Перейти к содержанию

СОЗДАДИМ САМИ или Ironflex Nutrition™ ;-)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что ж друзья, по просьбам трудящихся, создаю тему! Из некоторых тем мы узнали много полезной инфотрмации от наших поситителей и форумчан, о том, как и где можно преобесть продукты для спортивного питания с "первых рук"! Давайте развивать эту тему и совмесными усилиями реализовать идее по поводу закупок от производителя, таким образом можно быть уверенным в подленности продукта, а также здорово сэкономить на этом! Вообщем поехали....

Вот дружественная тема: Яичный альбумин

:viannen_01:

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• peregar

6

• Beginer

6

• SHOTA

4

• rydvan

4

Топ авторов темы

Опубликовано

а кто бабки вложит? бабки вкладывать надо. и немало, чтобы был хоть какой-то финансовый интерес. я имею в виду интерес для покупателя.

а рисковать сейчас никто не захочет. кому надо назаказывать товара, а потом бегать с ним, чтобы хотябы вложенное вернуть?

вот ты лично сколько готов вложить? или тебе так, по мелочи, только витаминок на 20 уе заказать хочется и при этом не платить за пересылку?

вот так и большинство думает.

Опубликовано
а кто бабки вложит? бабки вкладывать надо. и немало, чтобы был хоть какой-то финансовый интерес. я имею в виду интерес для покупателя.

а рисковать сейчас никто не захочет. кому надо назаказывать товара, а потом бегать с ним, чтобы хотябы вложенное вернуть?

вот ты лично сколько готов вложить? или тебе так, по мелочи, только витаминок на 20 уе заказать хочется и при этом не платить за пересылку?

вот так и большинство думает.

Дружище, ты ж читал дружественную тему про яичный альбумин!? Я имею введу, скинутся и купить определенный товар, разделить на тех, кто вложил деньги и вуаля, все довольны!!! Но может я где то чего то недопонял.... Конечно я не собираюсь свою торговую марку открывать, мне это незачем! Ну а продавце всеровно кому продавать свой товар!!! :kl:

Опубликовано (изменено)

Я то что найду по поже выложу, когда сконтактируюсь, а то в инете столько мусора.

Изменено пользователем peregar
Опубликовано
Дружище, ты ж читал дружественную тему про яичный альбумин!? Я имею введу, скинутся и купить определенный товар, разделить на тех, кто вложил деньги и вуаля, все довольны!!! Но может я где то чего то недопонял.... Конечно я не собираюсь свою торговую марку открывать, мне это незачем! Ну а продавце всеровно кому продавать свой товар!!! :kl:

если речь только про альбумин, то вопрос снят. думал ты хочешь вообще все подряд из-за бугра заказывать.

Опубликовано
если речь только про альбумин, то вопрос снят. думал ты хочешь вообще все подряд из-за бугра заказывать.

Если б хорошие протеины можно было в мешках по 20-25 КГ. То тоже можно б было :)

А так все те спорт-питы которые идут уже в магазинных упаковках особого смысла нету заказывать.

Разница +-50 грн, конечно если выйти на завод и купить у них так блин 100 банок (чего-то там), то на хорошую скидку от завода можно расчитовать :)

Опубликовано

Реч не только об альбумине, но смысл тот же! Можно поискать и уже переработаное молоко в определенный порошок богатый протеинами и так далее…. Все в нашей стране можно найти, было бы желание, а возможность, думаю найдем :Laie_99:

Опубликовано

Купил альбумин..Читаем в соседней ветке.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Вот можно покупать амина оптом и добавлять в яичный протык http://www.farmamed.ru/pages/products.php?cid=78 ,а доставка через проводников .Ironflex Nutrition™-БУДЕД :JC_doubleup:

тАМ И КРЕАТИН ЕСТЬ ФАСОВКОЙ БОЛЬШОЙ http://www.farmamed.ru/pages/products.php?item=124

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...