t04k2 Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 А на кой лицарями потрібні голодранці були? Під боком була Візантія. Там бабла було хоч греблю гати. не знаю, но видимо нужны были, наверно не только голодранцы)) ну как бы зачем Англия себе столько колоний завоевала? тоже была не бедна или Римская империя?))
Outlawif Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 ну суть осталась такая что битва на Чудском озере, была эпична и обломала многих) Что значит такая суть? оО Чудское озеро не имеет никакого отношения к крестовым походам. Да и эпики там было негусто, небольшая кучка немецких рыцарей из Ливонского ордена была разбита наголову и бежала. Все это было в рамках военной кампании шведов и прибалтов против Руси.
t04k2 Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Что значит такая суть? оО Чудское озеро не имеет никакого отношения к крестовым походам. Да и эпики там было негусто, небольшая кучка немецких рыцарей из Ливонского ордена была разбита наголову и бежала. Все это было в рамках военной кампании шведов и прибалтов против Руси. ну видимо я с том посту крестовый поход от битвы этой плохо отделил))) или не так выразился)) вобщм я имел ввиду рыцарей фашистcких xD там же вроде после этого еще были битвы... )) ( ну не такая эпичная у Македонского, но все же) Изменено 21 июня, 2013 пользователем RedZerg
Outlawif Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Фашистов там уж точно не было. Фашисты появились в Германии только когда там вегетарианцы к власти пришли.
t04k2 Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Фашистов там уж точно не было. Фашисты появились в Германии только когда там вегетарианцы к власти пришли. ну я утрировал)) назвав Германию )) страной фашистов))) но почему фашистов там же не было Бенито))) А если в средние века не ели мясо тоже на костре сжигали?))) Изменено 21 июня, 2013 пользователем RedZerg
Outlawif Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 А если в средние века не ели мясо тоже на костре сжигали? За бедность не сжигали.
yobilovus Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 а от за те що поганий мисливець, могли й колесувати
t04k2 Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 За бедность не сжигали. нет, мясо они не ели не от бедности или плохой охоты а вот ударили его по голове ему привиделось что мясо это яд и все.... наверно всетаки такова бы сожгли))
Outlawif Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Таких не было. Людям того времени не свойственно было фантазировать и с жиру беситься, у них дела насущные были. Мясо могли не есть там, где его было тяжело выращивать.
kirnev Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 извините, но я вообще не понимаю как вегетарианство совместимо с ББ... Люди, которые на протяжении длительного времени не употребляют в пищу мясных продуктов, могут нанести серьезный вред своему здоровью. Отсутствие в рационе мясной пищи влечет за собой сбой работы мозга. Неизлечимое дегенеративное заболевание, которое присуще в основном людям преклонного возраста, другими словами болезнь Альцгеймера может поразить и молодого вегетарианца. Слабоумие, которое характеризуется не только понижением познавательной деятельности человека, но и утратой ранее приобретенных знаний, так же может развиваться у приверженца вегетарианского образа жизни. Другие психические расстройства, сильно выражающие те или иные человеческие качества, могут появиться на основании вегетарианского образа жизни. Что могут быть такие серьезные последствия вегетарианства доказали, как я уже говорил, неугомонные ученые, которые всегда и постоянно ищут всему подтверждение. Так вот, медики считают, что эти последствия вегетарианства вызваны не чем иным, как отсутствием витаминов группы В-12 в человеческом организме. Такой витамин имеется в достаточной степени в рыбе, мясе, моллюсках, молоке и яйцах. Как известно, все эти продукты в рацион вегетарианца не входят, хоть мне и странно, почему обычные вегетарианцы исключают предпоследний продукт питания – молоко. Отказ от указанных выше продуктов приводит к дефициту, как я уже сказал, витамина В-12, что понижает работоспособность мозга, влечет за собой потерю памяти с прогрессирующими свойствами, и прочие, менее значительные проблемы работы мозга. А чтобы эти примеры не показались голословными, обратимся к статистике. Самая вегетарианская страна в мире – это Индия. Вегетарианство в Индии отлично развито благодаря религиозным течениям индуизма и буддизма. Так вот, индийские же ученые отмечают у жителей своей страны, которые выбирают виды вегетарианства для своего рациона, наблюдается большая склонность к раннему развитию слабоумия, деменции по-научному. Далее, мировое здравоохранение выдало данные по заболеванию Альцгеймера. И наибольшее число больных оказалось в Индии. 3,5 миллиона людей в этой стране больны страшным заболеванием. При этом по возрастной категории эта болезнь неперевешивает в сторону 65 лет, как это обычно бывает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти