Егорычъ Опубліковано: 2 лютого 2011 Опубліковано: 2 лютого 2011 давайте не будем офтопить !тема про вансинтон
про100дрищ Опубліковано: 2 лютого 2011 Опубліковано: 2 лютого 2011 (змінено) а ваще за сколько времени уже виден результат? ато у меня гантели по 10 кг две, 10кг беру на руку легко! Мне главное чтобы результат был я не хилый но немного жира набрал :ap: , протеин это не АС результат с протеином будет такой же как и без него лучше бы мяса и творога купил ИМХО Змінено 2 лютого 2011 користувачем naturalBody
Егорычъ Опубліковано: 2 лютого 2011 Опубліковано: 2 лютого 2011 протеин это не АС результат с протеином будет такой же как и без него лучше бы мяса и творога купил ИМХО согласен!протеин нужен только тем у кого масса тела большая и он уже не может с обычной пищи набрать необходимое количество белка!
про100дрищ Опубліковано: 2 лютого 2011 Опубліковано: 2 лютого 2011 согласен!протеин нужен только тем у кого масса тела большая и он уже не может с обычной пищи набрать необходимое количество белка! во-во, а то парень две гантельки мучает и думает что от протеина его попрет с такими тренировками пару кусков мяса, яичница и на ночь творога ему этого на сутки с головой хватит
Ha3aP Опубліковано: 2 лютого 2011 Опубліковано: 2 лютого 2011 (змінено) naturalBody, было бы где ходить в тренажорку давно бы ходил! Я и дома не плохих результатов добится могу! Протеин даёт мышцы ведь это белок, а от белка и ростут мышцы! Купил Ультра про заплатил 165грн, взял со вкусом апельсина Змінено 2 лютого 2011 користувачем Назар
про100дрищ Опубліковано: 2 лютого 2011 Опубліковано: 2 лютого 2011 naturalBody, было бы где ходить в тренажорку давно бы ходил! Я и дома не плохих результатов добится могу! Протеин даёт мышцы ведь это белок, а от белка и ростут мышцы! Купил Ультра про заплатил 165грн, взял со вкусом апельсина а мясо и творог это углевод, ну лан хозяин барин :ap:
paraschyk1 Опубліковано: 2 лютого 2011 Опубліковано: 2 лютого 2011 naturalBody, было бы где ходить в тренажорку давно бы ходил! Я и дома не плохих результатов добится могу! Протеин даёт мышцы ведь это белок, а от белка и ростут мышцы! Купил Ультра про заплатил 165грн, взял со вкусом апельсина Тебе такой банки на две недели только хватит.А дальше что? Чем больше тара ,там дешевле!
gvintik Опубліковано: 2 лютого 2011 Опубліковано: 2 лютого 2011 когда там уже будут новые вкусы и как их отличать от старых, ответа так и не последовало...
DelMas Опубліковано: 3 лютого 2011 Опубліковано: 3 лютого 2011 когда там уже будут новые вкусы и как их отличать от старых, ответа так и не последовало... Вопроса как такового тоже не было, были пожелания покупателей. Если ничего не помешает, то в конце месяца появится Ультра Про с новым вкусом. Пока только Ультра Про, и на нем будет наклейка "Новый вкус!".
and1 Опубліковано: 3 лютого 2011 Опубліковано: 3 лютого 2011 Вопрос,не будут ли дорожать протеины вансинтон в ближайшее время?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз