Аристарх Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 DelMas в чём различия между Трибулус плюс и Трибулус 90?
SAWMAX Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 хм не думал что что то хуже клубники есть,хотя шоколад не ел,брал банан, апельсин и сейчас пью клубнику,первый и последний раз )))ХА-ХА!!! взял 4кг ВЕЙ-80 клубничный... доволен как СЛОН! Вкус окуительный! Но только если на молоке. А если вода то немного вкус самого белка напоминает о себе. ДелМас еще уточнить хочу, протеины - ЭКСТРА и ВЕЙ-80 у обоих примерно 80% белка ну и всего что надо, но при этом в ВЕЙ-80 есть витамины и минералы как я понял они этим и отличаются? Или есть еще что-то? И еще заметил что некоторые онлайновые магазины пишут в рекламму типо ""ВАНСИТОН ЭКСТРА" наиболее концентрированная белковая формула из спектра продуктов." Это как я понимаю лажа полная, ибо по концентрации ВЕЙ-80 и ЭКСТРА одинаковые?
Terror Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 DelMas в чём различия между Трибулус плюс и Трибулус 90? смотри сюда
Аристарх Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Благодарю!Прочитал-теперь разобрался полностью.
DelMas Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 взял на днях вей-80 со вкусом шоколада ИМХО: не ведитесь, шоколад не вкусный вообще, никому не советую, сам мечтаю о том, как бы поскорее сожрать чтоб купить апельсин или банан Уже в феврале появится новый вкус шоколада. По нашему мнению, гораздо вкуснее теперешнего. Да и все остальные вкусы изменятся. Как только будем готовы, в магазине "Ванситон-Спорт" планируем проводить дегустации, чтобы покупатель мог заранее определиться, какой вкус ему больше по душе. ХА-ХА!!! взял 4кг ВЕЙ-80 клубничный... доволен как СЛОН! Вкус окуительный! Но только если на молоке. А если вода то немного вкус самого белка напоминает о себе. ДелМас еще уточнить хочу, протеины - ЭКСТРА и ВЕЙ-80 у обоих примерно 80% белка ну и всего что надо, но при этом в ВЕЙ-80 есть витамины и минералы как я понял они этим и отличаются? Или есть еще что-то? И еще заметил что некоторые онлайновые магазины пишут в рекламму типо ""ВАНСИТОН ЭКСТРА" наиболее концентрированная белковая формула из спектра продуктов." Это как я понимаю лажа полная, ибо по концентрации ВЕЙ-80 и ЭКСТРА одинаковые? Вэй-80 - сывороточный белок, Экстра - сывороточно-молочный. По количеству белка эти продукты одинаковы. Что касается витаминов и минералов, ни в один из указанных продуктов мы их дополнительно не ложим. Те витамины и минералы, которые указаны на упаковке, входят в состав самого сывороточного концентрата.
Beginer Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Что касается витаминов и минералов, ни в один из указанных продуктов мы их дополнительно не ложим. Те витамины и минералы, которые указаны на упаковке, входят в состав самого сывороточного концентрата. Вот почему в составе не указано что-то типа - смесь витаминов или т.п.!
gvintik Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Уже в феврале появится новый вкус шоколада. По нашему мнению, гораздо вкуснее теперешнего. Да и все остальные вкусы изменятся. Как только будем готовы, в магазине "Ванситон-Спорт" планируем проводить дегустации, чтобы покупатель мог заранее определиться, какой вкус ему больше по душе. Вэй-80 - сывороточный белок, Экстра - сывороточно-молочный. По количеству белка эти продукты одинаковы. Что касается витаминов и минералов, ни в один из указанных продуктов мы их дополнительно не ложим. Те витамины и минералы, которые указаны на упаковке, входят в состав самого сывороточного концентрата. а как узнать что в банке новый вкус, ведь на складах инет магазинов запас может быть еще как минимум на пол года старых партий? Изменено 25 января, 2011 пользователем gvintik
yobilovus Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Уже в феврале появится новый вкус шоколада. По нашему мнению, гораздо вкуснее теперешнего. Да и все остальные вкусы изменятся. Как только будем готовы, в магазине "Ванситон-Спорт" планируем проводить дегустации, чтобы покупатель мог заранее определиться, какой вкус ему больше по душе. идея хорошая, только вы действительно хоть клейте какие-то наклейки на банки - "новый вкус", "улучшеный вкус" и т.д. ЗЫ: пользователям инет магазинов остаеться ждать когда придумаю технологию передачи вкуса на расстояние - лизнул монитор и узнал вкус
Admin Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Да и все остальные вкусы изменятся. Как только будем готовы, в магазине "Ванситон-Спорт" планируем проводить дегустации, чтобы покупатель мог заранее определиться, какой вкус ему больше по душе. Наш форум всегда рад принять участия в любых дигустациях спортпита :ab: Помнится дигустация сыпучих ВСАА пршал на ура.
Ha3aP Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Всем привет я тут новенький мне 17 лет, вот хочу купить Ванситон но незнаю какой выбрать Ванситон Екстра или Ванситон Ультра-Про, наверное возьму Ультра-Про, в 15 лет пробывал пару раз Ванситон для коктейлей, брал с малиной вкус как молоко, вообщем неплохой вкус можна пить, вообщем знатоки посоветуйте что лучше, просто в моём городе только Ванситон продают :bm:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти