только за счёт отёков мышц, да и сердце не железное, может эффект вашего спорпита такого же плана? :cq:
про100дрищ Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 а что там по сроку годности на упаковке? по сроку свежак, по вкусу скисший DelMas, друг взял КРЕАМАС (ваниль), он очень кислый точнее скисший это так и должно быть или он "умер"???
Outlawif Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 DelMas, друг взял КРЕАМАС (ваниль), он очень кислый точнее скисший это так и должно быть или он "умер"??? Состав продукта: белок сывороточный, мальтодекстрин, фруктоза, аскорбиновая кислота, глютаминовая кислота (2 %), креатина моногидрат (10 %), натуральный ароматизатор, подсластитель: сахарин. Если там не 10-20% аскорбинки, то однозначно умер, что тут спрашивать, это и так ясно. Там ничего кислого нет в составе, только сладкая фруктоза и сахарин, ну и мальта от нейтрального до сладковатого вкуса должна быть. Ксб прокис, может влажность большая была или упаковка нарушена. Я бы выкинул нафиг...
про100дрищ Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Ксб прокис, может влажность большая была или упаковка нарушена. Я бы выкинул нафиг... я так и подумал, он ток 2 коктейля всосал, выкидывать не нуна, нуна обменять.
DelMas Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 я так и подумал, он ток 2 коктейля всосал, выкидывать не нуна, нуна обменять. Извините, за столь поздний ответ - была в отпуске. В состав Креамасса входит глютаминовая кислота (не путать с глютамином). Она и придает продукту кисловатый вкус.
zimikk Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 А почему вам не выпустить передтренировочный продукт ?
SRZ Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 А почему вам не выпустить передтренировочный продукт ? его производить фасовать наверное сложнее чем все остальное ))
Витязь Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 А почему вам не выпустить передтренировочный продукт ? Если я не ошибаюсь у "Ванситона" есть на подобие такие препараты - как "Старт-Гейнер", "Креа-Энерджи", "Оптимайзер". Их они считают предтренировочными, или Ты Zimikk про те, которые на основе аргинина и способствуют выработке NO?
DelMas Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 А почему вам не выпустить передтренировочный продукт ? Понятие предтренировочной формулы очень емкое и непонятное. Под это определение подходит большое количество продуктов. Какой именно смысл Вы вкладываете в это словосочетание?
zimikk Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Понятие предтренировочной формулы очень емкое и непонятное. Под это определение подходит большое количество продуктов. Какой именно смысл Вы вкладываете в это словосочетание? Я имею веду такие как Суперпамп Но эксплод, И если можно обьесните всем в чем разница в креатине , дешовый скайтек и т.п и Креапюр
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти