DelMas Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Здравствуйте DelMas, на форуме уже поднимался этот вопрос, но хочется услышать ответ от производителя Почему у креапура в порошке дозировка 5гр., а в капсулах 2.1гр (3 капсулы)? 3 капсулы два раза в день - практически те же 5 г в день, только разделенные на две порции. Можете выпивать сразу 6-7 капсул (перед тренировкой или после нее). В любом случае, считается, что капсула способствует более полному усвоению того же креатина, за счет того что высвобождение действующего вещества в желудке происходит постепенно.
gvintik Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 В любом случае, считается, что капсула способствует более полному усвоению того же креатина, за счет того что высвобождение действующего вещества в желудке происходит постепенно. не чего подобного)))), В любом случае, считается, что капсула способствует более полному усвоению того же креатина неправда за счет того что высвобождение действующего вещества в желудке происходит постепенно. неправда
yobilovus Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 не чего подобного)))), неправда неправда обоснуй!!! я тоже себе представляю что капсула не может постепенно высвобождать креатин - она просто растала в желудке и все. единственное чем капсула удобнее - так это прием и все
SAWMAX Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 я например использую мерную ложку другой компании по производству спортпита а прот ваш черпаю))). И вопрос вам (возможно уже спрашивали, весю ветку не читал) - щас ем ВЕЙ-80. Разбовляю его то с водой то с молоком. Почему так МНОГО пены если с водой мешать? И еще - я на работу готовлю коктель заранее, чтоб на работе не возится, так вот не портится ли протеин если его носить в пластиковой бутылке (двойная доза на два раза) около 8-10 часов? Для работы готолю молоко с водой 50/50.
Arsen23 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 я например использую мерную ложку другой компании по производству спортпита а прот ваш черпаю))). Многие так и делают))
про100дрищ Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) DelMas, еще такой вопрос чем отличается креатин эссеншиал от креапура и какой продукт лучше? Изменено 22 января, 2011 пользователем naturalBody
DelMas Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 я например использую мерную ложку другой компании по производству спортпита а прот ваш черпаю))). И вопрос вам (возможно уже спрашивали, весю ветку не читал) - щас ем ВЕЙ-80. Разбовляю его то с водой то с молоком. Почему так МНОГО пены если с водой мешать? И еще - я на работу готовлю коктель заранее, чтоб на работе не возится, так вот не портится ли протеин если его носить в пластиковой бутылке (двойная доза на два раза) около 8-10 часов? Для работы готолю молоко с водой 50/50. Пенообразование - свойство любого белка. Чем выше содержание белка, тем больше пены. При размешивании с молоком жир, который в любом случае присутствует в молоке, выступает в роли натурального пеногасителя. Поэтому и пены меньше. Если бы Вы делали коктейль на воде, то за 8-10 часов с ним ничего бы не произошло. Главное убедиться, что шейкер хорошо вымыт. Если в коктейле присутствует молоко - ничего гарантировать не могу. Все будет зависеть от молока. Если оно прокиснет, Ваш напиток ничего не спасет. DelMas, еще такой вопрос чем отличается креатин эссеншиал от креапура и какой продукт лучше? В составе Креапура - немецкий креатин и его соответствие немецким стандартам качества. В Эссеншиал креатин - скорее всего, китайское сырье, так как логотипа Creapure на этикетке нет. Но то что это китайское сырье самого высшего качества - сомневаться не приходиться. Гарантией здесь выступает система контроля качества GMP, в соответствии с которой выпускаются все продукты торговой марки Iron-Tek.
yobilovus Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) взял на днях вей-80 со вкусом шоколада ИМХО: не ведитесь, шоколад не вкусный вообще, никому не советую, сам мечтаю о том, как бы поскорее сожрать чтоб купить апельсин или банан Изменено 24 января, 2011 пользователем small_slow
gvintik Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 взял на днях вей-80 со вкусом шоколада ИМХО: не ведитесь, шоколад не вкусный вообще, никому не советую, сам мечтаю о том, как бы поскорее сожрать чтоб купить апельсин хм не думал что что то хуже клубники есть,хотя шоколад не ел,брал банан, апельсин и сейчас пью клубнику,первый и последний раз )))
Valdimus Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 взял на днях вей-80 со вкусом шоколада ИМХО: не ведитесь, шоколад не вкусный вообще, никому не советую, сам мечтаю о том, как бы поскорее сожрать чтоб купить апельсин мне шоколад сначала очень понравился запахом из банки. Вкус был нормальныё. Но через неделю меня уже поташнивало. Клубника фигня, ваниль уже и не помню какая была. Наверное не очень, раз не запомнил
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти