Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне тоже все равно было, но когда пена не падает, а после того как ее съел в желудке ощущение кирпича до 3 часов держится и пучит еще в добавок, так нах (извините за французский) мне заявленное количество белка и ценовая политика.

Переливай в стакан через ситичко, - а пену нах. И вся проблема.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано
Переливай в стакан через ситичко, - а пену нах. И вся проблема.

Блин тут с протами и энергетиками пока намешаешь всего перед треней уже напрягать начинает а тут если ещё и ВСАА колотить и через ситечко процеживать так это вобще жесть.....

Не проще ли взять обычные ВСАА в капсулах?

Опубликовано
взял ванситон BCAA 500гр, даже не видел чтобы порошок такой воздушный был)) пахнут ржаным хлебом, но вкус горькие и плохо размешиваются. кто знает какой страны эти бца? китайские скорее всего?

Я, если беру ВСАА в порошке, то порцию сразу засыпаю в рот, а потом запиваю водой, соком или компотом, а тоже не размешивались и не растворялись, а так в роде ВСАА от "Ванситона" не плохие, там даже есть глютамин, что в других ВСАА не во всех бывает.

Опубликовано

А я заливал его водой в бутылку с под йогурта. Попивал на протяжении тренировки. Оно прикольное выходит. По вкусу на пиво похоже :ab:

Опубликовано (изменено)
ВСАА от "Ванситона" не плохие, там даже есть глютамин, что в других ВСАА не во всех бывает.

Глютамин одна из самых дешевых аминок, так что ее наличие в БЦА не является чем-то показательным.

Также в протеин можно довавить гейнер, и сказать что это более улучшеный прот. )

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
А я заливал его водой в бутылку с под йогурта. Попивал на протяжении тренировки. Оно прикольное выходит. По вкусу на пиво похоже :ab:

Интиресный вариант.А после етой бцашной смеси пить... ну всмысле запить?

Опубликовано

Ув. DelMas положите, пожалуйста, мерную ложку в ВЭЙ 80 (1,4 кг.) я на днях собираюсь покупать, а ложки там нет :-)

Опубликовано
Ув. DelMas положите, пожалуйста, мерную ложку в ВЭЙ 80 (1,4 кг.) я на днях собираюсь покупать, а ложки там нет :-)

они тебе и положат.........СТОЛОВУЮ!!!!)))))))))))))

Опубликовано (изменено)
они тебе и положат.........СТОЛОВУЮ!!!!)))))))))))))

Это еще ничего, а если............... КОФЕЙНУЮ??????))))))))

И инструкцию перепечатают: насыпьте 55-60 мерных ложек на 250-300 мл жидкости...

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано
насыпьте 55-60 мерных ложек на 250-300 мл жидкости...

:crigon_01: :pod_stolom:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...