Перейти к содержанию

СОЗДАДИМ САМИ или Ironflex Nutrition™ ;-)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такс, я так понимаю что поиски альтернативы протеинам заглохли на моей покупке альбумина?

Кто нибудь интересовался КСБ ? Концентрат сывороточного белка, знаю делают его в Беларусии, может где у нас такое естЬ, ведь из него фасуют весь сывороточный протеин, в том числе и Ванситон и Экстремал

????

По поводу СОИ, видел изоляты, кто то пробовал изолят на вкус?

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• peregar

6

• Beginer

6

• SHOTA

4

• rydvan

4

Топ авторов темы

Опубликовано

хм, возможно концентрат сывороточного белка может быть на какихто молочных заводах, знаю что в кагарлыке есть заводик молочный, делают там всякое молочное, когда в след. раз буду ехать на дачу, то заеду и розузнаю что и как там)

у кого какие вообще мысли?

Опубликовано

Я дофига нашел, но сейчас на работе неделю и не могу все проверить, а не провереной информации давать не хочу. Одних был нашел они в рекламе даже картинку с известного спортпита выложили, а на деле казеиновым клеем торгуют. Идиоты...

Опубликовано
Я дофига нашел, но сейчас на работе неделю и не могу все проверить, а не провереной информации давать не хочу. Одних был нашел они в рекламе даже картинку с известного спортпита выложили, а на деле казеиновым клеем торгуют. Идиоты...

Согласен дупланов и левых хватает.Всю инфу надо проверять.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

неплохая идея. только такие предприятия торгуют от 50 кг минимум как я знаю.тоесть это походу самое меньшее - 50 кг бцаа кому то надо? или глютамина ? бред помоему. и качество там наверняка сомнительное.друг в москве так купил бцаашек )))))))))))с червяками)))))))и клещами.))))) не помню какая корпорация ,но могу узнать..и...большинство таких компаний работает только с юр. лицами. а физическим не продает. друг покупал через фирму знакомого.

Изменено пользователем obsession
Опубликовано
неплохая идея. только такие предприятия торгуют от 50 кг минимум как я знаю.тоесть это походу самое меньшее - 50 кг бцаа кому то надо? или глютамина ? бред помоему. и качество там наверняка сомнительное.друг в москве так купил бцаашек )))))))))))с червяками)))))))и клещами.))))) не помню какая корпорация ,но могу узнать..и...большинство таких компаний работает только с юр. лицами. а физическим не продает. друг покупал через фирму знакомого.

Понял, благодарю за внимание.

Опубликовано

Всем привет!

Нашел в Днепропетровске МАЛЬТОДЕКСТРИН (25кг мешок) 23грн/кг.

Хочу взять себе 5 кг.

Но без компании не получится. Если есть желающие пишите!

Опубликовано
Всем привет!

Нашел в Днепропетровске МАЛЬТОДЕКСТРИН (25кг мешок) 23грн/кг.

Хочу взять себе 5 кг.

Но без компании не получится. Если есть желающие пишите!

Поддерживаю - возьму 2кг. (Добавлю в альбумин + сухое молоко) и будет мне счастье. Осталось только сывороточный порошок пробить.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...