Перейти до публікації

Вегетерианство и бодибилдинг

Артем

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Спорим на Ламборджини, что выдержу 5 недель?

так ты на кето больше сидел вроде)))

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 164 публікації

• 81eg

81eg 97 публікацій

• Bund

Bund 69 публікацій

• vsmark

vsmark 67 публікацій

Опубліковано:

Тсс, не пали контору.

Опубліковано:
та не.. проще говоря ОНО мне надо? доказывать что то .. :laugh1: та по мне хоть самим мясом и питайся.. правда больше 4-5 недель не выдержишь.. слишком много пользы будет для здоровья.. летальный исход :)) а нас и так не плохо кормят .. тю на фруктах овощах ежедневно, да с орешками.. ееехх.. спокойной ночи :))

ты мусульманин? или католик ?

а то это они такие ярые фанатики

ТУПЫЕ БЛЯТЬ ФАНАТИКИ

хотя нет ты адепт новой религии веганства

сука ненавижу пуритан и фанатиков

Опубліковано:

Вот зачем на Ламборджини? У кого он есть? Тут вопрос принципиальный для вас с Всмарком. Ты попробуй, и расскажи. Кстати, если есть одно лишь мясо- строго- ни хлеба, ни отрубей, ни сахара, ни чая, ни кофе с шоколадом, ни витаминок- только постное мясо и вода- я тоже уверен, что 6 недель такой диеты убьют тебя. А уже 30-35 дней внесут необратимые изменения в организм. Не дай Бог, конечно!

Опубліковано:
Вот зачем на Ламборджини? У кого он есть? Тут вопрос принципиальный для вас с Всмарком. Ты попробуй, и расскажи. Кстати, если есть одно лишь мясо- строго- ни хлеба, ни отрубей, ни сахара, ни чая, ни кофе с шоколадом, ни витаминок- только постное мясо и вода- я тоже уверен, что 6 недель такой диеты убьют тебя. А уже 30-35 дней внесут необратимые изменения в организм. Не дай Бог, конечно!

так мясо есть разное

рыба курица свинина телятина говядина

ну а веган пусть на люцерне 5 недель просидит

без виноградов изюмов картошки бананов и других овощей и фруктов

и похудает РЕЗКО

Опубліковано: (змінено)

Фанатизм веганов и сыроедов сильно напрягает. Сильно. Всмарк у нас еще либерал, добрая душа и просто пример толерантности :-)

Хе-хе на люцерне, пожалуй, дуба даст. Не обработает наш желудок люцерну! :-)

Змінено користувачем Каммерер
Опубліковано:

Никакой другой ЕДЫ. Витаминки не еда. Я и сейчас их ем, их даже наш веган ест. Дейли формулу.

На кето я не ел ни хлеба, ни отрубей, ни сахара, ни чая, ни кофе с шоколадом. На кето я ел немного овощей и льняное масло. Овощи можно заменить пищевыми волокнами в таблетированной форме, это вся польза от них, больше они нафиг не нужны, льняное масло можно не пить, если выбирать более жирные сорта мяса. Добавить никотинки, чтобы компенсировать проблемы с холестерином, и можно жить. Хоть шесть недель, хоть шестнадцать. Самое сложное это будет однообразие. На кето я ведь ел еще рыбу, яйца, сыр... впрочем, все это тоже по мнению веганов - сплошные токсины.

Разумеется, спор я в шутку предложил, оставя ламборджини в стороне, как он проконтролирует меня все эти шесть недель, не подпиваю ли я там льняного масла втихаря...

Опубліковано:
Не обработает наш желудок люцерну! :-)
А жаль ( Если бы люди были реально травоядными, как коровы, чтобы могли кушать именно траву и листья, сколько бы сразу разногласий разом пропало...

Хотя с другой стороны, именно поиски пищи заставили эволюционировать наш мозг, и самым сильным стимулом была именно охота, как самая затратная по части мыслительных ресурсов. Так что если бы мы были травоядными, вполне возможно так и не слезли бы с деревьев.

Опубліковано:

Ага! Щаз!

Этот ответ был адресован мне! Так шо я с ним на ламборджини спорить буду!!! :bm:

Опубліковано:
Обычно я стою на стороне вегетарианства, но. Тут цитировали и приводили в пример профессора Ю.С.Николаева, автора РДТ (разгрузочно-диетической терапии), сочетающие элементы вегетарианства и голодания, а также его сына, Валентина Николаева. Он написал книгу "Выбор пищи- выбор судьбы". Так вот, он отмечает, что не заметил никаких признаков интоксикации, когда съел довольно большой кусок ветчины. А все сыроеды и веганы гордятся своим чрезвычайно чувствительным организмом- они чувствуют токсины в малейших примесях. Ну например головную боль и гриппозное состояние после мучного или сладкого, тошноту и позывы к рвоте, если накануне съели что-то типа вареного картофеля или чего-то жареного на масле. Так вот.

Соматика. А по-простому це звучить так. Всі хвороби від нервів, лише деякі від задоволення.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...