Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Здравствуйте DelMas, на форуме уже поднимался этот вопрос, но хочется услышать ответ от производителя

Почему у креапура в порошке дозировка 5гр., а в капсулах 2.1гр (3 капсулы)?

3 капсулы два раза в день - практически те же 5 г в день, только разделенные на две порции. Можете выпивать сразу 6-7 капсул (перед тренировкой или после нее).

В любом случае, считается, что капсула способствует более полному усвоению того же креатина, за счет того что высвобождение действующего вещества в желудке происходит постепенно.

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В любом случае, считается, что капсула способствует более полному усвоению того же креатина, за счет того что высвобождение действующего вещества в желудке происходит постепенно.

не чего подобного)))),

В любом случае, считается, что капсула способствует более полному усвоению того же креатина

неправда

за счет того что высвобождение действующего вещества в желудке происходит постепенно.

неправда

Опубліковано:
не чего подобного)))),

неправда

неправда

обоснуй!!!

я тоже себе представляю что капсула не может постепенно высвобождать креатин - она просто растала в желудке и все.

единственное чем капсула удобнее - так это прием и все

Опубліковано:

я например использую мерную ложку другой компании по производству спортпита а прот ваш черпаю))). И вопрос вам (возможно уже спрашивали, весю ветку не читал) - щас ем ВЕЙ-80. Разбовляю его то с водой то с молоком. Почему так МНОГО пены если с водой мешать? И еще - я на работу готовлю коктель заранее, чтоб на работе не возится, так вот не портится ли протеин если его носить в пластиковой бутылке (двойная доза на два раза) около 8-10 часов? Для работы готолю молоко с водой 50/50.

Опубліковано:
я например использую мерную ложку другой компании по производству спортпита а прот ваш черпаю))).

Многие так и делают))

Опубліковано: (змінено)

DelMas, еще такой вопрос

чем отличается креатин эссеншиал от креапура и какой продукт лучше?

Змінено користувачем naturalBody
Опубліковано:
я например использую мерную ложку другой компании по производству спортпита а прот ваш черпаю))). И вопрос вам (возможно уже спрашивали, весю ветку не читал) - щас ем ВЕЙ-80. Разбовляю его то с водой то с молоком. Почему так МНОГО пены если с водой мешать? И еще - я на работу готовлю коктель заранее, чтоб на работе не возится, так вот не портится ли протеин если его носить в пластиковой бутылке (двойная доза на два раза) около 8-10 часов? Для работы готолю молоко с водой 50/50.

Пенообразование - свойство любого белка. Чем выше содержание белка, тем больше пены. При размешивании с молоком жир, который в любом случае присутствует в молоке, выступает в роли натурального пеногасителя. Поэтому и пены меньше.

Если бы Вы делали коктейль на воде, то за 8-10 часов с ним ничего бы не произошло. Главное убедиться, что шейкер хорошо вымыт. Если в коктейле присутствует молоко - ничего гарантировать не могу. Все будет зависеть от молока. Если оно прокиснет, Ваш напиток ничего не спасет.

DelMas, еще такой вопрос

чем отличается креатин эссеншиал от креапура и какой продукт лучше?

В составе Креапура - немецкий креатин и его соответствие немецким стандартам качества. В Эссеншиал креатин - скорее всего, китайское сырье, так как логотипа Creapure на этикетке нет. Но то что это китайское сырье самого высшего качества - сомневаться не приходиться. Гарантией здесь выступает система контроля качества GMP, в соответствии с которой выпускаются все продукты торговой марки Iron-Tek.

Опубліковано: (змінено)

взял на днях вей-80 со вкусом шоколада

ИМХО:

не ведитесь, шоколад не вкусный вообще, никому не советую, сам мечтаю о том, как бы поскорее сожрать чтоб купить апельсин или банан

Змінено користувачем small_slow
Опубліковано:

ИМХО:

не ведитесь, шоколад не вкусный вообще, никому не советую, сам мечтаю о том, как бы поскорее сожрать чтоб купить апельсин

хм не думал что что то хуже клубники есть,хотя шоколад не ел,брал банан, апельсин и сейчас пью клубнику,первый и последний раз )))

Опубліковано:

ИМХО:

не ведитесь, шоколад не вкусный вообще, никому не советую, сам мечтаю о том, как бы поскорее сожрать чтоб купить апельсин

мне шоколад сначала очень понравился запахом из банки. Вкус был нормальныё. Но через неделю меня уже поташнивало. Клубника фигня, ваниль уже и не помню какая была. Наверное не очень, раз не запомнил

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...