extremal Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Приветствую господа спортсмены. :Laie_22: Есть такая тема: Есть возможность предложить потребителю тонкое и толстое термобельё, а также облегающие, анатомически сшитые термофутболки, ещё есть термошорты и даже термотрусы. Материал специально подготовленый для активного спорта- 30% хлопок (внутренний слой) + 70% кулмас (наружный слой). ХБ быстро вбирает влагу, а специальная синтетика выводит влагу наружу. Тоесть тело всегда сухое и в тепле. Я как рыбак, постоянно использую термобельё, и очень доволен, тонкое термобельё вбирает влагу, а толстое его выводит и ещё отлично греет. Реально заменяет шерстяные свитера. Термобельё активно используется рыбаками, горнолыжниками, велосипедистами. Именно там, где люди сильно потеют, и на свежем воздухе будучи мокрыми быстро замёрзли бы и заболели, если бы не термобельё. Вопрос этот меня заинтересовал, ибо знаю как сильно потеют спортсмены в зале. Но с другой стороны, в залах достаточно тепло, возможно даже жарко. Однозначно, для тех кто тренируется на свежем воздухе (например в гидропарке) это был бы весьма полезный товар. Так вот вопрос: Ваше мнение и отзывы о использовании термобелья (футболка + шорты) в тренажёрном зале.?
Хоттабыч Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Я использую когда бегаю на стадионе и играю в футбол(зимние время), ну что сказать, отзыв положительный. Какая ценовая политика предполагается?
extremal Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Опубликовано 12 ноября, 2009 Ну то что на свежем воздухе в нём хорошо тренироваться это понятно. А вот как оно поведёт себя в зале? Имеется в виду по прежнему тонкие футболка + шорты, а не целый костюм (штаны+ кофта). Цена приблизительно 200грн на футболку и 120 на шорты. Для сведения: обычная ХБешка стоит 55грн. Хбешка NO Limits -185-165грн.
Mc_DimON_OFF Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну то что на свежем воздухе в нём хорошо тренироваться это понятно. А вот как оно поведёт себя в зале? Имеется в виду по прежнему тонкие футболка + шорты, а не целый костюм (штаны+ кофта). Цена приблизительно 200грн на футболку и 120 на шорты. Для сведения: обычная ХБешка стоит 55грн. Хбешка NO Limits -185-165грн. Хоть тема не по спортивному питанию, но меня интересует! Никогда не пользовался термобельем! Хочу попробовать! А как оно выглядит, то что по телу облегающее!? Есть фото!? :Cherna_03:
Хоттабыч Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Хоть тема не по спортивному питанию, но меня интересует! Никогда не пользовался термобельем! Хочу попробовать! А как оно выглядит, то что по телу облегающее!? Есть фото!? :Cherna_03: Выглядит, как термобельё)))...Его применяют велосипедисты, многоборцы, в триатлоне и т.д. Вещь хорошая и не заменимая в определённых видах спорта. Заниматься в термобелье в зале, ну как то... Оно подойдёт сккорей всего, для тех, кто сбрасывает лишний вес, на сушке, думаю в этих случаях в нём будет замечательно. :ap: Интерестно, чьё производство?
Mc_DimON_OFF Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Оно подойдёт сккорей всего, для тех, кто сбрасывает лишний вес, на сушке, думаю в этих случаях в нём будет замечательно. :ap: Именно по этому я и интересуюсь! Весной я буду бегать и хочу немного поднабавить интенсивности в тренировках для шлифовки своего тела. Думаю в этой одежде здорово было бы!
Хоттабыч Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Именно по этому я и интересуюсь! Весной я буду бегать и хочу немного поднабавить интенсивности в тренировках для шлифовки своего тела. Думаю в этой одежде здорово было бы! Так я же говорил, бегаю в них зимой, весной как то жарковато уже)))
extremal Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 Приветствую господа спортсмены. Есть такая тема: Есть возможность доставать тонкое и толстое термобельё, а также облегающие, анатомически сшитые термофутболки, ещё есть термошорты и даже термотрусы. Материал специально подготовленый для активного спорта- 30% хлопок (внутренний слой) + 70% кулмас (наружный слой). ХБ быстро вбирает влагу, а специальная синтетика выводит влагу наружу. Тоесть тело всегда сухое и в тепле. Я как рыбак, постоянно использую термобельё, и очень доволен, тонкое термобельё вбирает влагу, а толстое его выводит и ещё отлично греет. Реально заменяет шерстяные свитера. Термобельё активно используется рыбаками, горнолыжниками, велосипедистами. Именно там, где люди сильно потеют, и на свежем воздухе будучи мокрыми быстро замёрзли бы и заболели, если бы не термобельё. Вопрос этот меня заинтересовал, ибо знаю как сильно потеют спортсмены в зале. Но с другой стороны, в залах достаточно тепло, возможно даже жарко. Однозначно, для тех кто тренируется на свежем воздухе (например в гидропарке) это был бы весьма полезный товар. Ну ещё заметил свойство (когда мерял) что оно очень плотное, но при этом тянеться. Ощущение, какбудто надел гидрокостюм. Прикол в том, что все мышцы собираются в такой себе пучёк и чувствуеш себя в тонусе. Ведь есть же у лифтёров специальные рубашки, надевая которые, они поднимают на несколько кило больше. Там тоже используется эффект тонуса мышц. Так вот вопрос: Ваше мнение и отзывы о использовании термобелья (футболка + шорты) в тренажёрном зале.?
Любитель Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 зимой на улице - пригодится! я вот бегать собираюсь, когда будет минусовая темп. и все лужи и грязь замерзнут а что там со стоимостью?.........
extremal Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 зимой на улице - пригодится! я вот бегать собираюсь, когда будет минусовая темп. и все лужи и грязь замерзнут а что там со стоимостью?......... Дело в том, что обычного термобелья (штаны+кофта) предостаточно в интернете (от 350 до 2000грн.), так что я не смогу предложить ничего особо нового. Ну разве что когото заинтересует комплект по 360грн. А вот анатомическая футболка с коротким рукавом по 200грн. (или с длинным по 220грн.) + короткие шорты по 150грн. предложить смогу. Эти продукты по такой цене в дефеците. Цена актуальна если будет хоть минимальный спрос. В качестве эксперимента могу сделать спортсменам экспериментаторам скидку 50%.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти