stalker Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО У НАС MOD PEG DAC 12 124 F324098 IGFMFR 1234 НОВОЕ СРЕДСТВО В БОДИДИБИЛДИНГЕ БРИТАНСКИЕ УЧЕНЫЕ ОТКРИЛИ НОВИЙ ПЕПТИДНИЙ ГОРМОН ТЕСТОСТЕРОНА ВАМ БОЛЬШЕ НЕ НАДО КАЧАТСЯ И КУШАТЬ ВСЕГО 5 УКОЛОВ В ДЕНЬ И ВЫ ПЕРЕХОДИТЕ НА ФОТОСИНТЕЗ МЫШЦИ РОСТУТ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА ТОЛЬКО СЕЙЧАС КУПИ MOD PEG DAC 12 124 F324098 IGFMFR 1234 И ПОЛУЧИ БОНУС МИШОК С УДОБРЕНИЯМИ И САДОВУЮ ЛЕЙКУ СПЕШИТЕ
Outlawif Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 Извини, но это бред. Один сплошной махровый бред :) Буду заходить посмеяться. Кто хочет кушать сено и траву вместо коров, я очень, очень даже за. Чем больше травоядных, тем лучше для хищников. Я себя причисляю к последним.
Jus Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 Я вот забочусь о бедных травоядных, я стараюсь не есть их еду! А чтобы им больше доставалось, я немножЕчко подъедаю самих травоядных ;)
Laf Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 Один сплошной махровый бред :) Буду заходить посмеяться. Кто хочет кушать сено и траву вместо коров, я очень, очень даже за. Чем больше травоядных, тем лучше для хищников. Я себя причисляю к последним. Воющем к голодному 0utlaw нельзя подходить))) Читаю все эти споры веганы/не веганы и вижу, что это спор ради спора) Все ихнее вегетарианство осуществляется только в разговорах и за столом, когда много людей - повы...ся чтоб) А вечерком,пока никто не видит, отбивнушечка то небось хорошо идет?
Арис Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 Воющем к голодному 0utlaw нельзя подходить))) Читаю все эти споры веганы/не веганы и вижу, что это спор ради спора) Все ихнее вегетарианство осуществляется только в разговорах и за столом, когда много людей - повы...ся чтоб) А вечерком,пока никто не видит, отбивнушечка то небось хорошо идет? Лаф, не пали контору, и так понятно что точат тайком. Пиши в другой теме. Ждем с.
Outlawif Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 Воющем к голодному 0utlaw нельзя подходить))) Ну почему же нельзя.. смотря как голодному... смотря кому подходить...
SS rider Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 ахахааа продолжаю провокацию, хотя и за*бал наверное))) на этот раз свои бредовые размышления, скотившиеся до принципа неопределенности Гейзенберга и теории создания материи и пространства озвучивать не буду)) такой вот поцик, только фрукты ест и больше ничего. Каких показателей ты достиг в отжиманиях, приседаниях, подтягиваниях и отжиманиях на брусьях? Повторов в час (с собственным весом) Отжимания на брусьях – 800 Подтягивания, ладони от себя – 420 Отжимания – 2015 Приседания – 540 Подъем на носки – 4000 Отжимания на одной руке – 700 За 1 подход Отжимания – 160 Подтягивания, ладони от себя – 36 Отжимания на брусьях – 100 Приседания – 400 Отжимания на одной руке – 28 Подъем на носки на одной ноге — 2614 400 приседаний, я когда занимался бегом занефик мог 2к раз присесть поэтому приседал по 500 раз с 30 кг на плечах)) интервью с ним: Как долго ты уже фрутарианец? 12 долгих, странных и прекрасных лет, и сейчас у меня отличное здоровье. Мой период детоксикации был сродни кошмару, т.к. симптомы были очень тяжелые, я очень сильно потерял в весе, и многократно пытался «слезть» с вареной еды. Кроме того, я проходил через весь этот ужас совершенно один, без поддержки и не имея наставника. По этой причине, я срывался столько раз, что не могу вспомнить, но в душе я всегда знал, что, если я смогу пережить шторм, то все наладится. В то время не было опытных фрутарианцев, желающих вдохновить меня или указать путь вперед. На форумах сыроедов я также не получал поддержки. Фрутарианцев рассматривали как экстремистов, так что меня высмеивали, нападали на форумах и говорили, что я не продержусъ больше 2-3 месяцев на фруктовой диете. В конце концов, я просто устал искать там поддержку или единомышленников и вскоре осознал, что если я хочу идти путем фрутарианства, мне придется идти одному. не ставте мне минусы уже!!!!!))))))))
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 такой вот поцик, только фрукты ест и больше ничего. Ога, вон даже пятнами уже пошел, как корова :)не ставте мне минусы уже!!!!!)))))))) Я тебя спасу, если что :) Вера в идею - это замечательно. Разумеется, пока дело не доходит до экстремизма! ;)
paraschyk1 Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 SS rider :не ставте мне минусы уже!!!!!)))))))) Ты злопамятный чел,так-что дальше видно будет!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз