Перейти до публікації

СОЗДАДИМ САМИ или Ironflex Nutrition™ ;-)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну что ж друзья, по просьбам трудящихся, создаю тему! Из некоторых тем мы узнали много полезной инфотрмации от наших поситителей и форумчан, о том, как и где можно преобесть продукты для спортивного питания с "первых рук"! Давайте развивать эту тему и совмесными усилиями реализовать идее по поводу закупок от производителя, таким образом можно быть уверенным в подленности продукта, а также здорово сэкономить на этом! Вообщем поехали....

Вот дружественная тема: Яичный альбумин

:viannen_01:

• Відповіді 40
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• peregar

6

• Beginer

6

• SHOTA

4

• rydvan

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а кто бабки вложит? бабки вкладывать надо. и немало, чтобы был хоть какой-то финансовый интерес. я имею в виду интерес для покупателя.

а рисковать сейчас никто не захочет. кому надо назаказывать товара, а потом бегать с ним, чтобы хотябы вложенное вернуть?

вот ты лично сколько готов вложить? или тебе так, по мелочи, только витаминок на 20 уе заказать хочется и при этом не платить за пересылку?

вот так и большинство думает.

Опубліковано:
а кто бабки вложит? бабки вкладывать надо. и немало, чтобы был хоть какой-то финансовый интерес. я имею в виду интерес для покупателя.

а рисковать сейчас никто не захочет. кому надо назаказывать товара, а потом бегать с ним, чтобы хотябы вложенное вернуть?

вот ты лично сколько готов вложить? или тебе так, по мелочи, только витаминок на 20 уе заказать хочется и при этом не платить за пересылку?

вот так и большинство думает.

Дружище, ты ж читал дружественную тему про яичный альбумин!? Я имею введу, скинутся и купить определенный товар, разделить на тех, кто вложил деньги и вуаля, все довольны!!! Но может я где то чего то недопонял.... Конечно я не собираюсь свою торговую марку открывать, мне это незачем! Ну а продавце всеровно кому продавать свой товар!!! :kl:

Опубліковано: (змінено)

Я то что найду по поже выложу, когда сконтактируюсь, а то в инете столько мусора.

Змінено користувачем peregar
Опубліковано:
Дружище, ты ж читал дружественную тему про яичный альбумин!? Я имею введу, скинутся и купить определенный товар, разделить на тех, кто вложил деньги и вуаля, все довольны!!! Но может я где то чего то недопонял.... Конечно я не собираюсь свою торговую марку открывать, мне это незачем! Ну а продавце всеровно кому продавать свой товар!!! :kl:

если речь только про альбумин, то вопрос снят. думал ты хочешь вообще все подряд из-за бугра заказывать.

Опубліковано:
если речь только про альбумин, то вопрос снят. думал ты хочешь вообще все подряд из-за бугра заказывать.

Если б хорошие протеины можно было в мешках по 20-25 КГ. То тоже можно б было :)

А так все те спорт-питы которые идут уже в магазинных упаковках особого смысла нету заказывать.

Разница +-50 грн, конечно если выйти на завод и купить у них так блин 100 банок (чего-то там), то на хорошую скидку от завода можно расчитовать :)

Опубліковано:

Реч не только об альбумине, но смысл тот же! Можно поискать и уже переработаное молоко в определенный порошок богатый протеинами и так далее…. Все в нашей стране можно найти, было бы желание, а возможность, думаю найдем :Laie_99:

Опубліковано:

Купил альбумин..Читаем в соседней ветке.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубліковано:

Вот можно покупать амина оптом и добавлять в яичный протык https://www.farmamed.ru/pages/products.php?cid=78 ,а доставка через проводников .Ironflex Nutrition™-БУДЕД :JC_doubleup:

тАМ И КРЕАТИН ЕСТЬ ФАСОВКОЙ БОЛЬШОЙ https://www.farmamed.ru/pages/products.php?item=124

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...