death star Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 в понедельник наколотил коктейль на молоке с протом оптимум, вкус клубничный. после трени достаю шейкер, на его стенках аж краска красная. дома когда отмывал выпачкал руку, но так и не отмыл шейкер. так вот, на руке до сих пор краска держится. это я к тому что продукция Ванситон хоть и уступает вкусовыми качествами, но такой хрени ни разу не было. получается Ванс даже лучше импорта с его красителями и подсластителями. кому же хочется чтобы желудок окрасился. поэтому в следующий раз закуплю протов только от Ванса
про100дрищ Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 в понедельник наколотил коктейль на молоке с протом оптимум, вкус клубничный. после трени достаю шейкер, на его стенках аж краска красная. дома когда отмывал выпачкал руку, но так и не отмыл шейкер. так вот, на руке до сих пор краска держится. это я к тому что продукция Ванситон хоть и уступает вкусовыми качествами, но такой хрени ни разу не было. получается Ванс даже лучше импорта с его красителями и подсластителями. кому же хочется чтобы желудок окрасился. поэтому в следующий раз закуплю протов только от Ванса Ванситон по цене и качеству во :JC_doubleup: а на счет импорта, то скорее всего паленый прот был (сделанный в подвале)
OHIXA Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ванситон по цене и качеству во :JC_doubleup: а на счет импорта, то скорее всего паленый прот был (сделанный в подвале) Да не обязательно паленый, просто краситель хороший. Моя жена блендер от морковки почти месяц отмывала, она же не паленая... морковка в смысле))) Кстати от свеклы тоже тяжело отмывать посуду, часто в качестве красного красителя используют свекольный (натуральный). Нужно в составе почитать какой там был краситель. А Ванситон хороший, сам сейчас пью, только пенится.
yobilovus Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 А Ванситон хороший, сам сейчас пью, только пенится. да, пены много получаеться - я когда с утра заколачиваю в шейкере - то вообще капец - с 0,5 литра жидкости получаеться 0,8 л. почти однородной пены. если делаю себе в блендере - то пена такая же по объему, но такая однородная что просто ложка может стоять.
OHIXA Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 да, пены много получаеться - я когда с утра заколачиваю в шейкере - то вообще капец - с 0,5 литра жидкости получаеться 0,8 л. почти однородной пены. если делаю себе в блендере - то пена такая же по объему, но такая однородная что просто ложка может стоять. Я в шейкере вообще не могу мешать - нервы не выдерживают, мешаю бледнером. Кстати, через 1-1,5 часа пена полностью оседает.
Егорычъ Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 я казеин мешаю на молоке в блендере!так вот если молоко комнатной температуры то пены нет.а если молоко холодное то пены много!попробуйте может и вам поможет
OHIXA Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 я казеин мешаю на молоке в блендере!так вот если молоко комнатной температуры то пены нет.а если молоко холодное то пены много!попробуйте может и вам поможет ХЗ... надо попробовать, спс.
motuxa Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 я казеин мешаю на молоке в блендере!так вот если молоко комнатной температуры то пены нет.а если молоко холодное то пены много!попробуйте может и вам поможет Всё это пронаблюдал с Ванситон Вей-80, хочу только добавить, что чем молоко жирнее тем меньше пены. А вот казеин у меня с молоком не пенится, может потому что мешаю шейкером. Да и частицы казеина крупнее чем у КСБ
paraschyk1 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 И ультра пил,и вей 80,и экстра мешал на молоке с холодильника ну пены максимум мин на 5-7 било.Пока зубы почистил все ОК! Молоко всегда беру 2.5%. Незнаю откуда у вас пена такая злосная берётся?
yobilovus Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 я пользую 1,5% молоко - пены дофига. Попробую на теплом мешать, а тоя всегда беру с холодильника. Кстати если в блендер положить банан то пены в разы меньше!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти