SHOTA Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Пацаны вы ГОНИТЕ!!! ЭТО ЧТО 10-ая рука, что продаете 1 кг мальтодекстрина за 23грн? Мне вчера пришел мешок(25кг) за который я заплатил 212грн. То есть 1кг - 8,5грн Правда оплатил в четверг , а пришел тока в понедельник+ за доставку в харьков транспортной компании заплатил 27грн. Я в зале ее в розницу продаю за 20грн килограмм. (Добавлю в альбумин + сухое молоко) . я ее добавляю тока после тренировки в изолят и козеин и ВСАА. ТО есть так: 25гр сывороточного изолята+25гр казеина+30гр мальтодекстрина+50гр пищевой глюкозы+10гр ВСАА+ 10гр глютамна
Beginer Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Круто!!!! Ты берешь, вообще даром. Поделись адресом поставщика. Там где я нашел сказали что мешок - только самовывоз. а доставка от 250кг. Цена 23 - это с учетом самовывоза и затрат на отправку (Я так прикинул), а так чистая - 15 грн. Пошарю, мож найду и подешевле. Хотя... Изменено 22 января, 2010 пользователем Beginer
SHOTA Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Круто!!!! Ты берешь, вообще даром. Поделись адресом поставщика. Там где я нашел сказали что мешок - только самовывоз. а доставка от 250кг. Цена 23 - это с учетом самовывоза и затрат на отправку (Я так прикинул), а так чистая - 15 грн. Пошарю, мож найду и подешевле. Хотя... http://himtrans.uaprom.net/p138071-maltodekstrin.html
Beginer Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 ШОТА, спасибо за ссылочку. Но все равно супердешево не выйдет т.к.: стоимость мешка + стоимость доставки мешка в город( например в Днепр)+ доставка этого мешка домой+ расходы на транспорт при отправке желающим+ хотя бы 3 грн. за заботы и потраченное время. ВОТ. Может получится не 23, а 20 грн, НО НАДО УЖЕ ПО ФАКТУ СЧИТАТЬ! ТАК ЧТО ЕСЛИ ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ ПИШИТЕ!!!! и будем брать.
SHOTA Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 ШОТА, спасибо за ссылочку. Но все равно супердешево не выйдет т.к.: стоимость мешка + стоимость доставки мешка в город( например в Днепр)+ доставка этого мешка домой+ за мешок заплатил 212+ доставка 27грн+ такси 40грн . Итого 279грн, то за 1кг= 11грн. А кому надо пусть сам оплачивает доставку или у тебя забирает. Даже если ты предложишь за 20грн кило все равно в выгрыше останешься. а если наладишь этот бизнес и за 15 прибыльно продовать
keper Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Доброго время суток! Заинтиресовала тема, вот нашёл такой сайт http://www.ua.all-biz.info/buy/goods/?group=1056269 не плохо : Концентрат сывороточного белка ультрафильтрационный распылительной сушки Получен методом концентрирования сладкой подсырной сыворотки до содержания сухих веществ 22-24% с последующей сушкой методом распыления. Содержание белка 56%, лактозы 34%,золы 6%, влажность 4%.
Olegarh_Z Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Спасибо Шота за ссылку. Сегодня тоже заказал себе мальтодекстрин. Скажи а зачем ты додаеш в коктейль пищевую глюкозу? Если буду мешать 50-60 гр мальдекстрина и 40 гр прота пойдет как послетренировочный шейк? Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Olegarh_Z
SHOTA Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Спасибо Шота за ссылку. Сегодня тоже заказал себе мальтодекстрин. Скажи а зачем ты додаеш в коктейль пищевую глюкозу? Если буду мешать 50-60 гр мальдекстрина и 40 гр прота пойдет как послетренировочный шейк? я мешаю 30гр мальты и 50гр глюкозы +50гр протеина
peregar Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Апну старую темку веселую. Народ должен знать историю форума))) отсюда выросли ноги у "спортпита на развес". А Крайоса купившего первый мешок можно смело назвать "отцом" "спорпита из мешка":)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти