Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

давайте не будем офтопить !тема про вансинтон

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
а ваще за сколько времени уже виден результат?

ато у меня гантели по 10 кг две, 10кг беру на руку легко! Мне главное чтобы результат был я не хилый но немного жира набрал :ap: ,

протеин это не АС результат с протеином будет такой же как и без него

лучше бы мяса и творога купил

ИМХО

Змінено користувачем naturalBody
Опубліковано:
протеин это не АС результат с протеином будет такой же как и без него

лучше бы мяса и творога купил

ИМХО

согласен!протеин нужен только тем у кого масса тела большая и он уже не может с обычной пищи набрать необходимое количество белка!

Опубліковано:
согласен!протеин нужен только тем у кого масса тела большая и он уже не может с обычной пищи набрать необходимое количество белка!

во-во, а то парень две гантельки мучает и думает что от протеина его попрет

с такими тренировками пару кусков мяса, яичница и на ночь творога

ему этого на сутки с головой хватит

Опубліковано: (змінено)

naturalBody, было бы где ходить в тренажорку давно бы ходил! Я и дома не плохих результатов добится могу! Протеин даёт мышцы ведь это белок, а от белка и ростут мышцы! Купил Ультра про заплатил 165грн, взял со вкусом апельсина

Змінено користувачем Назар
Опубліковано:
naturalBody, было бы где ходить в тренажорку давно бы ходил! Я и дома не плохих результатов добится могу! Протеин даёт мышцы ведь это белок, а от белка и ростут мышцы! Купил Ультра про заплатил 165грн, взял со вкусом апельсина

а мясо и творог это углевод, ну лан хозяин барин :ap:

Опубліковано:

Тебе такой банки на две недели только хватит.А дальше что? Чем больше тара ,там дешевле!

Опубліковано:

когда там уже будут новые вкусы и как их отличать от старых, ответа так и не последовало...

Опубліковано:
когда там уже будут новые вкусы и как их отличать от старых, ответа так и не последовало...

Вопроса как такового тоже не было, были пожелания покупателей. Если ничего не помешает, то в конце месяца появится Ультра Про с новым вкусом. Пока только Ультра Про, и на нем будет наклейка "Новый вкус!".

Опубліковано:

Вопрос,не будут ли дорожать протеины вансинтон в ближайшее время?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...