Перейти до публікації

Вегетерианство и бодибилдинг

Артем

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мне бабушка в детстве рассказывала, как плачут коровы, когда их на бойню ведут(((

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 164 публікації

• 81eg

81eg 97 публікацій

• Bund

Bund 69 публікацій

• vsmark

vsmark 67 публікацій

Опубліковано:
Мне бабушка в детстве рассказывала, как плачут коровы, когда их на бойню ведут(((

надо было накормить коровок коноплей, чтоб улыбались))

Опубліковано:

коням взагалі на голову надівають мішок, бо вони все розуміють, коли їх збираються вбити

взагалі для мене вже давно м"ясо перестало асоціюватись з живими тваринами - я купую все в маркеті і для мене це такий же продукт як шматок хліба чи пляшка води - купуючи три кілограми курятини я собі не уявляю і навіть не задумують що за це героїчно віддали життя десять курей

... взял воды и умыл руки перед народом, и сказал: невиновен я в крови

Опубліковано:
Вот отсюда сделал вывод, что ты утверждаешь, что животные не могут испытывать страдания.
Цитата относится к рыбам и насекомым. Они действительно практически не чувствуют боль. Они ощущают повреждения, в достаточной степени для следования инстинкту самосохранения, как это обозначил человек. Но они не могут, например, испытать болевой шок. Если кальмару оттяпать пару щупалец, он будет продолжать действовать как ни в чем ни бывало. Если отрубить ногу собаке, то она полностью выйдет из строя, в лучшем случае на время. И она будет реагировать на боль, не на повреждения.
Я так понял твою мысль, что раз нет разума, значит они не страдают
Ты неправильно понял мою мысль :( Я во-первых вообще ничего не утверждал, я спрашивал, по какому критерию определять где убийство, а где нет, ведь очевидно же, что даже веганы убивают - я привел примеры когда. Ну и задавал наводящие вопросы. Мы должны ориентироваться на разумность относительно человека? На способность испытывать боль? На классификацию, которую мы сами и придумали?
Опубліковано:
надо было накормить коровок коноплей, чтоб улыбались))

Злой ты)))

А еще друг рассказывал как осьминог сопротивляется, когда его убивают, а ведь далеко не самое глупый головоногий...

Опубліковано:
Ты неправильно понял мою мысль :( Я во-первых вообще ничего не утверждал, я спрашивал, по какому критерию определять где убийство, а где нет, ведь очевидно же, что даже веганы убивают - я привел примеры когда. Ну и задавал наводящие вопросы. Мы должны ориентироваться на разумность относительно человека? На способность испытывать боль? На классификацию, которую мы сами и придумали?

Ок. Согласен.

Опубліковано:
А еще друг рассказывал как осьминог сопротивляется, когда его убивают, а ведь далеко не самое глупый головоногий...
Самый глупый головоногий - каракатица. Ее кратковременная память всего пара минут, а долгосрочная вовсе отсутствует ))
Опубліковано: (змінено)
Самый глупый головоногий - каракатица. Ее кратковременная память всего пара минут, а долгосрочная вовсе отсутствует ))

Отлично, пожрал, через две минуты забыл что пожрал, опять пожрал)))) Прирожденный бодибилдер)

Змінено користувачем HusH
Опубліковано:

Ну, в экспериментах все было не так гуманно - моллюсков били током )) И каракатица постоянно возвращалась в ту часть аквариума, где попадала под удар, убегала, через пару минут забывала, и снова возвращалась. Кальмар и тот был умнее. Осьминог конечно вообще оказался интеллектуалом, после пары раз больше туда не плавал ))

Может конечно все было не так, возможно каракатица была мазохисткой и нарочно возвращалась чтобы получить по щщам электричеством, а глупые люди не поняли )) А может, у каракатицы прошлый любовник был электрический скат, и она по нему тосковала. Ну кто ж может знать? Результаты эксперимента каждый интерпретирует в силу своего ограниченного воображения ))

Опубліковано:
Может конечно все было не так, возможно каракатица была мазохисткой и нарочно возвращалась чтобы получить по щщам электричеством, а глупые люди не поняли )) А может, у каракатицы прошлый любовник был электрический скат, и она по нему тосковала. Ну кто ж может знать? Результаты эксперимента каждый интерпретирует в силу своего ограниченного воображения ))

Я читал да и передачи смотрел, что осьминоги умеют анализировать, был эксперимент с лабиринтом, осьминог двигался в нужном направлении, если заходил в тупик, то возвращался обратно и уже не шел в то место. Ну и много всякого прочего о них

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...