Arsen23 Опубліковано: 10 січня 2011 Опубліковано: 10 січня 2011 Сделал для себя приятное открытие, если колотить прот на воде, и добавить в шейкер столовую ложку сухого молока, то пены нету :JC_doubleup:
Beginer Опубліковано: 10 січня 2011 Опубліковано: 10 січня 2011 Все равно НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ С ПЕНОЙ. Я раньше думал - та ладно, а теперь Я ГОТОВ ДОПЛАЧИВАТЬ ЗА ПЕНОГАСИТЕЛЬ! ТАК ЧТО, ДЕЛ МАС, НАДО РАБОТАТЬ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ. ;)
Arsen23 Опубліковано: 10 січня 2011 Опубліковано: 10 січня 2011 Я ГОТОВ ДОПЛАЧИВАТЬ ЗА ПЕНОГАСИТЕЛЬ! Ну так бери сухое молоко, чем не пеногаситель?!
Beginer Опубліковано: 10 січня 2011 Опубліковано: 10 січня 2011 Ну так бери сухое молоко, чем не пеногаситель?! Та не пошло оно мне что-то. Я покупаю в АТБ "Продукт сгущенный с сахаром" - псевдосгущенка :)), тоже хорошо гасит. Но, мне кажется, что то на то и выйдет если просто Вансель чуток подоражает за счет добавки пеногасителя.
Витязь Опубліковано: 10 січня 2011 Опубліковано: 10 січня 2011 А я на пену внимания не обращаю. Ем (пью) "Ванситон" и всё. Мне главное чтобы были те составляющие и процентное содержание питательных веществ, которые заявлены на пачке в составе. А если продукция "Делмаса" - "Ванситон" подорожает, то тогда "Экстремал" может уравняться в ценовой политике, и "Делмас" может потерять некоторую часть своих покупателей(потребителей), т.к. у "Экстремала" больший спектр (разновидностей) продукции, в основу которой входит не только сывороточный и молочный протеины, но и другие виды протеинов.
Beginer Опубліковано: 10 січня 2011 Опубліковано: 10 січня 2011 (змінено) А я на пену внимания не обращаю. Ем (пью) "Ванситон" и всё. Мне главное чтобы были те составляющие и процентное содержание питательных веществ, которые заявлены на пачке в составе. А если продукция "Делмаса" - "Ванситон" подорожает, то тогда "Экстремал" может уравняться в ценовой политике, и "Делмас" может потерять некоторую часть своих покупателей(потребителей), т.к. у "Экстремала" больший спектр (разновидностей) продукции, в основу которой входит не только сывороточный и молочный протеины, но и другие виды протеинов. Мне тоже все равно было, но когда пена не падает, а после того как ее съел в желудке ощущение кирпича до 3 часов держится и пучит еще в добавок, так нах (извините за французский) мне заявленное количество белка и ценовая политика. Змінено 10 січня 2011 користувачем Beginer
Витязь Опубліковано: 10 січня 2011 Опубліковано: 10 січня 2011 Мне тоже все равно было, но когда пена не падает, а после того как ее съел в желудке ощущение кирпича до 3 часов держится и пучит еще в добавок, так нах (извините за французский) мне заявленное количество белка и ценовая политика. А Вы думаете если пену уберут, то Вас пучит перестанет? Ещё хочу сказать. что меня и от "забугорных" гейнеров и протеинов пучит не только от наших.
Beginer Опубліковано: 10 січня 2011 Опубліковано: 10 січня 2011 А Вы думаете если пену уберут, то Вас пучит перестанет? Ещё хочу сказать. что меня и от "забугорных" гейнеров и протеинов пучит не только от наших. По опыту знаю, что перестанет - проверено.
Витязь Опубліковано: 10 січня 2011 Опубліковано: 10 січня 2011 По опыту знаю, что перестанет - проверено. Тогда Вам удачи в тренинге и терпения, в том что "Делмас" может все же уберёт пену, которая Вам так докучает.
death star Опубліковано: 12 січня 2011 Опубліковано: 12 січня 2011 взял ванситон BCAA 500гр, даже не видел чтобы порошок такой воздушный был)) пахнут ржаным хлебом, но вкус горькие и плохо размешиваются. кто знает какой страны эти бца? китайские скорее всего?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз