yobilovus Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Идея хорошая. НО: если ложка действительно стоит копейки, то нанесение на нее логотипа - гораздо больше. Ну, ничего, разберемся. конечно гораздо дороже если вы бы были государственной организацией и проводили тендеры на изготовление ложок и второй на нанесение логотипов. гораздо дороже было бы нанимать 300 китайцев нелегалов, чтоб те по вечерах в подвале сидели и рисовали логотипы. а вот с легкой руки gvintik вы теперь знаете, что за лого на ложке вы заплатите только один раз при изготовлении прессформы, а не 3 гривны 52 копейки за лого на каждой ложке.
DelMas Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 конечно гораздо дороже если вы бы были государственной организацией и проводили тендеры на изготовление ложок и второй на нанесение логотипов. гораздо дороже было бы нанимать 300 китайцев нелегалов, чтоб те по вечерах в подвале сидели и рисовали логотипы. а вот с легкой руки gvintik вы теперь знаете, что за лого на ложке вы заплатите только один раз при изготовлении прессформы, а не 3 гривны 52 копейки за лого на каждой ложке. Спасибо, что просветили. Что б я без Вас делала. Если это просто теснение - то да, я думала о цветном логотипе.
yobilovus Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Если это просто теснение - то да, я думала о цветном логотипе. тут уже хозяин барин могут быть выпуклые буковки, можете даже взять 300 китайцев, пусть рисуют и потом везде говорить что это ручная работа :rtfm: Изменено 14 января, 2011 пользователем small_slow
Егорычъ Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Зачем вам логотип на мерной ложке? почитай предыдущих страничек страничек 5 там есть ответ
Axwell Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) В теме 94 страницы и не осилю ... посоветуйте, какой лучше всего протеин у вансинтон, а то не могу определиться ? :bw: Гейнер Скайтевский немного жирка подкинул и вот решил протеин ещё попробовать. Изменено 20 января, 2011 пользователем Axwell
paraschyk1 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 В теме 94 страницы и не осилю ... посоветуйте, какой лучше всего протеин у вансинтон, а то не могу определиться ? :bw: Гейнер Скайтевский немного жирка подкинул и вот решил протеин ещё попробовать. думаю вей 80 или экстра пойдёт на ура.
про100дрищ Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Здравствуйте DelMas, на форуме уже поднимался этот вопрос, но хочется услышать ответ от производителя Почему у креапура в порошке дозировка 5гр., а в капсулах 2.1гр (3 капсулы)? Изменено 20 января, 2011 пользователем naturalBody
paraschyk1 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Здравствуйте DelMas, на форуме уже поднимался этот вопрос, но хочется услышать ответ от производителя Почему у креапура в порошке дозировка 5гр., а в капсулах 2.1гр (3 капсулы)? что бы Ты пил по 7 капсул (=5гр) и быстрее банка кончалась..........
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти