peregar Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Дело в том, что обычного термобелья (штаны+кофта) предостаточно в интернете (от 350 до 2000грн.), так что я не смогу предложить ничего особо нового. Ну разве что когото заинтересует комплект по 360грн. А вот анатомическая футболка с коротким рукавом по 200грн. (или с длинным по 220грн.) + короткие шорты по 150грн. предложить смогу. Эти продукты по такой цене в дефеците. Цена актуальна если будет хоть минимальный спрос. В качестве эксперимента могу сделать спортсменам экспериментаторам скидку 50%. :hv: А как с размерами? Мне интересна анатомическая футболка с коротким рукавом и шорты.
extremal Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 :hv: А как с размерами? Мне интересна анатомическая футболка с коротким рукавом и шорты. Жду большие размеры с начала недели. Пока есть только стандартно шитые футболки. Будет интерес у народа, закажем с расширенным плечевым поясом. Кстати, анатомическая, потому что специальный крой (из 4-6 кусков ткани) реально подогнано под тело (чтоб и на животе и на груди плотно сидела) и вдобавок швы сшиты стык в стык, ну это чтоб нигде не натирали. Итог: 1)уточняю наличие размеров (отписываюсь) 2) собираю желающих 3) уточняю размеры желающих (желательно по фото+габариты (вес рост)) 4) закупаю, и делаю обмен на мани.
peregar Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 А что с термобельем? Ни какой новой информации?
Alexey_120 Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 готов на эксперемент!!! даже с небольшой скидкой!!! куплю! Напишу отзывы
Ernesto Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 юзал летом , футболку из Coolmax только позитивные впечатления....
kosss77 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Где можно купит термобелье в киеве фирмы Under Armour?
Ernesto Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 боюсь что прийдется на Ebay покупать....
kosss77 Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Ernesto анде армор нашол сдесь http://footballshop.com.ua/index.php?categoryID=805&offset=0 http://kiev.prom.ua/p301462-termobele-amer...der-armour.html
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти