VUBlack Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Реально ли на сыроедении набрать вес? жрать сырое мясо. Правда потом может придется жрать чето из лекарств, а может и нет:)
sal Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 отпишусь по результатам своего эксперимента. я не ел мяса, рыбы и морепродуктов с начала феврался этого года. то есть вот пошел 8-й месяц. поскольку все еще были проблемы со здоровьем, вес немного прыгал. хотя это и неважно, так как у меня цели другие, но я просто хотел изучить возможности организма. в феврале после операции (гланды) и 2-месячного отсутствия любых нагрузок я весил что-то около 93-94 кг (рост 195 см). с 1 марта я стабильно тренируюсь. минимум 4 плавательных трени в неделю. где-то с апреля по июль я подключал зал, не прекращая много плавать. к концу июня я весил 104 кг, будучи, пусть не очень сухим, но и не сильно заплывшим. фото на тот момент: Показать затем у меня было серьезное переутомление и траблы с давлением, из-за чего пришлось немного отдохнуть от спорта, а после этого работать только в аэробном режиме. последние 1,5 месяца без зала и вообще силовых нагрузок, только среднетемповое плавание и бег. вес на данный момент - 96-97 кг, подсох. итого выводы: без мяса вполне можно жить белка из яиц, молочки и спортпита - хватает с головой не только для поддержания своего веса, но и для некоторого набора даже в условиях интенсивных тренировок на выносливость отказ от мяса заставляет пересмотреть рацион в целом, попробовать новые продукты, разнообразить меню, избавиться от стереотипов, связанных с мясоедением я думаю, что я все же подключу обратно рыбу и морепродукты. насчет мяса - не знаю. но то, что я больше не буду жрать мясное по нескольку раз в день, как раньше, - факт.
Outlawif Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 я не ел мяса, рыбы и морепродуктов с начала феврался этого года. то есть вот пошел 8-й месяц затем у меня было серьезное переутомление и траблы с давлением итого выводы: :) Можно конечно. Человек ко всему адаптируется. Да и ты не ребенок уже.
D.i.m.a.s. Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 итого выводы: без мяса вполне можно жить белка из яиц, молочки и спортпита - хватает с головой не только для поддержания своего веса, но и для некоторого набора даже в условиях интенсивных тренировок на выносливость отказ от мяса заставляет пересмотреть рацион в целом, попробовать новые продукты, разнообразить меню, избавиться от стереотипов, связанных с мясоедением 1. зачем такая жизнь? =) 2. ясенпень. только при чем тут "вегетарианство и бб"??? Или имеется ввиду "не совсем вегетарианство"? Там жеж разные бывают версии, да? 3. а какие это такие стереотипы? например, что не может быть ничего прекраснее вкуснейшего стейка прожарки "медиум рейр"? :ag:
Outlawif Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 не может быть ничего прекраснее вкуснейшего стейка прожарки "медиум рейр"? Гы, с языка снял. Я даже написал в предыдущем посте, потом удалил, решил что и так ясно. Только в моей редакции просто рэйр, но это ньюансы )
D.i.m.a.s. Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Гы, с языка снял. Я даже написал в предыдущем посте, потом удалил, решил что и так ясно. Только в моей редакции просто рэйр, но это ньюансы ) Я когда делаю шашлык только в кругу семьи (точнее стейки в решетке) - делаю прожарку рейр. Когда еще с гостями - медиум, а некоторым высушиваю по заказу до состояния подошвы =)) Так самое интересное - у меня малой (ему 9) уже год с удовольствием ест прожарку рейр ;) Так что чаще всего, чтобы не париться по порциям приходится готовить "медиум" ;) Что тоже лучше чем... ну ты понял ))
OlegRO Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 # белка из яиц, молочки и спортпита - хватает с головой эмм...
sal Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 :) ну, мясо там ни при чем. я у себя в теме писал - ежедневные спринтерские тренировки на большом пульсе + база в зале - не потянул такой максимализм. 3. а какие это такие стереотипы? ну например, вот такие: 1. зачем такая жизнь? =) ;)
vsmark Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Привет, поздравляю с выводами:) особенно понравилось выделеное в 3 м пункте выводов.. свой опыт лучше всяких слов.. итого выводы: без мяса вполне можно жить белка из яиц, молочки и спортпита - хватает с головой не только для поддержания своего веса, но и для некоторого набора даже в условиях интенсивных тренировок на выносливость отказ от мяса заставляет пересмотреть рацион в целом, попробовать новые продукты, разнообразить меню, избавиться от стереотипов, связанных с мясоедением я думаю, что я все же подключу обратно рыбу и морепродукты. насчет мяса - не знаю. но то, что я больше не буду жрать мясное по нескольку раз в день, как раньше, - факт.
MaJ0r Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Привет, поздравляю с выводами:) особенно понравилось выделеное в 3 м пункте выводов.. свой опыт лучше всяких слов.. так а причем здесь вегетарианство, если были молочные продукты, яйца и спортпит?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти