Перейти к содержанию

Вегетерианство и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы все же заступился за Всмарка. Он же не продает никакого товара, не занимается назойливой пропагандой. У него спросили- он честно ответил. По крайней мере, он искренне верит в то, что говорит. И придерживается своей линии (что уже достойно уважения). Вредным ни для общества, ни для форума его я не считаю, ведь мы же не представляем какое-нибудь радикальное нетерпимое течение? Он молод, он обидчив (что уже менее достойно уважения), и главная его ошибка- запальчиво вступать в спор с таким количеством оппонентов. Среди которых неопытных и неграмотных- очччень мало.

Эдакий Брюс Уиллис в третьем Орешке в Гарлеме, только на плакате не "I hate NIGGERS", а "I a militant vegan".

А результаты у него есть, и тему его я читал постоянно. Но- хозяин барин, конечно.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 164 публикации

• 81eg

81eg 97 публикаций

• Bund

Bund 69 публикаций

• vsmark

vsmark 67 публикаций

Опубликовано

Не вынесла душа поэта позора мелочных обид ))

Опубликовано

А где это он "запальчиво вступал в спор"? Он как раз что-нибудь выдаст типа "от употребления мяса в пищу болеют раком", а обосновать такой перл отказывается. Это разве нормально? Как это воспринимать с точки зрения элементарного уважения к собеседникам?

Вот, например, я ему задал конкретный вопрос (хотел реально услышать что-то вразумительное и обоснованное в ответ), а он мне "не парься, оно тебе не нужно... займись лучше более полезным делом".

Как можно относиться к такому?

Потому и получал в ответ такой же тон, который сам и задал. Не блещешь знаниями, в голове одни лозунги - лучше промолчать, а не устраивать умышленно провокации. Всё же очевидно - сделает "вброс" и сразу у него "окно закрывается" и уже "пора идти спать".

Простыми словами - у себя в теме он задрачивал "хищничков" и "трупоедов"...

Опубликовано

D.i.m.a.s., при всем уважении и к тебе, и к Всмарку предлагаю закрыть дискуссию. Он меня в адвокаты не нанимал, сам молчит, что мне, больше него нужно?

У меня, например, все эти знания есть, уж не знаю, верные они или нет, я читал всех адептов разных видов вегетарианства. Многое испытал на себе. Но пишу об этом по чуть-чуть и в теме, предназначенной для этого. В агрессивные холивары не вступаю (проходил уже). Мне форум нравится в первую очередь за дружественное отношение пользователей друг к другу. Пусть так и будет.

Опубликовано

Каммерер, при всем уважении к тебе, я всего лишь ответил на твой пост, в котором ты начал с фразы "Я бы все же заступился за Всмарка"...

Дискутировать по этому поводу и не собирался. Всего лишь ответил.

Опубликовано
Мне форум нравится в первую очередь за дружественное отношение пользователей друг к другу. Пусть так и будет.
Плюсаните кто-нибудь. Я конечно и сам могу, но второй плюс за неделю будет превышением полномочий )

К Веталу как раз нормально все относились, но сам же напросился, то запостит что-нибудь агитационно-провокационное, то в подпись поставит. Вот и вышла реакция. Про остальное развивать не буду, ты прав - пусть так и будет.

Опубликовано (изменено)
Плюсаните кто-нибудь. Я конечно и сам могу, но второй плюс за неделю будет превышением полномочий )

Сегодня уже как раз плюсанул Каммереру... :bk:

Изменено пользователем D.i.m.a.s.
Опубликовано

Тема перетворилася в банальне збиткування і насмішки над вегетаріанцями.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...