dodger Опубліковано: 13 січня 2011 Опубліковано: 13 січня 2011 Мне тоже все равно было, но когда пена не падает, а после того как ее съел в желудке ощущение кирпича до 3 часов держится и пучит еще в добавок, так нах (извините за французский) мне заявленное количество белка и ценовая политика. Переливай в стакан через ситичко, - а пену нах. И вся проблема.
Arsen23 Опубліковано: 13 січня 2011 Опубліковано: 13 січня 2011 Переливай в стакан через ситичко, - а пену нах. И вся проблема. Блин тут с протами и энергетиками пока намешаешь всего перед треней уже напрягать начинает а тут если ещё и ВСАА колотить и через ситечко процеживать так это вобще жесть..... Не проще ли взять обычные ВСАА в капсулах?
Витязь Опубліковано: 13 січня 2011 Опубліковано: 13 січня 2011 взял ванситон BCAA 500гр, даже не видел чтобы порошок такой воздушный был)) пахнут ржаным хлебом, но вкус горькие и плохо размешиваются. кто знает какой страны эти бца? китайские скорее всего? Я, если беру ВСАА в порошке, то порцию сразу засыпаю в рот, а потом запиваю водой, соком или компотом, а тоже не размешивались и не растворялись, а так в роде ВСАА от "Ванситона" не плохие, там даже есть глютамин, что в других ВСАА не во всех бывает.
Admin Опубліковано: 13 січня 2011 Опубліковано: 13 січня 2011 А я заливал его водой в бутылку с под йогурта. Попивал на протяжении тренировки. Оно прикольное выходит. По вкусу на пиво похоже :ab:
81eg Опубліковано: 13 січня 2011 Опубліковано: 13 січня 2011 (змінено) ВСАА от "Ванситона" не плохие, там даже есть глютамин, что в других ВСАА не во всех бывает. Глютамин одна из самых дешевых аминок, так что ее наличие в БЦА не является чем-то показательным. Также в протеин можно довавить гейнер, и сказать что это более улучшеный прот. ) Змінено 13 січня 2011 користувачем 81eg
paraschyk1 Опубліковано: 13 січня 2011 Опубліковано: 13 січня 2011 А я заливал его водой в бутылку с под йогурта. Попивал на протяжении тренировки. Оно прикольное выходит. По вкусу на пиво похоже :ab: Интиресный вариант.А после етой бцашной смеси пить... ну всмысле запить?
yobilovus Опубліковано: 13 січня 2011 Опубліковано: 13 січня 2011 Ув. DelMas положите, пожалуйста, мерную ложку в ВЭЙ 80 (1,4 кг.) я на днях собираюсь покупать, а ложки там нет :-)
paraschyk1 Опубліковано: 13 січня 2011 Опубліковано: 13 січня 2011 Ув. DelMas положите, пожалуйста, мерную ложку в ВЭЙ 80 (1,4 кг.) я на днях собираюсь покупать, а ложки там нет :-) они тебе и положат.........СТОЛОВУЮ!!!!)))))))))))))
OHIXA Опубліковано: 13 січня 2011 Опубліковано: 13 січня 2011 (змінено) они тебе и положат.........СТОЛОВУЮ!!!!))))))))))))) Это еще ничего, а если............... КОФЕЙНУЮ??????)))))))) И инструкцию перепечатают: насыпьте 55-60 мерных ложек на 250-300 мл жидкости... Змінено 13 січня 2011 користувачем OHIXA
yobilovus Опубліковано: 13 січня 2011 Опубліковано: 13 січня 2011 насыпьте 55-60 мерных ложек на 250-300 мл жидкости... :crigon_01: :pod_stolom:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз