Егорычъ Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 давайте не будем офтопить !тема про вансинтон
про100дрищ Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) а ваще за сколько времени уже виден результат? ато у меня гантели по 10 кг две, 10кг беру на руку легко! Мне главное чтобы результат был я не хилый но немного жира набрал :ap: , протеин это не АС результат с протеином будет такой же как и без него лучше бы мяса и творога купил ИМХО Изменено 2 февраля, 2011 пользователем naturalBody
Егорычъ Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 протеин это не АС результат с протеином будет такой же как и без него лучше бы мяса и творога купил ИМХО согласен!протеин нужен только тем у кого масса тела большая и он уже не может с обычной пищи набрать необходимое количество белка!
про100дрищ Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 согласен!протеин нужен только тем у кого масса тела большая и он уже не может с обычной пищи набрать необходимое количество белка! во-во, а то парень две гантельки мучает и думает что от протеина его попрет с такими тренировками пару кусков мяса, яичница и на ночь творога ему этого на сутки с головой хватит
Ha3aP Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) naturalBody, было бы где ходить в тренажорку давно бы ходил! Я и дома не плохих результатов добится могу! Протеин даёт мышцы ведь это белок, а от белка и ростут мышцы! Купил Ультра про заплатил 165грн, взял со вкусом апельсина Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Назар
про100дрищ Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 naturalBody, было бы где ходить в тренажорку давно бы ходил! Я и дома не плохих результатов добится могу! Протеин даёт мышцы ведь это белок, а от белка и ростут мышцы! Купил Ультра про заплатил 165грн, взял со вкусом апельсина а мясо и творог это углевод, ну лан хозяин барин :ap:
paraschyk1 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 naturalBody, было бы где ходить в тренажорку давно бы ходил! Я и дома не плохих результатов добится могу! Протеин даёт мышцы ведь это белок, а от белка и ростут мышцы! Купил Ультра про заплатил 165грн, взял со вкусом апельсина Тебе такой банки на две недели только хватит.А дальше что? Чем больше тара ,там дешевле!
gvintik Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 когда там уже будут новые вкусы и как их отличать от старых, ответа так и не последовало...
DelMas Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 когда там уже будут новые вкусы и как их отличать от старых, ответа так и не последовало... Вопроса как такового тоже не было, были пожелания покупателей. Если ничего не помешает, то в конце месяца появится Ультра Про с новым вкусом. Пока только Ультра Про, и на нем будет наклейка "Новый вкус!".
and1 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Вопрос,не будут ли дорожать протеины вансинтон в ближайшее время?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти