Перейти до публікації

Вансинтон)


Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

в понедельник наколотил коктейль на молоке с протом оптимум, вкус клубничный. после трени достаю шейкер, на его стенках аж краска красная. дома когда отмывал выпачкал руку, но так и не отмыл шейкер. так вот, на руке до сих пор краска держится. это я к тому что продукция Ванситон хоть и уступает вкусовыми качествами, но такой хрени ни разу не было. получается Ванс даже лучше импорта с его красителями и подсластителями. кому же хочется чтобы желудок окрасился. поэтому в следующий раз закуплю протов только от Ванса

  • Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • DelMas

    176

  • 81eg

    154

  • OHIXA

    138

  • Егорычъ

    121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в понедельник наколотил коктейль на молоке с протом оптимум, вкус клубничный. после трени достаю шейкер, на его стенках аж краска красная. дома когда отмывал выпачкал руку, но так и не отмыл шейкер. так вот, на руке до сих пор краска держится. это я к тому что продукция Ванситон хоть и уступает вкусовыми качествами, но такой хрени ни разу не было. получается Ванс даже лучше импорта с его красителями и подсластителями. кому же хочется чтобы желудок окрасился. поэтому в следующий раз закуплю протов только от Ванса

Ванситон по цене и качеству во :JC_doubleup:

а на счет импорта, то скорее всего паленый прот был (сделанный в подвале)

Опубліковано:
Ванситон по цене и качеству во :JC_doubleup:

а на счет импорта, то скорее всего паленый прот был (сделанный в подвале)

Да не обязательно паленый, просто краситель хороший. Моя жена блендер от морковки почти месяц отмывала, она же не паленая... морковка в смысле))) Кстати от свеклы тоже тяжело отмывать посуду, часто в качестве красного красителя используют свекольный (натуральный). Нужно в составе почитать какой там был краситель.

А Ванситон хороший, сам сейчас пью, только пенится.

Опубліковано:
А Ванситон хороший, сам сейчас пью, только пенится.

да, пены много получаеться - я когда с утра заколачиваю в шейкере - то вообще капец - с 0,5 литра жидкости получаеться 0,8 л. почти однородной пены.

если делаю себе в блендере - то пена такая же по объему, но такая однородная что просто ложка может стоять.

Опубліковано:
да, пены много получаеться - я когда с утра заколачиваю в шейкере - то вообще капец - с 0,5 литра жидкости получаеться 0,8 л. почти однородной пены.

если делаю себе в блендере - то пена такая же по объему, но такая однородная что просто ложка может стоять.

Я в шейкере вообще не могу мешать - нервы не выдерживают, мешаю бледнером. Кстати, через 1-1,5 часа пена полностью оседает.

Опубліковано:

я казеин мешаю на молоке в блендере!так вот если молоко комнатной температуры то пены нет.а если молоко холодное то пены много!попробуйте может и вам поможет

Опубліковано:
я казеин мешаю на молоке в блендере!так вот если молоко комнатной температуры то пены нет.а если молоко холодное то пены много!попробуйте может и вам поможет

ХЗ... надо попробовать, спс.

Опубліковано:
я казеин мешаю на молоке в блендере!так вот если молоко комнатной температуры то пены нет.а если молоко холодное то пены много!попробуйте может и вам поможет

 

Всё это пронаблюдал с Ванситон Вей-80, хочу только добавить, что чем молоко жирнее тем меньше пены. А вот казеин у меня с молоком не пенится, может потому что мешаю шейкером. Да и частицы казеина крупнее чем у КСБ

Опубліковано:

И ультра пил,и вей 80,и экстра мешал на молоке с холодильника ну пены максимум мин на 5-7 било.Пока зубы почистил все ОК! Молоко всегда беру 2.5%. Незнаю откуда у вас пена такая злосная берётся?

Опубліковано:

я пользую 1,5% молоко - пены дофига.

 

Попробую на теплом мешать, а тоя всегда беру с холодильника.

 

Кстати если в блендер положить банан то пены в разы меньше!!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...