Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Идея хорошая. НО: если ложка действительно стоит копейки, то нанесение на нее логотипа - гораздо больше. Ну, ничего, разберемся.

конечно гораздо дороже если вы бы были государственной организацией и проводили тендеры на изготовление ложок и второй на нанесение логотипов.

гораздо дороже было бы нанимать 300 китайцев нелегалов, чтоб те по вечерах в подвале сидели и рисовали логотипы.

а вот с легкой руки gvintik вы теперь знаете, что за лого на ложке вы заплатите только один раз при изготовлении прессформы, а не 3 гривны 52 копейки за лого на каждой ложке.

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
конечно гораздо дороже если вы бы были государственной организацией и проводили тендеры на изготовление ложок и второй на нанесение логотипов.

гораздо дороже было бы нанимать 300 китайцев нелегалов, чтоб те по вечерах в подвале сидели и рисовали логотипы.

а вот с легкой руки gvintik вы теперь знаете, что за лого на ложке вы заплатите только один раз при изготовлении прессформы, а не 3 гривны 52 копейки за лого на каждой ложке.

Спасибо, что просветили. Что б я без Вас делала. Если это просто теснение - то да, я думала о цветном логотипе.

Опубліковано: (змінено)
Если это просто теснение - то да, я думала о цветном логотипе.

тут уже хозяин барин

могут быть выпуклые буковки, можете даже взять 300 китайцев, пусть рисуют и потом везде говорить что это ручная работа :rtfm:

Змінено користувачем small_slow
Опубліковано:

Зачем вам логотип на мерной ложке?

Опубліковано:
Зачем вам логотип на мерной ложке?

почитай предыдущих страничек страничек 5 там есть ответ

В теме 94 страницы и не осилю ... посоветуйте, какой лучше всего протеин у вансинтон, а то не могу определиться ? :bw:

Гейнер Скайтевский немного жирка подкинул и вот решил протеин ещё попробовать.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

вей 80 попробуй

Опубліковано:
В теме 94 страницы и не осилю ... посоветуйте, какой лучше всего протеин у вансинтон, а то не могу определиться ? :bw:

Гейнер Скайтевский немного жирка подкинул и вот решил протеин ещё попробовать.

думаю вей 80 или экстра пойдёт на ура.

Здравствуйте DelMas, на форуме уже поднимался этот вопрос, но хочется услышать ответ от производителя

Почему у креапура в порошке дозировка 5гр., а в капсулах 2.1гр (3 капсулы)?

Змінено користувачем naturalBody
Опубліковано:
Здравствуйте DelMas, на форуме уже поднимался этот вопрос, но хочется услышать ответ от производителя

Почему у креапура в порошке дозировка 5гр., а в капсулах 2.1гр (3 капсулы)?

что бы Ты пил по 7 капсул (=5гр) и быстрее банка кончалась..........

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...