paraschyk1 Опубліковано: 13 січня 2011 Опубліковано: 13 січня 2011 Это еще ничего, а если............... КОФЕЙНУЮ??????)))))))) И инструкцию перепечатают: насыпьте 55-60 мерных ложек на 250-300 мл жидкости... ))))) и пипетку для жидкости)))))
OHIXA Опубліковано: 13 січня 2011 Опубліковано: 13 січня 2011 ))))) и пипетку для жидкости))))) :pod_stolom: ...мерная пипетка...
paraschyk1 Опубліковано: 13 січня 2011 Опубліковано: 13 січня 2011 :pod_stolom: ...мерная пипетка... :JC_doubleup:
death star Опубліковано: 13 січня 2011 Опубліковано: 13 січня 2011 Глютамин одна из самых дешевых аминок, так что ее наличие в БЦА не является чем-то показательным. Состав в 1 порции (5 г): L-лейцин 2100 мг L-валин 1300 мг L-изолейцин 799 мг L-глютамин 799 мг Витамин В-6 2 мг. главное чтобы не за счет лейцина было больше глютамина))
Spartak_31C Опубліковано: 13 січня 2011 Опубліковано: 13 січня 2011 Состав в 1 порции (5 г): L-лейцин 2100 мг L-валин 1300 мг L-изолейцин 799 мг L-глютамин 799 мг Витамин В-6 2 мг. главное чтобы не за счет лейцина было больше глютамина)) Нет смысла глютамина в таких дозировках
death star Опубліковано: 13 січня 2011 Опубліковано: 13 січня 2011 Нет смысла глютамина в таких дозировках я знаю, просто брал в спортике так как уже заказывал там, но в фасовке 500гр только ванс были))
DelMas Опубліковано: 14 січня 2011 Опубліковано: 14 січня 2011 Глютамин одна из самых дешевых аминок, так что ее наличие в БЦА не является чем-то показательным. Также в протеин можно довавить гейнер, и сказать что это более улучшеный прот. ) Я Вам открою страшную тайну - глютамин стоит дороже лейцина. Поэтому, если бы мы хотели сэкономить, мы бы добавили именно лейцин, а не глютамин. Что касается глютамина, то, по нашему мнению и по мнению специалистов в области спортивной медицины, которые выступают нашими консультантами, он повышает эффективность данного продукта. Глютамин сам по себе - очень интересная аминокислота. Спектр ее действия гораздо шире, чем принято считать. Почему, например, он входит в транспортную систему креатина - чтобы сэкономить на креатине? Почему компания Country Life добавляет глютаминовую кислоту в минеральный комплекс "Calcium/Magnesium/Zinc"? Информацию о глютамине можно черпать на сайтах о спортивном питании, а можно на фармакологических и биохимических сайтах. На последних она гораздо интереснее. Ув. DelMas положите, пожалуйста, мерную ложку в ВЭЙ 80 (1,4 кг.) я на днях собираюсь покупать, а ложки там нет :-) На мерной ложке сошелся клином белый свет... Я так и не могу понять ее практической ценности. Я понимаю, если бы мы на упаковках писали: "Смешать 63,5 г порошка с 300 мл жидкости", - и при этом мерной ложки на эти 63,5 г в упаковке не было. Действительно неудобно. Либо Вы готовите коктейль непосредственно в зале и не хотите с собой носить столовую ложку - но в этом случае и ведро с протеином с собой носить неудобно. Отсыпьте себе порцию в шейкер дома, а в зале добавьте жидкости. В общем, не понимаю. Остается один вариант: просто хочу ложку! - и все тут. Но если потребитель требует, мы займемся этим вопросом. Если протеин без мерной ложки не усваивается - с этим нужно что-то делать. Не обещаю, что на днях Вы сможете купить ведро уже с мерной ложкой, но в ближайшем будущем это произойдет.
yobilovus Опубліковано: 14 січня 2011 Опубліковано: 14 січня 2011 Остается один вариант: просто хочу ложку! - и все тут. ложка стоит копейки, а реклама в данном случае .... сделайте ложку с лого или с названием, и оно у потребителя будет всегда на виду, т.е. +1 к вашей репутации и +3 к узнаваемости
DelMas Опубліковано: 14 січня 2011 Опубліковано: 14 січня 2011 ложка стоит копейки, а реклама в данном случае .... сделайте ложку с лого или с названием, и оно у потребителя будет всегда на виду, т.е. +1 к вашей репутации и +3 к узнаваемости Идея хорошая. НО: если ложка действительно стоит копейки, то нанесение на нее логотипа - гораздо больше. Ну, ничего, разберемся.
gvintik Опубліковано: 14 січня 2011 Опубліковано: 14 січня 2011 Идея хорошая. НО: если ложка действительно стоит копейки, то нанесение на нее логотипа - гораздо больше. Ну, ничего, разберемся. логотип делать нужно в пресс форме для ложки,по типу как ваши банки брендированны, наносиь на каждую ложку логотип из серии "как у латыша, то рубашка длинная то пися короткая" )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз