rydvan Опубліковано: 19 листопада 2009 Опубліковано: 19 листопада 2009 Такс, я так понимаю что поиски альтернативы протеинам заглохли на моей покупке альбумина? Кто нибудь интересовался КСБ ? Концентрат сывороточного белка, знаю делают его в Беларусии, может где у нас такое естЬ, ведь из него фасуют весь сывороточный протеин, в том числе и Ванситон и Экстремал ???? По поводу СОИ, видел изоляты, кто то пробовал изолят на вкус?
Schranz Опубліковано: 19 листопада 2009 Опубліковано: 19 листопада 2009 хм, возможно концентрат сывороточного белка может быть на какихто молочных заводах, знаю что в кагарлыке есть заводик молочный, делают там всякое молочное, когда в след. раз буду ехать на дачу, то заеду и розузнаю что и как там) у кого какие вообще мысли?
peregar Опубліковано: 20 листопада 2009 Опубліковано: 20 листопада 2009 Я дофига нашел, но сейчас на работе неделю и не могу все проверить, а не провереной информации давать не хочу. Одних был нашел они в рекламе даже картинку с известного спортпита выложили, а на деле казеиновым клеем торгуют. Идиоты...
Хоттабыч Опубліковано: 20 листопада 2009 Опубліковано: 20 листопада 2009 Я дофига нашел, но сейчас на работе неделю и не могу все проверить, а не провереной информации давать не хочу. Одних был нашел они в рекламе даже картинку с известного спортпита выложили, а на деле казеиновым клеем торгуют. Идиоты... Согласен дупланов и левых хватает.Всю инфу надо проверять.
TorbaDja Опубліковано: 18 січня 2010 Опубліковано: 18 січня 2010 Доброго время суток! Заинтиресовала тема, вот нашёл такой сайт https://www.ua.all-biz.info/buy/goods/?group=1056269
Schranz Опубліковано: 18 січня 2010 Опубліковано: 18 січня 2010 Доброго время суток! Заинтиресовала тема, вот нашёл такой сайт https://www.ua.all-biz.info/buy/goods/?group=1056269 уважаемый, там походу продают минимум 200кг...
obsession Опубліковано: 18 січня 2010 Опубліковано: 18 січня 2010 (змінено) неплохая идея. только такие предприятия торгуют от 50 кг минимум как я знаю.тоесть это походу самое меньшее - 50 кг бцаа кому то надо? или глютамина ? бред помоему. и качество там наверняка сомнительное.друг в москве так купил бцаашек )))))))))))с червяками)))))))и клещами.))))) не помню какая корпорация ,но могу узнать..и...большинство таких компаний работает только с юр. лицами. а физическим не продает. друг покупал через фирму знакомого. Змінено 18 січня 2010 користувачем obsession
TorbaDja Опубліковано: 19 січня 2010 Опубліковано: 19 січня 2010 неплохая идея. только такие предприятия торгуют от 50 кг минимум как я знаю.тоесть это походу самое меньшее - 50 кг бцаа кому то надо? или глютамина ? бред помоему. и качество там наверняка сомнительное.друг в москве так купил бцаашек )))))))))))с червяками)))))))и клещами.))))) не помню какая корпорация ,но могу узнать..и...большинство таких компаний работает только с юр. лицами. а физическим не продает. друг покупал через фирму знакомого. Понял, благодарю за внимание.
Beginer Опубліковано: 22 січня 2010 Опубліковано: 22 січня 2010 Всем привет! Нашел в Днепропетровске МАЛЬТОДЕКСТРИН (25кг мешок) 23грн/кг. Хочу взять себе 5 кг. Но без компании не получится. Если есть желающие пишите!
TorbaDja Опубліковано: 22 січня 2010 Опубліковано: 22 січня 2010 Всем привет! Нашел в Днепропетровске МАЛЬТОДЕКСТРИН (25кг мешок) 23грн/кг. Хочу взять себе 5 кг. Но без компании не получится. Если есть желающие пишите! Поддерживаю - возьму 2кг. (Добавлю в альбумин + сухое молоко) и будет мне счастье. Осталось только сывороточный порошок пробить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз