Перейти к содержанию

СОЗДАДИМ САМИ или Ironflex Nutrition™ ;-)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пацаны вы ГОНИТЕ!!! ЭТО ЧТО 10-ая рука, что продаете 1 кг мальтодекстрина за 23грн? Мне вчера пришел мешок(25кг) за который я заплатил 212грн. То есть 1кг - 8,5грн

Правда оплатил в четверг , а пришел тока в понедельник+ за доставку в харьков транспортной компании заплатил 27грн. Я в зале ее в розницу продаю за 20грн килограмм.

(Добавлю в альбумин + сухое молоко) .

я ее добавляю тока после тренировки в изолят и козеин и ВСАА. ТО есть так: 25гр сывороточного изолята+25гр казеина+30гр мальтодекстрина+50гр пищевой глюкозы+10гр ВСАА+ 10гр глютамна

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• peregar

6

• Beginer

6

• SHOTA

4

• rydvan

4

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Круто!!!! Ты берешь, вообще даром. Поделись адресом поставщика.

Там где я нашел сказали что мешок - только самовывоз. а доставка от 250кг.

Цена 23 - это с учетом самовывоза и затрат на отправку (Я так прикинул), а так чистая - 15 грн. Пошарю, мож найду и подешевле. Хотя...

Изменено пользователем Beginer
Опубликовано
Круто!!!! Ты берешь, вообще даром. Поделись адресом поставщика.

Там где я нашел сказали что мешок - только самовывоз. а доставка от 250кг.

Цена 23 - это с учетом самовывоза и затрат на отправку (Я так прикинул), а так чистая - 15 грн. Пошарю, мож найду и подешевле. Хотя...

http://himtrans.uaprom.net/p138071-maltodekstrin.html

Опубликовано

ШОТА, спасибо за ссылочку.

Но все равно супердешево не выйдет т.к.:

стоимость мешка +

стоимость доставки мешка в город( например в Днепр)+

доставка этого мешка домой+

расходы на транспорт при отправке желающим+

хотя бы 3 грн. за заботы и потраченное время. ВОТ.

Может получится не 23, а 20 грн, НО НАДО УЖЕ ПО ФАКТУ СЧИТАТЬ!

ТАК ЧТО ЕСЛИ ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ ПИШИТЕ!!!! и будем брать.

Опубликовано
ШОТА, спасибо за ссылочку.

Но все равно супердешево не выйдет т.к.:

стоимость мешка +

стоимость доставки мешка в город( например в Днепр)+

доставка этого мешка домой+

за мешок заплатил 212+ доставка 27грн+ такси 40грн . Итого 279грн, то за 1кг= 11грн. А кому надо пусть сам оплачивает доставку или у тебя забирает. Даже если ты предложишь за 20грн кило все равно в выгрыше останешься. а если наладишь этот бизнес и за 15 прибыльно продовать

Опубликовано
Доброго время суток! Заинтиресовала тема, вот нашёл такой сайт http://www.ua.all-biz.info/buy/goods/?group=1056269

не плохо :

Концентрат сывороточного белка ультрафильтрационный распылительной сушки

Получен методом концентрирования сладкой подсырной сыворотки до содержания сухих веществ 22-24% с последующей сушкой методом распыления. Содержание белка 56%, лактозы 34%,золы 6%, влажность 4%.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Спасибо Шота за ссылку. Сегодня тоже заказал себе мальтодекстрин. Скажи а зачем ты додаеш в коктейль пищевую глюкозу? Если буду мешать 50-60 гр мальдекстрина и 40 гр прота пойдет как послетренировочный шейк?

Изменено пользователем Olegarh_Z
Опубликовано
Спасибо Шота за ссылку. Сегодня тоже заказал себе мальтодекстрин. Скажи а зачем ты додаеш в коктейль пищевую глюкозу? Если буду мешать 50-60 гр мальдекстрина и 40 гр прота пойдет как послетренировочный шейк?

я мешаю 30гр мальты и 50гр глюкозы +50гр протеина

• 1 год спустя...
Опубликовано

Апну старую темку веселую. Народ должен знать историю форума))) отсюда выросли ноги у "спортпита на развес". А Крайоса купившего первый мешок можно смело назвать "отцом" "спорпита из мешка":)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...