Перейти к содержанию

Вегетерианство и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Реально ли на сыроедении набрать вес?

жрать сырое мясо. Правда потом может придется жрать чето из лекарств, а может и нет:)

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 164 публикации

• 81eg

81eg 97 публикаций

• Bund

Bund 69 публикаций

• vsmark

vsmark 67 публикаций

Опубликовано

отпишусь по результатам своего эксперимента. я не ел мяса, рыбы и морепродуктов с начала феврался этого года. то есть вот пошел 8-й месяц. поскольку все еще были проблемы со здоровьем, вес немного прыгал. хотя это и неважно, так как у меня цели другие, но я просто хотел изучить возможности организма.

в феврале после операции (гланды) и 2-месячного отсутствия любых нагрузок я весил что-то около 93-94 кг (рост 195 см). с 1 марта я стабильно тренируюсь. минимум 4 плавательных трени в неделю. где-то с апреля по июль я подключал зал, не прекращая много плавать. к концу июня я весил 104 кг, будучи, пусть не очень сухим, но и не сильно заплывшим. фото на тот момент:

затем у меня было серьезное переутомление и траблы с давлением, из-за чего пришлось немного отдохнуть от спорта, а после этого работать только в аэробном режиме. последние 1,5 месяца без зала и вообще силовых нагрузок, только среднетемповое плавание и бег. вес на данный момент - 96-97 кг, подсох.

итого выводы:

1. без мяса вполне можно жить
  2. белка из яиц, молочки и спортпита - хватает с головой не только для поддержания своего веса, но и для некоторого набора даже в условиях интенсивных тренировок на выносливость
  3. отказ от мяса заставляет пересмотреть рацион в целом, попробовать новые продукты, разнообразить меню, избавиться от стереотипов, связанных с мясоедением

я думаю, что я все же подключу обратно рыбу и морепродукты. насчет мяса - не знаю. но то, что я больше не буду жрать мясное по нескольку раз в день, как раньше, - факт.

Опубликовано
я не ел мяса, рыбы и морепродуктов с начала феврался этого года. то есть вот пошел 8-й месяц

затем у меня было серьезное переутомление и траблы с давлением

итого выводы:

:)

Можно конечно. Человек ко всему адаптируется. Да и ты не ребенок уже.

Опубликовано
итого выводы:

2. белка из яиц, молочки и спортпита - хватает с головой не только для поддержания своего веса, но и для некоторого набора даже в условиях интенсивных тренировок на выносливость
  3. отказ от мяса заставляет пересмотреть рацион в целом, попробовать новые продукты, разнообразить меню, избавиться от стереотипов, связанных с мясоедением

1. зачем такая жизнь? =)

2. ясенпень. только при чем тут "вегетарианство и бб"??? Или имеется ввиду "не совсем вегетарианство"? Там жеж разные бывают версии, да?

3. а какие это такие стереотипы? например, что не может быть ничего прекраснее вкуснейшего стейка прожарки "медиум рейр"? :ag:

Опубликовано
не может быть ничего прекраснее вкуснейшего стейка прожарки "медиум рейр"?
Гы, с языка снял. Я даже написал в предыдущем посте, потом удалил, решил что и так ясно. Только в моей редакции просто рэйр, но это ньюансы )

Опубликовано
Гы, с языка снял. Я даже написал в предыдущем посте, потом удалил, решил что и так ясно. Только в моей редакции просто рэйр, но это ньюансы )

Я когда делаю шашлык только в кругу семьи (точнее стейки в решетке) - делаю прожарку рейр. Когда еще с гостями - медиум, а некоторым высушиваю по заказу до состояния подошвы =))

Так самое интересное - у меня малой (ему 9) уже год с удовольствием ест прожарку рейр ;)

Так что чаще всего, чтобы не париться по порциям приходится готовить "медиум" ;)

Что тоже лучше чем... ну ты понял ))

Опубликовано
# белка из яиц, молочки и спортпита - хватает с головой
эмм...
Опубликовано
:)

ну, мясо там ни при чем. я у себя в теме писал - ежедневные спринтерские тренировки на большом пульсе + база в зале - не потянул такой максимализм.

3. а какие это такие стереотипы?

ну например, вот такие:

1. зачем такая жизнь? =)

;)

Опубликовано

Привет, поздравляю с выводами:)

особенно понравилось выделеное в 3 м пункте выводов.. свой опыт лучше всяких слов..

итого выводы:

я думаю, что я все же подключу обратно рыбу и морепродукты. насчет мяса - не знаю. но то, что я больше не буду жрать мясное по нескольку раз в день, как раньше, - факт.

Опубликовано
Привет, поздравляю с выводами:)

особенно понравилось выделеное в 3 м пункте выводов.. свой опыт лучше всяких слов..

так а причем здесь вегетарианство, если были молочные продукты, яйца и спортпит?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...