Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это еще ничего, а если............... КОФЕЙНУЮ??????))))))))

И инструкцию перепечатают: насыпьте 55-60 мерных ложек на 250-300 мл жидкости...

))))) и пипетку для жидкости)))))

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано
))))) и пипетку для жидкости)))))

:pod_stolom:

...мерная пипетка...

Опубликовано
:pod_stolom:

...мерная пипетка...

:JC_doubleup:

Опубликовано
Глютамин одна из самых дешевых аминок, так что ее наличие в БЦА не является чем-то показательным.

Состав в 1 порции (5 г):

L-лейцин 2100 мг

L-валин 1300 мг

L-изолейцин 799 мг

L-глютамин 799 мг

Витамин В-6 2 мг.

главное чтобы не за счет лейцина было больше глютамина))

Опубликовано
Состав в 1 порции (5 г):

L-лейцин 2100 мг

L-валин 1300 мг

L-изолейцин 799 мг

L-глютамин 799 мг

Витамин В-6 2 мг.

главное чтобы не за счет лейцина было больше глютамина))

Нет смысла глютамина в таких дозировках

Опубликовано
Нет смысла глютамина в таких дозировках

я знаю, просто брал в спортике так как уже заказывал там, но в фасовке 500гр только ванс были))

Опубликовано
Глютамин одна из самых дешевых аминок, так что ее наличие в БЦА не является чем-то показательным.

Также в протеин можно довавить гейнер, и сказать что это более улучшеный прот. )

Я Вам открою страшную тайну - глютамин стоит дороже лейцина. Поэтому, если бы мы хотели сэкономить, мы бы добавили именно лейцин, а не глютамин.

Что касается глютамина, то, по нашему мнению и по мнению специалистов в области спортивной медицины, которые выступают нашими консультантами, он повышает эффективность данного продукта. Глютамин сам по себе - очень интересная аминокислота. Спектр ее действия гораздо шире, чем принято считать. Почему, например, он входит в транспортную систему креатина - чтобы сэкономить на креатине? Почему компания Country Life добавляет глютаминовую кислоту в минеральный комплекс "Calcium/Magnesium/Zinc"?

Информацию о глютамине можно черпать на сайтах о спортивном питании, а можно на фармакологических и биохимических сайтах. На последних она гораздо интереснее.

Ув. DelMas положите, пожалуйста, мерную ложку в ВЭЙ 80 (1,4 кг.) я на днях собираюсь покупать, а ложки там нет :-)

На мерной ложке сошелся клином белый свет...

Я так и не могу понять ее практической ценности. Я понимаю, если бы мы на упаковках писали: "Смешать 63,5 г порошка с 300 мл жидкости", - и при этом мерной ложки на эти 63,5 г в упаковке не было. Действительно неудобно. Либо Вы готовите коктейль непосредственно в зале и не хотите с собой носить столовую ложку - но в этом случае и ведро с протеином с собой носить неудобно. Отсыпьте себе порцию в шейкер дома, а в зале добавьте жидкости.

В общем, не понимаю. Остается один вариант: просто хочу ложку! - и все тут.

Но если потребитель требует, мы займемся этим вопросом. Если протеин без мерной ложки не усваивается - с этим нужно что-то делать. Не обещаю, что на днях Вы сможете купить ведро уже с мерной ложкой, но в ближайшем будущем это произойдет.

Опубликовано
Остается один вариант: просто хочу ложку! - и все тут.

ложка стоит копейки, а реклама в данном случае ....

сделайте ложку с лого или с названием, и оно у потребителя будет всегда на виду, т.е. +1 к вашей репутации и +3 к узнаваемости

Опубликовано
ложка стоит копейки, а реклама в данном случае ....

сделайте ложку с лого или с названием, и оно у потребителя будет всегда на виду, т.е. +1 к вашей репутации и +3 к узнаваемости

Идея хорошая. НО: если ложка действительно стоит копейки, то нанесение на нее логотипа - гораздо больше. Ну, ничего, разберемся.

Опубликовано
Идея хорошая. НО: если ложка действительно стоит копейки, то нанесение на нее логотипа - гораздо больше. Ну, ничего, разберемся.

логотип делать нужно в пресс форме для ложки,по типу как ваши банки брендированны, наносиь на каждую ложку логотип из серии "как у латыша, то рубашка длинная то пися короткая" )))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...