Каммерер Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 Я бы все же заступился за Всмарка. Он же не продает никакого товара, не занимается назойливой пропагандой. У него спросили- он честно ответил. По крайней мере, он искренне верит в то, что говорит. И придерживается своей линии (что уже достойно уважения). Вредным ни для общества, ни для форума его я не считаю, ведь мы же не представляем какое-нибудь радикальное нетерпимое течение? Он молод, он обидчив (что уже менее достойно уважения), и главная его ошибка- запальчиво вступать в спор с таким количеством оппонентов. Среди которых неопытных и неграмотных- очччень мало. Эдакий Брюс Уиллис в третьем Орешке в Гарлеме, только на плакате не "I hate NIGGERS", а "I a militant vegan". А результаты у него есть, и тему его я читал постоянно. Но- хозяин барин, конечно.
Outlawif Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 Не вынесла душа поэта позора мелочных обид ))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 А где это он "запальчиво вступал в спор"? Он как раз что-нибудь выдаст типа "от употребления мяса в пищу болеют раком", а обосновать такой перл отказывается. Это разве нормально? Как это воспринимать с точки зрения элементарного уважения к собеседникам? Вот, например, я ему задал конкретный вопрос (хотел реально услышать что-то вразумительное и обоснованное в ответ), а он мне "не парься, оно тебе не нужно... займись лучше более полезным делом". Как можно относиться к такому? Потому и получал в ответ такой же тон, который сам и задал. Не блещешь знаниями, в голове одни лозунги - лучше промолчать, а не устраивать умышленно провокации. Всё же очевидно - сделает "вброс" и сразу у него "окно закрывается" и уже "пора идти спать". Простыми словами - у себя в теме он задрачивал "хищничков" и "трупоедов"...
Каммерер Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 D.i.m.a.s., при всем уважении и к тебе, и к Всмарку предлагаю закрыть дискуссию. Он меня в адвокаты не нанимал, сам молчит, что мне, больше него нужно? У меня, например, все эти знания есть, уж не знаю, верные они или нет, я читал всех адептов разных видов вегетарианства. Многое испытал на себе. Но пишу об этом по чуть-чуть и в теме, предназначенной для этого. В агрессивные холивары не вступаю (проходил уже). Мне форум нравится в первую очередь за дружественное отношение пользователей друг к другу. Пусть так и будет.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 Каммерер, при всем уважении к тебе, я всего лишь ответил на твой пост, в котором ты начал с фразы "Я бы все же заступился за Всмарка"... Дискутировать по этому поводу и не собирался. Всего лишь ответил.
Outlawif Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 Мне форум нравится в первую очередь за дружественное отношение пользователей друг к другу. Пусть так и будет. Плюсаните кто-нибудь. Я конечно и сам могу, но второй плюс за неделю будет превышением полномочий ) К Веталу как раз нормально все относились, но сам же напросился, то запостит что-нибудь агитационно-провокационное, то в подпись поставит. Вот и вышла реакция. Про остальное развивать не буду, ты прав - пусть так и будет.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 (змінено) Плюсаните кто-нибудь. Я конечно и сам могу, но второй плюс за неделю будет превышением полномочий ) Сегодня уже как раз плюсанул Каммереру... :bk: Змінено 20 червня 2013 користувачем D.i.m.a.s.
t04k2 Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 Вобщем трупоединие я люблю, и шпинат тоже, и животных жалко. А вот канал это на ютубе мой любимый)) веганы разрывы сердца получают при присмотре его xD Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=okma_uwYZPU
Bund Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 Тема перетворилася в банальне збиткування і насмішки над вегетаріанцями.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз