Mc_DimON_OFF Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Ну что ж друзья, по просьбам трудящихся, создаю тему! Из некоторых тем мы узнали много полезной инфотрмации от наших поситителей и форумчан, о том, как и где можно преобесть продукты для спортивного питания с "первых рук"! Давайте развивать эту тему и совмесными усилиями реализовать идее по поводу закупок от производителя, таким образом можно быть уверенным в подленности продукта, а также здорово сэкономить на этом! Вообщем поехали.... Вот дружественная тема: Яичный альбумин :viannen_01:
aliksan Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 а кто бабки вложит? бабки вкладывать надо. и немало, чтобы был хоть какой-то финансовый интерес. я имею в виду интерес для покупателя. а рисковать сейчас никто не захочет. кому надо назаказывать товара, а потом бегать с ним, чтобы хотябы вложенное вернуть? вот ты лично сколько готов вложить? или тебе так, по мелочи, только витаминок на 20 уе заказать хочется и при этом не платить за пересылку? вот так и большинство думает.
Mc_DimON_OFF Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 а кто бабки вложит? бабки вкладывать надо. и немало, чтобы был хоть какой-то финансовый интерес. я имею в виду интерес для покупателя. а рисковать сейчас никто не захочет. кому надо назаказывать товара, а потом бегать с ним, чтобы хотябы вложенное вернуть? вот ты лично сколько готов вложить? или тебе так, по мелочи, только витаминок на 20 уе заказать хочется и при этом не платить за пересылку? вот так и большинство думает. Дружище, ты ж читал дружественную тему про яичный альбумин!? Я имею введу, скинутся и купить определенный товар, разделить на тех, кто вложил деньги и вуаля, все довольны!!! Но может я где то чего то недопонял.... Конечно я не собираюсь свою торговую марку открывать, мне это незачем! Ну а продавце всеровно кому продавать свой товар!!! :kl:
peregar Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Я то что найду по поже выложу, когда сконтактируюсь, а то в инете столько мусора. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем peregar
aliksan Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Дружище, ты ж читал дружественную тему про яичный альбумин!? Я имею введу, скинутся и купить определенный товар, разделить на тех, кто вложил деньги и вуаля, все довольны!!! Но может я где то чего то недопонял.... Конечно я не собираюсь свою торговую марку открывать, мне это незачем! Ну а продавце всеровно кому продавать свой товар!!! :kl: если речь только про альбумин, то вопрос снят. думал ты хочешь вообще все подряд из-за бугра заказывать.
*BeN* Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 если речь только про альбумин, то вопрос снят. думал ты хочешь вообще все подряд из-за бугра заказывать. Если б хорошие протеины можно было в мешках по 20-25 КГ. То тоже можно б было :) А так все те спорт-питы которые идут уже в магазинных упаковках особого смысла нету заказывать. Разница +-50 грн, конечно если выйти на завод и купить у них так блин 100 банок (чего-то там), то на хорошую скидку от завода можно расчитовать :)
Mc_DimON_OFF Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 если речь только про альбумин, то вопрос снят. думал ты хочешь вообще все подряд из-за бугра заказывать. Реч не только об альбумине, но смысл тот же! Можно поискать и уже переработаное молоко в определенный порошок богатый протеинами и так далее…. Все в нашей стране можно найти, было бы желание, а возможность, думаю найдем :Laie_99:
rydvan Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Купил альбумин..Читаем в соседней ветке.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zimikk Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Вот можно покупать амина оптом и добавлять в яичный протык http://www.farmamed.ru/pages/products.php?cid=78 ,а доставка через проводников .Ironflex Nutrition™-БУДЕД :JC_doubleup: тАМ И КРЕАТИН ЕСТЬ ФАСОВКОЙ БОЛЬШОЙ http://www.farmamed.ru/pages/products.php?item=124
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти