D.i.m.a.s. Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 кстати... еслишо... как раз квн, а тем более камеди клаб - вот это именно время впустую! ну то так... каждому своё...
vsmark Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 т.е. на вопрос ты отвечать не хочешь? Слушать целый час убежденного фанатика не по мне. В общем и целом, собранная информация не вдохновила к просмотру видео. Но фанатам должно понравится. Там наверняка есть все, что они хотят услышать. Видишь тебе ответили .. коротко и ясно .. а тоя бы там распинался .. спать пора а не Лорно смотреть :))
Outlawif Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 объясни пожалуйста почему? Что тут может быть непонятного?! В мясе - токсины и пиздец. Что есть эти токсины, откуда они берутся, как действуют - никто в мире не знает, но это один из основополагающих догматов веры, не подлежащий сомнению. Вот земля на трех китах, а в мясе токсины, это просто нужно принять на веру и все тут. А дальше уже будет проще, чуть что - сразу токсины, если вегану плохо - это токсины выходят, если мясо ешь и плохо - это они накапливаются. Ну и так далее. Как дважды два. Это, по сути такая штука, как флогистон. Только флогистон открыли Бехер и Шталь, а токсины открыли веганы.
-Стрелочка- Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Если бы это была достоверная информация, я бы разместил ссылку на авторитетный источник. Но это на самом деле утка, запущенная одним из вирусных новостных сайтов и растиражированная остальными новостными лентами, работающими по принципу копипасты. Это такая же херня на самом деле, как и сыроедческие форумы и статьи на них размещенные, от ноунейм ученых, которые называют женскую менструацию избавлением от токсинов и пишут подобную же муть. Мне была интересна реакция, я ее получил... Некоторые тут же накинулись на ВОЗ, что очень любопытно. Сама новость была изначально абсурдной по своему содержанию. Нет, не потому что веганство нельзя вдруг признать расстройством, это как раз самое правдоподобное из новости (может поэтому такая реакция была? в этом собственно и есть искусство успешной утки :)), а в том, что ВОЗ могла внезапно принять такое решение на основании инцидента (инцидентов)? Это невозможно. Они так не работают. Там ученые сидят, что бы про эту организацию не говорили. Но если народ повелся, почему бы не подыграть? Вот глядишь, кто-то даже полез гуглить тему. В целом все привыкли принимать решение на основании своих эмоций, "нравится-не нравится", не пытаясь особо вникнуть в предмет. В том числе наш веган. Он ищет в сети то, что хочет найти и услышать, то, что не хочет - просто отрицает или игнорирует. Так же поступают все зомбированные сектанты. А ты молодцом, решила разобраться сперва )) Браво!) Любопытно, какой у Вас разряд по шахматам?)
D.i.m.a.s. Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Видишь тебе ответили .. коротко и ясно .. а тоя бы там распинался .. спать пора а не Лорно смотреть :)) тухлый съезд! я ответ хотел услышать от тебя! Что тут может быть непонятного?! В мясе - токсины и пиздец. жаль. я так и думал, что пизд%ц! :skull: не готов наш веган еще в такой диспут вступать - видимо вера еще не совсем окрепла, еще опасается сам что "а вдрух таки пестёж"?
Outlawif Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 С шести лет я играл по нескольку часов в день, каждый день почти. В 12 лет я обыгрывал чемпиона области, у которого был не то первый (взрослый) разряд, не то кмс. Но с тех пор вообще не играл, ну может пару раз. Однажды сев за доску ужаснулся - оказывается я полностью разучился играть. Поэтому больше не садился. Не люблю заниматься чем-то, в чем не могу развиваться. Увы, всеми интересными вещами в мире невозможно заниматься ( Времени не хватит.
D.i.m.a.s. Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Браво!) Любопытно, какой у Вас разряд по шахматам?) да, он такой! капитан нашей команды КВН Что?Где?Когда? :af: Друзь ушел на пенсию, Кирилла вместо себя прислал =))
vsmark Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 не готов наш веган еще в такой диспут вступать - видимо вера еще не совсем окрепла, еще опасается сам что "а вдрух таки пестёж"? та не.. проще говоря ОНО мне надо? доказывать что то .. :laugh1: та по мне хоть самим мясом и питайся.. правда больше 4-5 недель не выдержишь.. слишком много пользы будет для здоровья.. летальный исход :)) а нас и так не плохо кормят .. тю на фруктах овощах ежедневно, да с орешками.. ееехх.. спокойной ночи :))
Outlawif Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 правда больше 4-5 недель не выдержишь.. слишком много пользы будет для здоровья.. летальный исход :)) Спорим на Ламборджини, что выдержу 5 недель?
Каммерер Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Обычно я стою на стороне вегетарианства, но. Тут цитировали и приводили в пример профессора Ю.С.Николаева, автора РДТ (разгрузочно-диетической терапии), сочетающие элементы вегетарианства и голодания, а также его сына, Валентина Николаева. Он написал книгу "Выбор пищи- выбор судьбы". Так вот, он отмечает, что не заметил никаких признаков интоксикации, когда съел довольно большой кусок ветчины. А все сыроеды и веганы гордятся своим чрезвычайно чувствительным организмом- они чувствуют токсины в малейших примесях. Ну например головную боль и гриппозное состояние после мучного или сладкого, тошноту и позывы к рвоте, если накануне съели что-то типа вареного картофеля или чего-то жареного на масле. Так вот.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти