Перейти к содержанию

Вегетерианство и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Никакой другой ЕДЫ. Витаминки не еда. Я и сейчас их ем, их даже наш веган ест. Дейли формулу.

На кето я не ел ни хлеба, ни отрубей, ни сахара, ни чая, ни кофе с шоколадом. На кето я ел немного овощей и льняное масло. Овощи можно заменить пищевыми волокнами в таблетированной форме, это вся польза от них, больше они нафиг не нужны, льняное масло можно не пить, если выбирать более жирные сорта мяса. Добавить никотинки, чтобы компенсировать проблемы с холестерином, и можно жить. Хоть шесть недель, хоть шестнадцать. Самое сложное это будет однообразие. На кето я ведь ел еще рыбу, яйца, сыр... впрочем, все это тоже по мнению веганов - сплошные токсины.

Разумеется, спор я в шутку предложил, оставя ламборджини в стороне, как он проконтролирует меня все эти шесть недель, не подпиваю ли я там льняного масла втихаря...

Та ёёёптель!.. Плакал мой ламборджини... :ak:

Кстати, вместо льняного маслица можно "протулить" рыбий жир например, или в капсулах омега 3,6,9... витамины жеж ;)

Изменено пользователем D.i.m.a.s.
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 164 публикации

• 81eg

81eg 97 публикаций

• Bund

Bund 69 публикаций

• vsmark

vsmark 67 публикаций

Опубликовано
Никакой другой ЕДЫ. Витаминки не еда. Я и сейчас их ем, их даже наш веган ест. Дейли формулу.

На кето я не ел ни хлеба, ни отрубей, ни сахара, ни чая, ни кофе с шоколадом. На кето я ел немного овощей и льняное масло. Овощи можно заменить пищевыми волокнами в таблетированной форме, это вся польза от них, больше они нафиг не нужны, льняное масло можно не пить, если выбирать более жирные сорта мяса. Добавить никотинки, чтобы компенсировать проблемы с холестерином, и можно жить. Хоть шесть недель, хоть шестнадцать. Самое сложное это будет однообразие. На кето я ведь ел еще рыбу, яйца, сыр... впрочем, все это тоже по мнению веганов - сплошные токсины.

Разумеется, спор я в шутку предложил, оставя ламборджини в стороне, как он проконтролирует меня все эти шесть недель, не подпиваю ли я там льняного масла втихаря...

сколько ты жиров то ел суммарно

Опубликовано

Чтоб не сбрехать - граммов 200-250. Из них 100 это льняное масло.

Опубликовано
А жаль ( Если бы люди были реально травоядными, как коровы, чтобы могли кушать именно траву и листья, сколько бы сразу разногласий разом пропало...

никогда в жизни не утверждал что мы травоядны... - никогда.. люди плодоядны :)) едят плоды...а не плоть..ну это разумеется ИМХА.. всё помчал я становую снимать , а то получается все веганы доходяги дохлые - задроты ..хотя 99,9 % из вас их в глаза не видывали ..а те кто ест мясо сразу бизоны..

на ламборджини не поспорю, не имею ..и вопрос не составляет для меня такой ценности чтобы в споры влазить.. а что такое люцерна чесно даже не знаю толком.. на фруктах лёгко проживу и не один месяц а год и более.. при этом самочувствие будет приотличное уже так делал..

Опубликовано

А мне кажется, люди плодоядны со сдвигом в универсальность- основной рацион растительная пища- плоды, орехи и семечки в основном, дополнительный- животная, термически обработанная. Так я проживу лёгко всю жизнь :-)

Опубликовано
Так я проживу лёгко всю жизнь :-)
Вот уж с чем не поспоришь )) Теория - подтвержденная практикой.
Опубликовано

Вот еще ответ на подпись Всмарка- все знают Suidae Gray- свинью домашнюю. Всеядна, мясо лопает ого-го, не оттянешь. Известный эпизод из фильма про Ганнибала Лектора- вовсе не выдумка. Так вот она тоже не сможет загрызть горову. Так что пример не очень удачный.

Опубликовано
никогда в жизни не утверждал что мы травоядны...
А я и не говорил, что ты говорил. Я лишь сказал, что это было бы здорово и решило бы массу проблем.

Впрочем, твои теории так же абсурдны, так что говорил, или нет, не играет большой роли ))

Вот еще ответ на подпись Всмарка- все знают Suidae Gray- свинью домашнюю. Всеядна
При этом надо учесть, что это единственное животное на Земле, имеющее с человеком одинаковый набор ген :D
Опубликовано
на ламборджини не поспорю, не имею ..и вопрос не составляет для меня такой ценности чтобы в споры влазить.. а что такое люцерна чесно даже не знаю толком.. на фруктах лёгко проживу и не один месяц а год и более.. при этом самочувствие будет приотличное уже так делал..

зачем тогда собеседнику чушь говорить о том, что он за 5 недель питания очень вредным мясом сыграет в ящик???

Опубликовано

Очень много всяких "зачем тогда" на самом деле появляется. Не пость картинки провокационные, не лепи глупость (ну ведь полная же чушь, даже по веганским меркам) в подпись, и тому подобное - уже бы забыли что веган...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...