Перейти до публікації

СОЗДАДИМ САМИ или Ironflex Nutrition™ ;-)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Такс, я так понимаю что поиски альтернативы протеинам заглохли на моей покупке альбумина?

Кто нибудь интересовался КСБ ? Концентрат сывороточного белка, знаю делают его в Беларусии, может где у нас такое естЬ, ведь из него фасуют весь сывороточный протеин, в том числе и Ванситон и Экстремал

????

По поводу СОИ, видел изоляты, кто то пробовал изолят на вкус?

• Відповіді 40
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• peregar

6

• Beginer

6

• SHOTA

4

• rydvan

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

хм, возможно концентрат сывороточного белка может быть на какихто молочных заводах, знаю что в кагарлыке есть заводик молочный, делают там всякое молочное, когда в след. раз буду ехать на дачу, то заеду и розузнаю что и как там)

у кого какие вообще мысли?

Опубліковано:

Я дофига нашел, но сейчас на работе неделю и не могу все проверить, а не провереной информации давать не хочу. Одних был нашел они в рекламе даже картинку с известного спортпита выложили, а на деле казеиновым клеем торгуют. Идиоты...

Опубліковано:
Я дофига нашел, но сейчас на работе неделю и не могу все проверить, а не провереной информации давать не хочу. Одних был нашел они в рекламе даже картинку с известного спортпита выложили, а на деле казеиновым клеем торгуют. Идиоты...

Согласен дупланов и левых хватает.Всю инфу надо проверять.

• 1 місяць потому...
Опубліковано: (змінено)

неплохая идея. только такие предприятия торгуют от 50 кг минимум как я знаю.тоесть это походу самое меньшее - 50 кг бцаа кому то надо? или глютамина ? бред помоему. и качество там наверняка сомнительное.друг в москве так купил бцаашек )))))))))))с червяками)))))))и клещами.))))) не помню какая корпорация ,но могу узнать..и...большинство таких компаний работает только с юр. лицами. а физическим не продает. друг покупал через фирму знакомого.

Змінено користувачем obsession
Опубліковано:
неплохая идея. только такие предприятия торгуют от 50 кг минимум как я знаю.тоесть это походу самое меньшее - 50 кг бцаа кому то надо? или глютамина ? бред помоему. и качество там наверняка сомнительное.друг в москве так купил бцаашек )))))))))))с червяками)))))))и клещами.))))) не помню какая корпорация ,но могу узнать..и...большинство таких компаний работает только с юр. лицами. а физическим не продает. друг покупал через фирму знакомого.

Понял, благодарю за внимание.

Опубліковано:

Всем привет!

Нашел в Днепропетровске МАЛЬТОДЕКСТРИН (25кг мешок) 23грн/кг.

Хочу взять себе 5 кг.

Но без компании не получится. Если есть желающие пишите!

Опубліковано:
Всем привет!

Нашел в Днепропетровске МАЛЬТОДЕКСТРИН (25кг мешок) 23грн/кг.

Хочу взять себе 5 кг.

Но без компании не получится. Если есть желающие пишите!

Поддерживаю - возьму 2кг. (Добавлю в альбумин + сухое молоко) и будет мне счастье. Осталось только сывороточный порошок пробить.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...