Перейти к содержанию

Термобельё в бодибилдинге.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую господа спортсмены. :Laie_22:

Есть такая тема:

Есть возможность предложить потребителю тонкое и толстое термобельё, а также облегающие, анатомически сшитые термофутболки, ещё есть термошорты и даже термотрусы. Материал специально подготовленый для активного спорта- 30% хлопок (внутренний слой) + 70% кулмас (наружный слой).

ХБ быстро вбирает влагу, а специальная синтетика выводит влагу наружу. Тоесть тело всегда сухое и в тепле.

Я как рыбак, постоянно использую термобельё, и очень доволен, тонкое термобельё вбирает влагу, а толстое его выводит и ещё отлично греет. Реально заменяет шерстяные свитера. Термобельё активно используется рыбаками, горнолыжниками, велосипедистами. Именно там, где люди сильно потеют, и на свежем воздухе будучи мокрыми быстро замёрзли бы и заболели, если бы не термобельё.

Вопрос этот меня заинтересовал, ибо знаю как сильно потеют спортсмены в зале. Но с другой стороны, в залах достаточно тепло, возможно даже жарко. Однозначно, для тех кто тренируется на свежем воздухе (например в гидропарке) это был бы весьма полезный товар.

Так вот вопрос: Ваше мнение и отзывы о использовании термобелья (футболка + шорты) в тренажёрном зале.?

Опубликовано

Я использую когда бегаю на стадионе и играю в футбол(зимние время), ну что сказать, отзыв положительный.

Какая ценовая политика предполагается?

Опубликовано

Ну то что на свежем воздухе в нём хорошо тренироваться это понятно. А вот как оно поведёт себя в зале? Имеется в виду по прежнему тонкие футболка + шорты, а не целый костюм (штаны+ кофта). Цена приблизительно 200грн на футболку и 120 на шорты.

Для сведения:

обычная ХБешка стоит 55грн.

Хбешка NO Limits -185-165грн.

Опубликовано
Ну то что на свежем воздухе в нём хорошо тренироваться это понятно. А вот как оно поведёт себя в зале? Имеется в виду по прежнему тонкие футболка + шорты, а не целый костюм (штаны+ кофта). Цена приблизительно 200грн на футболку и 120 на шорты.

Для сведения:

обычная ХБешка стоит 55грн.

Хбешка NO Limits -185-165грн.

Хоть тема не по спортивному питанию, но меня интересует! Никогда не пользовался термобельем! Хочу попробовать! А как оно выглядит, то что по телу облегающее!? Есть фото!? :Cherna_03:

Опубликовано
Хоть тема не по спортивному питанию, но меня интересует! Никогда не пользовался термобельем! Хочу попробовать! А как оно выглядит, то что по телу облегающее!? Есть фото!? :Cherna_03:

Выглядит, как термобельё)))...Его применяют велосипедисты, многоборцы, в триатлоне и т.д.

Вещь хорошая и не заменимая в определённых видах спорта.

Заниматься в термобелье в зале, ну как то...

Оно подойдёт сккорей всего, для тех, кто сбрасывает лишний вес, на сушке, думаю в этих случаях в нём будет замечательно. :ap:

Интерестно, чьё производство?

Опубликовано
Оно подойдёт сккорей всего, для тех, кто сбрасывает лишний вес, на сушке, думаю в этих случаях в нём будет замечательно. :ap:

Именно по этому я и интересуюсь! Весной я буду бегать и хочу немного поднабавить интенсивности в тренировках для шлифовки своего тела. Думаю в этой одежде здорово было бы!

Опубликовано
Именно по этому я и интересуюсь! Весной я буду бегать и хочу немного поднабавить интенсивности в тренировках для шлифовки своего тела. Думаю в этой одежде здорово было бы!

Так я же говорил, бегаю в них зимой, весной как то жарковато уже)))

Опубликовано

Приветствую господа спортсмены.

Есть такая тема:

Есть возможность доставать тонкое и толстое термобельё, а также облегающие, анатомически сшитые термофутболки, ещё есть термошорты и даже термотрусы. Материал специально подготовленый для активного спорта- 30% хлопок (внутренний слой) + 70% кулмас (наружный слой).

ХБ быстро вбирает влагу, а специальная синтетика выводит влагу наружу. Тоесть тело всегда сухое и в тепле.

Я как рыбак, постоянно использую термобельё, и очень доволен, тонкое термобельё вбирает влагу, а толстое его выводит и ещё отлично греет. Реально заменяет шерстяные свитера. Термобельё активно используется рыбаками, горнолыжниками, велосипедистами. Именно там, где люди сильно потеют, и на свежем воздухе будучи мокрыми быстро замёрзли бы и заболели, если бы не термобельё.

Вопрос этот меня заинтересовал, ибо знаю как сильно потеют спортсмены в зале. Но с другой стороны, в залах достаточно тепло, возможно даже жарко. Однозначно, для тех кто тренируется на свежем воздухе (например в гидропарке) это был бы весьма полезный товар.

Ну ещё заметил свойство (когда мерял) что оно очень плотное, но при этом тянеться. Ощущение, какбудто надел гидрокостюм. Прикол в том, что все мышцы собираются в такой себе пучёк и чувствуеш себя в тонусе. Ведь есть же у лифтёров специальные рубашки, надевая которые, они поднимают на несколько кило больше. Там тоже используется эффект тонуса мышц.

Так вот вопрос: Ваше мнение и отзывы о использовании термобелья (футболка + шорты) в тренажёрном зале.?

Опубликовано

зимой на улице - пригодится!

я вот бегать собираюсь, когда будет минусовая темп. и все лужи и грязь замерзнут

а что там со стоимостью?.........

Опубликовано
зимой на улице - пригодится!

я вот бегать собираюсь, когда будет минусовая темп. и все лужи и грязь замерзнут

а что там со стоимостью?.........

Дело в том, что обычного термобелья (штаны+кофта) предостаточно в интернете (от 350 до 2000грн.), так что я не смогу предложить ничего особо нового. Ну разве что когото заинтересует комплект по 360грн. А вот анатомическая футболка с коротким рукавом по 200грн. (или с длинным по 220грн.) + короткие шорты по 150грн. предложить смогу. Эти продукты по такой цене в дефеците. Цена актуальна если будет хоть минимальный спрос. В качестве эксперимента могу сделать спортсменам экспериментаторам скидку 50%.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...