yobilovus Опубліковано: 14 січня 2011 Опубліковано: 14 січня 2011 Идея хорошая. НО: если ложка действительно стоит копейки, то нанесение на нее логотипа - гораздо больше. Ну, ничего, разберемся. конечно гораздо дороже если вы бы были государственной организацией и проводили тендеры на изготовление ложок и второй на нанесение логотипов. гораздо дороже было бы нанимать 300 китайцев нелегалов, чтоб те по вечерах в подвале сидели и рисовали логотипы. а вот с легкой руки gvintik вы теперь знаете, что за лого на ложке вы заплатите только один раз при изготовлении прессформы, а не 3 гривны 52 копейки за лого на каждой ложке.
DelMas Опубліковано: 14 січня 2011 Опубліковано: 14 січня 2011 конечно гораздо дороже если вы бы были государственной организацией и проводили тендеры на изготовление ложок и второй на нанесение логотипов. гораздо дороже было бы нанимать 300 китайцев нелегалов, чтоб те по вечерах в подвале сидели и рисовали логотипы. а вот с легкой руки gvintik вы теперь знаете, что за лого на ложке вы заплатите только один раз при изготовлении прессформы, а не 3 гривны 52 копейки за лого на каждой ложке. Спасибо, что просветили. Что б я без Вас делала. Если это просто теснение - то да, я думала о цветном логотипе.
yobilovus Опубліковано: 14 січня 2011 Опубліковано: 14 січня 2011 (змінено) Если это просто теснение - то да, я думала о цветном логотипе. тут уже хозяин барин могут быть выпуклые буковки, можете даже взять 300 китайцев, пусть рисуют и потом везде говорить что это ручная работа :rtfm: Змінено 14 січня 2011 користувачем small_slow
Егорычъ Опубліковано: 14 січня 2011 Опубліковано: 14 січня 2011 Зачем вам логотип на мерной ложке? почитай предыдущих страничек страничек 5 там есть ответ
Axwell Опубліковано: 20 січня 2011 Опубліковано: 20 січня 2011 (змінено) В теме 94 страницы и не осилю ... посоветуйте, какой лучше всего протеин у вансинтон, а то не могу определиться ? :bw: Гейнер Скайтевский немного жирка подкинул и вот решил протеин ещё попробовать. Змінено 20 січня 2011 користувачем Axwell
paraschyk1 Опубліковано: 20 січня 2011 Опубліковано: 20 січня 2011 В теме 94 страницы и не осилю ... посоветуйте, какой лучше всего протеин у вансинтон, а то не могу определиться ? :bw: Гейнер Скайтевский немного жирка подкинул и вот решил протеин ещё попробовать. думаю вей 80 или экстра пойдёт на ура.
про100дрищ Опубліковано: 20 січня 2011 Опубліковано: 20 січня 2011 (змінено) Здравствуйте DelMas, на форуме уже поднимался этот вопрос, но хочется услышать ответ от производителя Почему у креапура в порошке дозировка 5гр., а в капсулах 2.1гр (3 капсулы)? Змінено 20 січня 2011 користувачем naturalBody
paraschyk1 Опубліковано: 20 січня 2011 Опубліковано: 20 січня 2011 Здравствуйте DelMas, на форуме уже поднимался этот вопрос, но хочется услышать ответ от производителя Почему у креапура в порошке дозировка 5гр., а в капсулах 2.1гр (3 капсулы)? что бы Ты пил по 7 капсул (=5гр) и быстрее банка кончалась..........
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз