Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DelMas в чём различия между Трибулус плюс и Трибулус 90?

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано
хм не думал что что то хуже клубники есть,хотя шоколад не ел,брал банан, апельсин и сейчас пью клубнику,первый и последний раз )))
ХА-ХА!!! взял 4кг ВЕЙ-80 клубничный... доволен как СЛОН! Вкус окуительный! Но только если на молоке. А если вода то немного вкус самого белка напоминает о себе.

ДелМас еще уточнить хочу, протеины - ЭКСТРА и ВЕЙ-80 у обоих примерно 80% белка ну и всего что надо, но при этом в ВЕЙ-80 есть витамины и минералы как я понял они этим и отличаются? Или есть еще что-то? И еще заметил что некоторые онлайновые магазины пишут в рекламму типо ""ВАНСИТОН ЭКСТРА" наиболее концентрированная белковая формула из спектра продуктов." Это как я понимаю лажа полная, ибо по концентрации ВЕЙ-80 и ЭКСТРА одинаковые?

Опубликовано
DelMas в чём различия между Трибулус плюс и Трибулус 90?

смотри сюда

Опубликовано

Благодарю!Прочитал-теперь разобрался полностью.

Опубликовано
взял на днях вей-80 со вкусом шоколада

ИМХО:

не ведитесь, шоколад не вкусный вообще, никому не советую, сам мечтаю о том, как бы поскорее сожрать чтоб купить апельсин или банан

Уже в феврале появится новый вкус шоколада. По нашему мнению, гораздо вкуснее теперешнего. Да и все остальные вкусы изменятся. Как только будем готовы, в магазине "Ванситон-Спорт" планируем проводить дегустации, чтобы покупатель мог заранее определиться, какой вкус ему больше по душе.

ХА-ХА!!! взял 4кг ВЕЙ-80 клубничный... доволен как СЛОН! Вкус окуительный! Но только если на молоке. А если вода то немного вкус самого белка напоминает о себе.

ДелМас еще уточнить хочу, протеины - ЭКСТРА и ВЕЙ-80 у обоих примерно 80% белка ну и всего что надо, но при этом в ВЕЙ-80 есть витамины и минералы как я понял они этим и отличаются? Или есть еще что-то? И еще заметил что некоторые онлайновые магазины пишут в рекламму типо ""ВАНСИТОН ЭКСТРА" наиболее концентрированная белковая формула из спектра продуктов." Это как я понимаю лажа полная, ибо по концентрации ВЕЙ-80 и ЭКСТРА одинаковые?

Вэй-80 - сывороточный белок, Экстра - сывороточно-молочный. По количеству белка эти продукты одинаковы. Что касается витаминов и минералов, ни в один из указанных продуктов мы их дополнительно не ложим. Те витамины и минералы, которые указаны на упаковке, входят в состав самого сывороточного концентрата.

Опубликовано
Что касается витаминов и минералов, ни в один из указанных продуктов мы их дополнительно не ложим. Те витамины и минералы, которые указаны на упаковке, входят в состав самого сывороточного концентрата.

Вот почему в составе не указано что-то типа - смесь витаминов или т.п.!

Опубликовано (изменено)
Уже в феврале появится новый вкус шоколада. По нашему мнению, гораздо вкуснее теперешнего. Да и все остальные вкусы изменятся. Как только будем готовы, в магазине "Ванситон-Спорт" планируем проводить дегустации, чтобы покупатель мог заранее определиться, какой вкус ему больше по душе.

Вэй-80 - сывороточный белок, Экстра - сывороточно-молочный. По количеству белка эти продукты одинаковы. Что касается витаминов и минералов, ни в один из указанных продуктов мы их дополнительно не ложим. Те витамины и минералы, которые указаны на упаковке, входят в состав самого сывороточного концентрата.

а как узнать что в банке новый вкус, ведь на складах инет магазинов запас может быть еще как минимум на пол года старых партий?

Изменено пользователем gvintik
Опубликовано

идея хорошая, только вы действительно хоть клейте какие-то наклейки на банки - "новый вкус", "улучшеный вкус" и т.д.

ЗЫ: пользователям инет магазинов остаеться ждать когда придумаю технологию передачи вкуса на расстояние - лизнул монитор и узнал вкус

Опубликовано
Да и все остальные вкусы изменятся. Как только будем готовы, в магазине "Ванситон-Спорт" планируем проводить дегустации, чтобы покупатель мог заранее определиться, какой вкус ему больше по душе.

Наш форум всегда рад принять участия в любых дигустациях спортпита :ab:

Помнится дигустация сыпучих ВСАА пршал на ура.

Опубликовано

Всем привет я тут новенький мне 17 лет, вот хочу купить Ванситон но незнаю какой выбрать Ванситон Екстра или Ванситон Ультра-Про, наверное возьму Ультра-Про, в 15 лет пробывал пару раз Ванситон для коктейлей, брал с малиной вкус как молоко, вообщем неплохой вкус можна пить, вообщем знатоки посоветуйте что лучше, просто в моём городе только Ванситон продают :bm:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...