Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
просто в моём городе только Ванситон продают :bm:

это на много лучше если бы продавали только АТЛАНТ например :ap:

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Назар!в вашем городе инет есть как я заметил.да и отделение почты должно быть!так что инет магазины тебе в помощь)))а по теме если есть лишние деньги бери ультра про.если лишних нет бери экстра он не чем не хуже

Опубліковано:

да бабло есть я економный откладывал, на 4 пачки хватит :haha:

спс за совет, да и почта есть и интернет =) не без этого,счас еду уже покупать попробуем, я просто за лето ожирел, весился на военкомате 2010 года летом весил 60кг, счас вешу 70 кг, бицепс 34 это нормально?

Опубліковано:

бери тогда экстру!больше купишь-больше съешь

а вот и цены на вансинтон ТУТ

Опубліковано:

да не не я лучше куплю дороже, а ваще за сколько времени уже виден результат? ато у меня гантели по 10 кг две, 10кг беру на руку легко! Мне главное чтобы результат был я не хилый но немного жира набрал :ap: , класный форум много хороших советов, через 2 часика вернусь расскажу что и как, ааа кстати с каким вкусом лучше всего? ато пробывал с малиной вроде нормально, почитал многие пишут что банан тоже неплохой вкус или ваниль

Егорычъ, да да цены я уже посмотрел возьму на всяк случай 250грн, приеду расскажу что и как, просто незнаю какая у нас в городе цена, я брал "Ванситон для коктейлей" 2 года назад тогда от стоил 110-120грн

Опубліковано:

сам не ел но говорят банан и апельсин вкусный!а результат....хм.протеин это дополнение к питанию.кушай постоянно и будет результат.результат зависит от многих факторов!питание. тренировки.полноценный отдых.

Опубліковано:

Егорычъ, да я знаю =) мне главное чтобы через месяц хоть какой то результат был, ато я потренериюсь 5 минут отдохнут руки и дальше и так 15-20 подходов в день + отжимание

Опубліковано:

мне нрав: банан, апельсин

ненрав: шоколад

тут дороже не значит лучше - это не так что купил волшебный порошочек подороже и больше наросло - вобщем читай форум, тут советов по тренировках и питанию есть полно.

ЗЫ: я когда то гантели по 5 кг., такие цельнометаличиские брал накрест и получал снаряд в 10 кг.

Опубліковано:
Егорычъ, да я знаю =) мне главное чтобы через месяц хоть какой то результат был, ато я потренериюсь 5 минут отдохнут руки и дальше и так 15-20 подходов в день + отжимание

купишь протеина и иди читай раздел тренировки!а то мне кажется у тебя прога не кудышняя

ЗЫ: я когда то гантели по 5 кг., такие цельнометаличиские брал накрест и получал снаряд в 10 кг.

а я когда то в командировке брал трубу кидал на нее блоки бетонные и получалась штанга)))

Опубліковано:
то мне кажется у тебя прога не кудышняя

кажется - отсутствующая

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...