rydvan Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Такс, я так понимаю что поиски альтернативы протеинам заглохли на моей покупке альбумина? Кто нибудь интересовался КСБ ? Концентрат сывороточного белка, знаю делают его в Беларусии, может где у нас такое естЬ, ведь из него фасуют весь сывороточный протеин, в том числе и Ванситон и Экстремал ???? По поводу СОИ, видел изоляты, кто то пробовал изолят на вкус?
Schranz Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 хм, возможно концентрат сывороточного белка может быть на какихто молочных заводах, знаю что в кагарлыке есть заводик молочный, делают там всякое молочное, когда в след. раз буду ехать на дачу, то заеду и розузнаю что и как там) у кого какие вообще мысли?
peregar Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Я дофига нашел, но сейчас на работе неделю и не могу все проверить, а не провереной информации давать не хочу. Одних был нашел они в рекламе даже картинку с известного спортпита выложили, а на деле казеиновым клеем торгуют. Идиоты...
Хоттабыч Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Я дофига нашел, но сейчас на работе неделю и не могу все проверить, а не провереной информации давать не хочу. Одних был нашел они в рекламе даже картинку с известного спортпита выложили, а на деле казеиновым клеем торгуют. Идиоты... Согласен дупланов и левых хватает.Всю инфу надо проверять.
TorbaDja Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Доброго время суток! Заинтиресовала тема, вот нашёл такой сайт http://www.ua.all-biz.info/buy/goods/?group=1056269
Schranz Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Доброго время суток! Заинтиресовала тема, вот нашёл такой сайт http://www.ua.all-biz.info/buy/goods/?group=1056269 уважаемый, там походу продают минимум 200кг...
obsession Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) неплохая идея. только такие предприятия торгуют от 50 кг минимум как я знаю.тоесть это походу самое меньшее - 50 кг бцаа кому то надо? или глютамина ? бред помоему. и качество там наверняка сомнительное.друг в москве так купил бцаашек )))))))))))с червяками)))))))и клещами.))))) не помню какая корпорация ,но могу узнать..и...большинство таких компаний работает только с юр. лицами. а физическим не продает. друг покупал через фирму знакомого. Изменено 18 января, 2010 пользователем obsession
TorbaDja Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 неплохая идея. только такие предприятия торгуют от 50 кг минимум как я знаю.тоесть это походу самое меньшее - 50 кг бцаа кому то надо? или глютамина ? бред помоему. и качество там наверняка сомнительное.друг в москве так купил бцаашек )))))))))))с червяками)))))))и клещами.))))) не помню какая корпорация ,но могу узнать..и...большинство таких компаний работает только с юр. лицами. а физическим не продает. друг покупал через фирму знакомого. Понял, благодарю за внимание.
Beginer Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Всем привет! Нашел в Днепропетровске МАЛЬТОДЕКСТРИН (25кг мешок) 23грн/кг. Хочу взять себе 5 кг. Но без компании не получится. Если есть желающие пишите!
TorbaDja Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Всем привет! Нашел в Днепропетровске МАЛЬТОДЕКСТРИН (25кг мешок) 23грн/кг. Хочу взять себе 5 кг. Но без компании не получится. Если есть желающие пишите! Поддерживаю - возьму 2кг. (Добавлю в альбумин + сухое молоко) и будет мне счастье. Осталось только сывороточный порошок пробить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти