Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в понедельник наколотил коктейль на молоке с протом оптимум, вкус клубничный. после трени достаю шейкер, на его стенках аж краска красная. дома когда отмывал выпачкал руку, но так и не отмыл шейкер. так вот, на руке до сих пор краска держится. это я к тому что продукция Ванситон хоть и уступает вкусовыми качествами, но такой хрени ни разу не было. получается Ванс даже лучше импорта с его красителями и подсластителями. кому же хочется чтобы желудок окрасился. поэтому в следующий раз закуплю протов только от Ванса

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано
в понедельник наколотил коктейль на молоке с протом оптимум, вкус клубничный. после трени достаю шейкер, на его стенках аж краска красная. дома когда отмывал выпачкал руку, но так и не отмыл шейкер. так вот, на руке до сих пор краска держится. это я к тому что продукция Ванситон хоть и уступает вкусовыми качествами, но такой хрени ни разу не было. получается Ванс даже лучше импорта с его красителями и подсластителями. кому же хочется чтобы желудок окрасился. поэтому в следующий раз закуплю протов только от Ванса

Ванситон по цене и качеству во :JC_doubleup:

а на счет импорта, то скорее всего паленый прот был (сделанный в подвале)

Опубликовано
Ванситон по цене и качеству во :JC_doubleup:

а на счет импорта, то скорее всего паленый прот был (сделанный в подвале)

Да не обязательно паленый, просто краситель хороший. Моя жена блендер от морковки почти месяц отмывала, она же не паленая... морковка в смысле))) Кстати от свеклы тоже тяжело отмывать посуду, часто в качестве красного красителя используют свекольный (натуральный). Нужно в составе почитать какой там был краситель.

А Ванситон хороший, сам сейчас пью, только пенится.

Опубликовано
А Ванситон хороший, сам сейчас пью, только пенится.

да, пены много получаеться - я когда с утра заколачиваю в шейкере - то вообще капец - с 0,5 литра жидкости получаеться 0,8 л. почти однородной пены.

если делаю себе в блендере - то пена такая же по объему, но такая однородная что просто ложка может стоять.

Опубликовано
да, пены много получаеться - я когда с утра заколачиваю в шейкере - то вообще капец - с 0,5 литра жидкости получаеться 0,8 л. почти однородной пены.

если делаю себе в блендере - то пена такая же по объему, но такая однородная что просто ложка может стоять.

Я в шейкере вообще не могу мешать - нервы не выдерживают, мешаю бледнером. Кстати, через 1-1,5 часа пена полностью оседает.

Опубликовано

я казеин мешаю на молоке в блендере!так вот если молоко комнатной температуры то пены нет.а если молоко холодное то пены много!попробуйте может и вам поможет

Опубликовано
я казеин мешаю на молоке в блендере!так вот если молоко комнатной температуры то пены нет.а если молоко холодное то пены много!попробуйте может и вам поможет

ХЗ... надо попробовать, спс.

Опубликовано

Всё это пронаблюдал с Ванситон Вей-80, хочу только добавить, что чем молоко жирнее тем меньше пены. А вот казеин у меня с молоком не пенится, может потому что мешаю шейкером. Да и частицы казеина крупнее чем у КСБ

Опубликовано

И ультра пил,и вей 80,и экстра мешал на молоке с холодильника ну пены максимум мин на 5-7 било.Пока зубы почистил все ОК! Молоко всегда беру 2.5%. Незнаю откуда у вас пена такая злосная берётся?

Опубликовано

я пользую 1,5% молоко - пены дофига.

Попробую на теплом мешать, а тоя всегда беру с холодильника.

Кстати если в блендер положить банан то пены в разы меньше!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...