Перейти до публікації

Вегетерианство и бодибилдинг

Артем

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО У НАС

MOD PEG DAC 12 124 F324098 IGFMFR 1234

НОВОЕ СРЕДСТВО В БОДИДИБИЛДИНГЕ

БРИТАНСКИЕ УЧЕНЫЕ ОТКРИЛИ НОВИЙ ПЕПТИДНИЙ ГОРМОН ТЕСТОСТЕРОНА

ВАМ БОЛЬШЕ НЕ НАДО КАЧАТСЯ И КУШАТЬ

ВСЕГО 5 УКОЛОВ В ДЕНЬ И ВЫ ПЕРЕХОДИТЕ НА ФОТОСИНТЕЗ

МЫШЦИ РОСТУТ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА

ТОЛЬКО СЕЙЧАС КУПИ MOD PEG DAC 12 124 F324098 IGFMFR 1234 И ПОЛУЧИ БОНУС МИШОК С УДОБРЕНИЯМИ И САДОВУЮ ЛЕЙКУ

СПЕШИТЕ

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 164 публікації

• 81eg

81eg 97 публікацій

• Bund

Bund 69 публікацій

• vsmark

vsmark 67 публікацій

Опубліковано:
Извини, но это бред.
Один сплошной махровый бред :) Буду заходить посмеяться.

Кто хочет кушать сено и траву вместо коров, я очень, очень даже за. Чем больше травоядных, тем лучше для хищников. Я себя причисляю к последним.

Опубліковано:

Я вот забочусь о бедных травоядных, я стараюсь не есть их еду! А чтобы им больше доставалось, я немножЕчко подъедаю самих травоядных ;)

Опубліковано:
Один сплошной махровый бред :) Буду заходить посмеяться.

Кто хочет кушать сено и траву вместо коров, я очень, очень даже за. Чем больше травоядных, тем лучше для хищников. Я себя причисляю к последним.

Воющем к голодному 0utlaw нельзя подходить)))

Читаю все эти споры веганы/не веганы и вижу, что это спор ради спора) Все ихнее вегетарианство осуществляется только в разговорах и за столом, когда много людей - повы...ся чтоб) А вечерком,пока никто не видит, отбивнушечка то небось хорошо идет?

Опубліковано:

Читаю все эти споры веганы/не веганы и вижу, что это спор ради спора) Все ихнее вегетарианство осуществляется только в разговорах и за столом, когда много людей - повы...ся чтоб) А вечерком,пока никто не видит, отбивнушечка то небось хорошо идет?

Лаф, не пали контору, и так понятно что точат тайком. Пиши в другой теме. Ждем с.

Опубліковано:
Ну почему же нельзя.. смотря как голодному... смотря кому подходить...
Опубліковано:

ахахааа продолжаю провокацию, хотя и за*бал наверное)))

на этот раз свои бредовые размышления, скотившиеся до принципа неопределенности Гейзенберга и теории создания материи и пространства озвучивать не буду))

такой вот поцик, только фрукты ест и больше ничего.

d4acf6e36c8f.jpg

Каких показателей ты достиг в отжиманиях, приседаниях, подтягиваниях и отжиманиях на брусьях?

Повторов в час (с собственным весом)

Отжимания на брусьях – 800

Подтягивания, ладони от себя – 420

Отжимания – 2015

Приседания – 540

Подъем на носки – 4000

Отжимания на одной руке – 700

За 1 подход

Отжимания – 160

Подтягивания, ладони от себя – 36

Отжимания на брусьях – 100

Приседания – 400

Отжимания на одной руке – 28

Подъем на носки на одной ноге — 2614

400 приседаний, я когда занимался бегом занефик мог 2к раз присесть поэтому приседал по 500 раз с 30 кг на плечах))

интервью с ним:

Как долго ты уже фрутарианец?

12 долгих, странных и прекрасных лет, и сейчас у меня отличное здоровье. Мой период детоксикации был сродни кошмару, т.к. симптомы были очень тяжелые, я очень сильно потерял в весе, и многократно пытался «слезть» с вареной еды. Кроме того, я проходил через весь этот ужас совершенно один, без поддержки и не имея наставника. По этой причине, я срывался столько раз, что не могу вспомнить, но в душе я всегда знал, что, если я смогу пережить шторм, то все наладится. В то время не было опытных фрутарианцев, желающих вдохновить меня или указать путь вперед. На форумах сыроедов я также не получал поддержки. Фрутарианцев рассматривали как экстремистов, так что меня высмеивали, нападали на форумах и говорили, что я не продержусъ больше 2-3 месяцев на фруктовой диете. В конце концов, я просто устал искать там поддержку или единомышленников и вскоре осознал, что если я хочу идти путем фрутарианства, мне придется идти одному.

не ставте мне минусы уже!!!!!))))))))

Опубліковано:
такой вот поцик, только фрукты ест и больше ничего.
Ога, вон даже пятнами уже пошел, как корова :)
не ставте мне минусы уже!!!!!))))))))
Я тебя спасу, если что :) Вера в идею - это замечательно. Разумеется, пока дело не доходит до экстремизма! ;)
Опубліковано:

SS rider :не ставте мне минусы уже!!!!!))))))))

Ты злопамятный чел,так-что дальше видно будет!

Опубліковано:

Сорри, не удержался... )))

63224333.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...