Перейти до публікації

Термобельё в бодибилдинге.

extremal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Дело в том, что обычного термобелья (штаны+кофта) предостаточно в интернете (от 350 до 2000грн.), так что я не смогу предложить ничего особо нового. Ну разве что когото заинтересует комплект по 360грн. А вот анатомическая футболка с коротким рукавом по 200грн. (или с длинным по 220грн.) + короткие шорты по 150грн. предложить смогу. Эти продукты по такой цене в дефеците. Цена актуальна если будет хоть минимальный спрос. В качестве эксперимента могу сделать спортсменам экспериментаторам скидку 50%.

:hv: А как с размерами? Мне интересна анатомическая футболка с коротким рукавом и шорты.

Опубліковано:
:hv: А как с размерами? Мне интересна анатомическая футболка с коротким рукавом и шорты.

Жду большие размеры с начала недели. Пока есть только стандартно шитые футболки. Будет интерес у народа, закажем с расширенным плечевым поясом. Кстати, анатомическая, потому что специальный крой (из 4-6 кусков ткани) реально подогнано под тело (чтоб и на животе и на груди плотно сидела) и вдобавок швы сшиты стык в стык, ну это чтоб нигде не натирали.

Итог:

1)уточняю наличие размеров (отписываюсь)

2) собираю желающих

3) уточняю размеры желающих (желательно по фото+габариты (вес рост))

4) закупаю, и делаю обмен на мани.

Опубліковано:

А что с термобельем? Ни какой новой информации?

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

готов на эксперемент!!! даже с небольшой скидкой!!! куплю! Напишу отзывы

• 8 місяців потому...
Опубліковано:

юзал летом , футболку из Coolmax только позитивные впечатления....

Опубліковано:

Где можно купит термобелье в киеве фирмы Under Armour?

• 4 тижні потому...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...