death star Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 в понедельник наколотил коктейль на молоке с протом оптимум, вкус клубничный. после трени достаю шейкер, на его стенках аж краска красная. дома когда отмывал выпачкал руку, но так и не отмыл шейкер. так вот, на руке до сих пор краска держится. это я к тому что продукция Ванситон хоть и уступает вкусовыми качествами, но такой хрени ни разу не было. получается Ванс даже лучше импорта с его красителями и подсластителями. кому же хочется чтобы желудок окрасился. поэтому в следующий раз закуплю протов только от Ванса
про100дрищ Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 в понедельник наколотил коктейль на молоке с протом оптимум, вкус клубничный. после трени достаю шейкер, на его стенках аж краска красная. дома когда отмывал выпачкал руку, но так и не отмыл шейкер. так вот, на руке до сих пор краска держится. это я к тому что продукция Ванситон хоть и уступает вкусовыми качествами, но такой хрени ни разу не было. получается Ванс даже лучше импорта с его красителями и подсластителями. кому же хочется чтобы желудок окрасился. поэтому в следующий раз закуплю протов только от Ванса Ванситон по цене и качеству во :JC_doubleup: а на счет импорта, то скорее всего паленый прот был (сделанный в подвале)
OHIXA Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 Ванситон по цене и качеству во :JC_doubleup: а на счет импорта, то скорее всего паленый прот был (сделанный в подвале) Да не обязательно паленый, просто краситель хороший. Моя жена блендер от морковки почти месяц отмывала, она же не паленая... морковка в смысле))) Кстати от свеклы тоже тяжело отмывать посуду, часто в качестве красного красителя используют свекольный (натуральный). Нужно в составе почитать какой там был краситель. А Ванситон хороший, сам сейчас пью, только пенится.
yobilovus Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 А Ванситон хороший, сам сейчас пью, только пенится. да, пены много получаеться - я когда с утра заколачиваю в шейкере - то вообще капец - с 0,5 литра жидкости получаеться 0,8 л. почти однородной пены. если делаю себе в блендере - то пена такая же по объему, но такая однородная что просто ложка может стоять.
OHIXA Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 да, пены много получаеться - я когда с утра заколачиваю в шейкере - то вообще капец - с 0,5 литра жидкости получаеться 0,8 л. почти однородной пены. если делаю себе в блендере - то пена такая же по объему, но такая однородная что просто ложка может стоять. Я в шейкере вообще не могу мешать - нервы не выдерживают, мешаю бледнером. Кстати, через 1-1,5 часа пена полностью оседает.
Егорычъ Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 я казеин мешаю на молоке в блендере!так вот если молоко комнатной температуры то пены нет.а если молоко холодное то пены много!попробуйте может и вам поможет
OHIXA Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 я казеин мешаю на молоке в блендере!так вот если молоко комнатной температуры то пены нет.а если молоко холодное то пены много!попробуйте может и вам поможет ХЗ... надо попробовать, спс.
motuxa Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 я казеин мешаю на молоке в блендере!так вот если молоко комнатной температуры то пены нет.а если молоко холодное то пены много!попробуйте может и вам поможет Всё это пронаблюдал с Ванситон Вей-80, хочу только добавить, что чем молоко жирнее тем меньше пены. А вот казеин у меня с молоком не пенится, может потому что мешаю шейкером. Да и частицы казеина крупнее чем у КСБ
paraschyk1 Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 И ультра пил,и вей 80,и экстра мешал на молоке с холодильника ну пены максимум мин на 5-7 било.Пока зубы почистил все ОК! Молоко всегда беру 2.5%. Незнаю откуда у вас пена такая злосная берётся?
yobilovus Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 я пользую 1,5% молоко - пены дофига. Попробую на теплом мешать, а тоя всегда беру с холодильника. Кстати если в блендер положить банан то пены в разы меньше!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз