peregar Опубліковано: 16 листопада 2009 Опубліковано: 16 листопада 2009 Дело в том, что обычного термобелья (штаны+кофта) предостаточно в интернете (от 350 до 2000грн.), так что я не смогу предложить ничего особо нового. Ну разве что когото заинтересует комплект по 360грн. А вот анатомическая футболка с коротким рукавом по 200грн. (или с длинным по 220грн.) + короткие шорты по 150грн. предложить смогу. Эти продукты по такой цене в дефеците. Цена актуальна если будет хоть минимальный спрос. В качестве эксперимента могу сделать спортсменам экспериментаторам скидку 50%. :hv: А как с размерами? Мне интересна анатомическая футболка с коротким рукавом и шорты.
extremal Опубліковано: 16 листопада 2009 Автор Опубліковано: 16 листопада 2009 :hv: А как с размерами? Мне интересна анатомическая футболка с коротким рукавом и шорты. Жду большие размеры с начала недели. Пока есть только стандартно шитые футболки. Будет интерес у народа, закажем с расширенным плечевым поясом. Кстати, анатомическая, потому что специальный крой (из 4-6 кусков ткани) реально подогнано под тело (чтоб и на животе и на груди плотно сидела) и вдобавок швы сшиты стык в стык, ну это чтоб нигде не натирали. Итог: 1)уточняю наличие размеров (отписываюсь) 2) собираю желающих 3) уточняю размеры желающих (желательно по фото+габариты (вес рост)) 4) закупаю, и делаю обмен на мани.
peregar Опубліковано: 19 листопада 2009 Опубліковано: 19 листопада 2009 А что с термобельем? Ни какой новой информации?
Alexey_120 Опубліковано: 28 січня 2010 Опубліковано: 28 січня 2010 готов на эксперемент!!! даже с небольшой скидкой!!! куплю! Напишу отзывы
Ernesto Опубліковано: 29 вересня 2010 Опубліковано: 29 вересня 2010 юзал летом , футболку из Coolmax только позитивные впечатления....
kosss77 Опубліковано: 29 вересня 2010 Опубліковано: 29 вересня 2010 Где можно купит термобелье в киеве фирмы Under Armour?
Ernesto Опубліковано: 29 вересня 2010 Опубліковано: 29 вересня 2010 боюсь что прийдется на Ebay покупать....
kosss77 Опубліковано: 28 жовтня 2010 Опубліковано: 28 жовтня 2010 Ernesto анде армор нашол сдесь https://footballshop.com.ua/index.php?categoryID=805&offset=0 https://kiev.prom.ua/p301462-termobele-amer...der-armour.html
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз