dodger Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Мне тоже все равно было, но когда пена не падает, а после того как ее съел в желудке ощущение кирпича до 3 часов держится и пучит еще в добавок, так нах (извините за французский) мне заявленное количество белка и ценовая политика. Переливай в стакан через ситичко, - а пену нах. И вся проблема.
Arsen23 Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Переливай в стакан через ситичко, - а пену нах. И вся проблема. Блин тут с протами и энергетиками пока намешаешь всего перед треней уже напрягать начинает а тут если ещё и ВСАА колотить и через ситечко процеживать так это вобще жесть..... Не проще ли взять обычные ВСАА в капсулах?
Витязь Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 взял ванситон BCAA 500гр, даже не видел чтобы порошок такой воздушный был)) пахнут ржаным хлебом, но вкус горькие и плохо размешиваются. кто знает какой страны эти бца? китайские скорее всего? Я, если беру ВСАА в порошке, то порцию сразу засыпаю в рот, а потом запиваю водой, соком или компотом, а тоже не размешивались и не растворялись, а так в роде ВСАА от "Ванситона" не плохие, там даже есть глютамин, что в других ВСАА не во всех бывает.
Admin Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 А я заливал его водой в бутылку с под йогурта. Попивал на протяжении тренировки. Оно прикольное выходит. По вкусу на пиво похоже :ab:
81eg Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) ВСАА от "Ванситона" не плохие, там даже есть глютамин, что в других ВСАА не во всех бывает. Глютамин одна из самых дешевых аминок, так что ее наличие в БЦА не является чем-то показательным. Также в протеин можно довавить гейнер, и сказать что это более улучшеный прот. ) Изменено 13 января, 2011 пользователем 81eg
paraschyk1 Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 А я заливал его водой в бутылку с под йогурта. Попивал на протяжении тренировки. Оно прикольное выходит. По вкусу на пиво похоже :ab: Интиресный вариант.А после етой бцашной смеси пить... ну всмысле запить?
yobilovus Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Ув. DelMas положите, пожалуйста, мерную ложку в ВЭЙ 80 (1,4 кг.) я на днях собираюсь покупать, а ложки там нет :-)
paraschyk1 Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Ув. DelMas положите, пожалуйста, мерную ложку в ВЭЙ 80 (1,4 кг.) я на днях собираюсь покупать, а ложки там нет :-) они тебе и положат.........СТОЛОВУЮ!!!!)))))))))))))
OHIXA Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) они тебе и положат.........СТОЛОВУЮ!!!!))))))))))))) Это еще ничего, а если............... КОФЕЙНУЮ??????)))))))) И инструкцию перепечатают: насыпьте 55-60 мерных ложек на 250-300 мл жидкости... Изменено 13 января, 2011 пользователем OHIXA
yobilovus Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 насыпьте 55-60 мерных ложек на 250-300 мл жидкости... :crigon_01: :pod_stolom:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти