Arsen23 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 просто в моём городе только Ванситон продают :bm: это на много лучше если бы продавали только АТЛАНТ например :ap:
Егорычъ Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Назар!в вашем городе инет есть как я заметил.да и отделение почты должно быть!так что инет магазины тебе в помощь)))а по теме если есть лишние деньги бери ультра про.если лишних нет бери экстра он не чем не хуже
Ha3aP Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 да бабло есть я економный откладывал, на 4 пачки хватит :haha: спс за совет, да и почта есть и интернет =) не без этого,счас еду уже покупать попробуем, я просто за лето ожирел, весился на военкомате 2010 года летом весил 60кг, счас вешу 70 кг, бицепс 34 это нормально?
Егорычъ Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 бери тогда экстру!больше купишь-больше съешь а вот и цены на вансинтон ТУТ
Ha3aP Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 да не не я лучше куплю дороже, а ваще за сколько времени уже виден результат? ато у меня гантели по 10 кг две, 10кг беру на руку легко! Мне главное чтобы результат был я не хилый но немного жира набрал :ap: , класный форум много хороших советов, через 2 часика вернусь расскажу что и как, ааа кстати с каким вкусом лучше всего? ато пробывал с малиной вроде нормально, почитал многие пишут что банан тоже неплохой вкус или ваниль Егорычъ, да да цены я уже посмотрел возьму на всяк случай 250грн, приеду расскажу что и как, просто незнаю какая у нас в городе цена, я брал "Ванситон для коктейлей" 2 года назад тогда от стоил 110-120грн
Егорычъ Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 сам не ел но говорят банан и апельсин вкусный!а результат....хм.протеин это дополнение к питанию.кушай постоянно и будет результат.результат зависит от многих факторов!питание. тренировки.полноценный отдых.
Ha3aP Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Егорычъ, да я знаю =) мне главное чтобы через месяц хоть какой то результат был, ато я потренериюсь 5 минут отдохнут руки и дальше и так 15-20 подходов в день + отжимание
yobilovus Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 мне нрав: банан, апельсин ненрав: шоколад тут дороже не значит лучше - это не так что купил волшебный порошочек подороже и больше наросло - вобщем читай форум, тут советов по тренировках и питанию есть полно. ЗЫ: я когда то гантели по 5 кг., такие цельнометаличиские брал накрест и получал снаряд в 10 кг.
Егорычъ Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Егорычъ, да я знаю =) мне главное чтобы через месяц хоть какой то результат был, ато я потренериюсь 5 минут отдохнут руки и дальше и так 15-20 подходов в день + отжимание купишь протеина и иди читай раздел тренировки!а то мне кажется у тебя прога не кудышняя ЗЫ: я когда то гантели по 5 кг., такие цельнометаличиские брал накрест и получал снаряд в 10 кг. а я когда то в командировке брал трубу кидал на нее блоки бетонные и получалась штанга)))
yobilovus Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 то мне кажется у тебя прога не кудышняя кажется - отсутствующая
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти