stalker Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО У НАС MOD PEG DAC 12 124 F324098 IGFMFR 1234 НОВОЕ СРЕДСТВО В БОДИДИБИЛДИНГЕ БРИТАНСКИЕ УЧЕНЫЕ ОТКРИЛИ НОВИЙ ПЕПТИДНИЙ ГОРМОН ТЕСТОСТЕРОНА ВАМ БОЛЬШЕ НЕ НАДО КАЧАТСЯ И КУШАТЬ ВСЕГО 5 УКОЛОВ В ДЕНЬ И ВЫ ПЕРЕХОДИТЕ НА ФОТОСИНТЕЗ МЫШЦИ РОСТУТ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА ТОЛЬКО СЕЙЧАС КУПИ MOD PEG DAC 12 124 F324098 IGFMFR 1234 И ПОЛУЧИ БОНУС МИШОК С УДОБРЕНИЯМИ И САДОВУЮ ЛЕЙКУ СПЕШИТЕ
Outlawif Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Извини, но это бред. Один сплошной махровый бред :) Буду заходить посмеяться. Кто хочет кушать сено и траву вместо коров, я очень, очень даже за. Чем больше травоядных, тем лучше для хищников. Я себя причисляю к последним.
Jus Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Я вот забочусь о бедных травоядных, я стараюсь не есть их еду! А чтобы им больше доставалось, я немножЕчко подъедаю самих травоядных ;)
Laf Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Один сплошной махровый бред :) Буду заходить посмеяться. Кто хочет кушать сено и траву вместо коров, я очень, очень даже за. Чем больше травоядных, тем лучше для хищников. Я себя причисляю к последним. Воющем к голодному 0utlaw нельзя подходить))) Читаю все эти споры веганы/не веганы и вижу, что это спор ради спора) Все ихнее вегетарианство осуществляется только в разговорах и за столом, когда много людей - повы...ся чтоб) А вечерком,пока никто не видит, отбивнушечка то небось хорошо идет?
Арис Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Воющем к голодному 0utlaw нельзя подходить))) Читаю все эти споры веганы/не веганы и вижу, что это спор ради спора) Все ихнее вегетарианство осуществляется только в разговорах и за столом, когда много людей - повы...ся чтоб) А вечерком,пока никто не видит, отбивнушечка то небось хорошо идет? Лаф, не пали контору, и так понятно что точат тайком. Пиши в другой теме. Ждем с.
Outlawif Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Воющем к голодному 0utlaw нельзя подходить))) Ну почему же нельзя.. смотря как голодному... смотря кому подходить...
SS rider Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 ахахааа продолжаю провокацию, хотя и за*бал наверное))) на этот раз свои бредовые размышления, скотившиеся до принципа неопределенности Гейзенберга и теории создания материи и пространства озвучивать не буду)) такой вот поцик, только фрукты ест и больше ничего. Каких показателей ты достиг в отжиманиях, приседаниях, подтягиваниях и отжиманиях на брусьях? Повторов в час (с собственным весом) Отжимания на брусьях – 800 Подтягивания, ладони от себя – 420 Отжимания – 2015 Приседания – 540 Подъем на носки – 4000 Отжимания на одной руке – 700 За 1 подход Отжимания – 160 Подтягивания, ладони от себя – 36 Отжимания на брусьях – 100 Приседания – 400 Отжимания на одной руке – 28 Подъем на носки на одной ноге — 2614 400 приседаний, я когда занимался бегом занефик мог 2к раз присесть поэтому приседал по 500 раз с 30 кг на плечах)) интервью с ним: Как долго ты уже фрутарианец? 12 долгих, странных и прекрасных лет, и сейчас у меня отличное здоровье. Мой период детоксикации был сродни кошмару, т.к. симптомы были очень тяжелые, я очень сильно потерял в весе, и многократно пытался «слезть» с вареной еды. Кроме того, я проходил через весь этот ужас совершенно один, без поддержки и не имея наставника. По этой причине, я срывался столько раз, что не могу вспомнить, но в душе я всегда знал, что, если я смогу пережить шторм, то все наладится. В то время не было опытных фрутарианцев, желающих вдохновить меня или указать путь вперед. На форумах сыроедов я также не получал поддержки. Фрутарианцев рассматривали как экстремистов, так что меня высмеивали, нападали на форумах и говорили, что я не продержусъ больше 2-3 месяцев на фруктовой диете. В конце концов, я просто устал искать там поддержку или единомышленников и вскоре осознал, что если я хочу идти путем фрутарианства, мне придется идти одному. не ставте мне минусы уже!!!!!))))))))
Outlawif Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 такой вот поцик, только фрукты ест и больше ничего. Ога, вон даже пятнами уже пошел, как корова :)не ставте мне минусы уже!!!!!)))))))) Я тебя спасу, если что :) Вера в идею - это замечательно. Разумеется, пока дело не доходит до экстремизма! ;)
paraschyk1 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 SS rider :не ставте мне минусы уже!!!!!)))))))) Ты злопамятный чел,так-что дальше видно будет!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти