Перейти к содержанию

Вегетерианство и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спорим на Ламборджини, что выдержу 5 недель?

так ты на кето больше сидел вроде)))

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 164 публикации

• 81eg

81eg 97 публикаций

• Bund

Bund 69 публикаций

• vsmark

vsmark 67 публикаций

Опубликовано

Тсс, не пали контору.

Опубликовано
та не.. проще говоря ОНО мне надо? доказывать что то .. :laugh1: та по мне хоть самим мясом и питайся.. правда больше 4-5 недель не выдержишь.. слишком много пользы будет для здоровья.. летальный исход :)) а нас и так не плохо кормят .. тю на фруктах овощах ежедневно, да с орешками.. ееехх.. спокойной ночи :))

ты мусульманин? или католик ?

а то это они такие ярые фанатики

ТУПЫЕ БЛЯТЬ ФАНАТИКИ

хотя нет ты адепт новой религии веганства

сука ненавижу пуритан и фанатиков

Опубликовано

Вот зачем на Ламборджини? У кого он есть? Тут вопрос принципиальный для вас с Всмарком. Ты попробуй, и расскажи. Кстати, если есть одно лишь мясо- строго- ни хлеба, ни отрубей, ни сахара, ни чая, ни кофе с шоколадом, ни витаминок- только постное мясо и вода- я тоже уверен, что 6 недель такой диеты убьют тебя. А уже 30-35 дней внесут необратимые изменения в организм. Не дай Бог, конечно!

Опубликовано
Вот зачем на Ламборджини? У кого он есть? Тут вопрос принципиальный для вас с Всмарком. Ты попробуй, и расскажи. Кстати, если есть одно лишь мясо- строго- ни хлеба, ни отрубей, ни сахара, ни чая, ни кофе с шоколадом, ни витаминок- только постное мясо и вода- я тоже уверен, что 6 недель такой диеты убьют тебя. А уже 30-35 дней внесут необратимые изменения в организм. Не дай Бог, конечно!

так мясо есть разное

рыба курица свинина телятина говядина

ну а веган пусть на люцерне 5 недель просидит

без виноградов изюмов картошки бананов и других овощей и фруктов

и похудает РЕЗКО

Опубликовано (изменено)

Фанатизм веганов и сыроедов сильно напрягает. Сильно. Всмарк у нас еще либерал, добрая душа и просто пример толерантности :-)

Хе-хе на люцерне, пожалуй, дуба даст. Не обработает наш желудок люцерну! :-)

Изменено пользователем Каммерер
Опубликовано

Никакой другой ЕДЫ. Витаминки не еда. Я и сейчас их ем, их даже наш веган ест. Дейли формулу.

На кето я не ел ни хлеба, ни отрубей, ни сахара, ни чая, ни кофе с шоколадом. На кето я ел немного овощей и льняное масло. Овощи можно заменить пищевыми волокнами в таблетированной форме, это вся польза от них, больше они нафиг не нужны, льняное масло можно не пить, если выбирать более жирные сорта мяса. Добавить никотинки, чтобы компенсировать проблемы с холестерином, и можно жить. Хоть шесть недель, хоть шестнадцать. Самое сложное это будет однообразие. На кето я ведь ел еще рыбу, яйца, сыр... впрочем, все это тоже по мнению веганов - сплошные токсины.

Разумеется, спор я в шутку предложил, оставя ламборджини в стороне, как он проконтролирует меня все эти шесть недель, не подпиваю ли я там льняного масла втихаря...

Опубликовано
Не обработает наш желудок люцерну! :-)
А жаль ( Если бы люди были реально травоядными, как коровы, чтобы могли кушать именно траву и листья, сколько бы сразу разногласий разом пропало...

Хотя с другой стороны, именно поиски пищи заставили эволюционировать наш мозг, и самым сильным стимулом была именно охота, как самая затратная по части мыслительных ресурсов. Так что если бы мы были травоядными, вполне возможно так и не слезли бы с деревьев.

Опубликовано

Ага! Щаз!

Этот ответ был адресован мне! Так шо я с ним на ламборджини спорить буду!!! :bm:

Опубликовано
Обычно я стою на стороне вегетарианства, но. Тут цитировали и приводили в пример профессора Ю.С.Николаева, автора РДТ (разгрузочно-диетической терапии), сочетающие элементы вегетарианства и голодания, а также его сына, Валентина Николаева. Он написал книгу "Выбор пищи- выбор судьбы". Так вот, он отмечает, что не заметил никаких признаков интоксикации, когда съел довольно большой кусок ветчины. А все сыроеды и веганы гордятся своим чрезвычайно чувствительным организмом- они чувствуют токсины в малейших примесях. Ну например головную боль и гриппозное состояние после мучного или сладкого, тошноту и позывы к рвоте, если накануне съели что-то типа вареного картофеля или чего-то жареного на масле. Так вот.

Соматика. А по-простому це звучить так. Всі хвороби від нервів, лише деякі від задоволення.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...