Arsen23 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Сделал для себя приятное открытие, если колотить прот на воде, и добавить в шейкер столовую ложку сухого молока, то пены нету :JC_doubleup:
Beginer Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Все равно НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ С ПЕНОЙ. Я раньше думал - та ладно, а теперь Я ГОТОВ ДОПЛАЧИВАТЬ ЗА ПЕНОГАСИТЕЛЬ! ТАК ЧТО, ДЕЛ МАС, НАДО РАБОТАТЬ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ. ;)
Arsen23 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Я ГОТОВ ДОПЛАЧИВАТЬ ЗА ПЕНОГАСИТЕЛЬ! Ну так бери сухое молоко, чем не пеногаситель?!
Beginer Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Ну так бери сухое молоко, чем не пеногаситель?! Та не пошло оно мне что-то. Я покупаю в АТБ "Продукт сгущенный с сахаром" - псевдосгущенка :)), тоже хорошо гасит. Но, мне кажется, что то на то и выйдет если просто Вансель чуток подоражает за счет добавки пеногасителя.
Витязь Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 А я на пену внимания не обращаю. Ем (пью) "Ванситон" и всё. Мне главное чтобы были те составляющие и процентное содержание питательных веществ, которые заявлены на пачке в составе. А если продукция "Делмаса" - "Ванситон" подорожает, то тогда "Экстремал" может уравняться в ценовой политике, и "Делмас" может потерять некоторую часть своих покупателей(потребителей), т.к. у "Экстремала" больший спектр (разновидностей) продукции, в основу которой входит не только сывороточный и молочный протеины, но и другие виды протеинов.
Beginer Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) А я на пену внимания не обращаю. Ем (пью) "Ванситон" и всё. Мне главное чтобы были те составляющие и процентное содержание питательных веществ, которые заявлены на пачке в составе. А если продукция "Делмаса" - "Ванситон" подорожает, то тогда "Экстремал" может уравняться в ценовой политике, и "Делмас" может потерять некоторую часть своих покупателей(потребителей), т.к. у "Экстремала" больший спектр (разновидностей) продукции, в основу которой входит не только сывороточный и молочный протеины, но и другие виды протеинов. Мне тоже все равно было, но когда пена не падает, а после того как ее съел в желудке ощущение кирпича до 3 часов держится и пучит еще в добавок, так нах (извините за французский) мне заявленное количество белка и ценовая политика. Изменено 10 января, 2011 пользователем Beginer
Витязь Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Мне тоже все равно было, но когда пена не падает, а после того как ее съел в желудке ощущение кирпича до 3 часов держится и пучит еще в добавок, так нах (извините за французский) мне заявленное количество белка и ценовая политика. А Вы думаете если пену уберут, то Вас пучит перестанет? Ещё хочу сказать. что меня и от "забугорных" гейнеров и протеинов пучит не только от наших.
Beginer Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 А Вы думаете если пену уберут, то Вас пучит перестанет? Ещё хочу сказать. что меня и от "забугорных" гейнеров и протеинов пучит не только от наших. По опыту знаю, что перестанет - проверено.
Витязь Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 По опыту знаю, что перестанет - проверено. Тогда Вам удачи в тренинге и терпения, в том что "Делмас" может все же уберёт пену, которая Вам так докучает.
death star Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 взял ванситон BCAA 500гр, даже не видел чтобы порошок такой воздушный был)) пахнут ржаным хлебом, но вкус горькие и плохо размешиваются. кто знает какой страны эти бца? китайские скорее всего?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти