Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Идея хорошая. НО: если ложка действительно стоит копейки, то нанесение на нее логотипа - гораздо больше. Ну, ничего, разберемся.

конечно гораздо дороже если вы бы были государственной организацией и проводили тендеры на изготовление ложок и второй на нанесение логотипов.

гораздо дороже было бы нанимать 300 китайцев нелегалов, чтоб те по вечерах в подвале сидели и рисовали логотипы.

а вот с легкой руки gvintik вы теперь знаете, что за лого на ложке вы заплатите только один раз при изготовлении прессформы, а не 3 гривны 52 копейки за лого на каждой ложке.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано
конечно гораздо дороже если вы бы были государственной организацией и проводили тендеры на изготовление ложок и второй на нанесение логотипов.

гораздо дороже было бы нанимать 300 китайцев нелегалов, чтоб те по вечерах в подвале сидели и рисовали логотипы.

а вот с легкой руки gvintik вы теперь знаете, что за лого на ложке вы заплатите только один раз при изготовлении прессформы, а не 3 гривны 52 копейки за лого на каждой ложке.

Спасибо, что просветили. Что б я без Вас делала. Если это просто теснение - то да, я думала о цветном логотипе.

Опубликовано (изменено)
Если это просто теснение - то да, я думала о цветном логотипе.

тут уже хозяин барин

могут быть выпуклые буковки, можете даже взять 300 китайцев, пусть рисуют и потом везде говорить что это ручная работа :rtfm:

Изменено пользователем small_slow
Опубликовано
Зачем вам логотип на мерной ложке?

почитай предыдущих страничек страничек 5 там есть ответ

Опубликовано (изменено)

В теме 94 страницы и не осилю ... посоветуйте, какой лучше всего протеин у вансинтон, а то не могу определиться ? :bw:

Гейнер Скайтевский немного жирка подкинул и вот решил протеин ещё попробовать.

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

вей 80 попробуй

Опубликовано
В теме 94 страницы и не осилю ... посоветуйте, какой лучше всего протеин у вансинтон, а то не могу определиться ? :bw:

Гейнер Скайтевский немного жирка подкинул и вот решил протеин ещё попробовать.

думаю вей 80 или экстра пойдёт на ура.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте DelMas, на форуме уже поднимался этот вопрос, но хочется услышать ответ от производителя

Почему у креапура в порошке дозировка 5гр., а в капсулах 2.1гр (3 капсулы)?

Изменено пользователем naturalBody
Опубликовано
Здравствуйте DelMas, на форуме уже поднимался этот вопрос, но хочется услышать ответ от производителя

Почему у креапура в порошке дозировка 5гр., а в капсулах 2.1гр (3 капсулы)?

что бы Ты пил по 7 капсул (=5гр) и быстрее банка кончалась..........

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...