Перейти до публікації

Вегетерианство и бодибилдинг

Артем

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не ставте мне минусы уже!!!!!))))))))

Кто ж тебя будет минусовать после такого:

я когда занимался бегом занефик мог 2к раз присесть поэтому приседал по 500 раз с 30 кг на плечах))

А че не бегаешь дальше, глядишь и 4к мог бы присесть...)

• 1 місяць потому...
  • Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 164 публікації

• 81eg

81eg 97 публікацій

• Bund

Bund 69 публікацій

• vsmark

vsmark 67 публікацій

Опубліковано:
demotivator_029.jpg
Опубліковано:
small_slow - убивец! )))
Опубліковано:
пятна на корове-форожоп))

Да что ты?! Быть такого не могёт!!! ))))

Опубліковано:

На днях дивився фільм документальний про тваринок. Розповідали про полювання групами. Леви, гієни, собаки, вовки. Були і шимпанзе. Завжди вважали, що вони харчуються рослинною їжею. Це, доречі, один із багатьох аргументів вегетаріанців. У шимпанзе на 2 хромосоми менше ніж у людини. Вчені з'ясували, що шимпанзе дуже і дуже полюбляють м'ясо. І навіть полюють групами на бородавочників, антилоп та інших мавп. Так що одним аргументом веганам менше.

Опубліковано:

Дык многие приматы жрут мясо, и шимпанзе и гориллы и другие крупные обезьяны.

А вот к примеру подробность, о "гуманности" дикой природы: барибал (черный медведь) любит пожирать добычу ЖИВЬЕМ. Т.е. он даже не убивает ее, просто подминает под себя (что несложно сделать 300+ килограммовому клубку мышц) и начинает жрать, а добыча умирает уже по ходу дела. Об этой особенности симпатишных черных мишек с умилением отзывались пару выживших после нападения человек, например одна дамочка, которой он обгрыз руку, схавал примерно 75% руки, причем кости остались целы, но мышцы восстановлению не подлежат. Хорошо что нападают они крайне редко, тем более на людей.

Это правда оффтоп :) Ни к вегетарианству, ни к бодибилдингу отношения не имеет.

Опубліковано:

Самая близкая к человеку обезьяна по генам- ето Орангутанг, а они вегетарианцы. ето про родственников.

По теме скажу (25 лет )- мой сын уже лет 8 или больше не ест мясо, но яйца есть и морепродукты, качался- фигура была супер, потом врачи запретили качаться, у него изжога со школы, , вообщем сказали нельзя мол тяжести и т.д. Пошел на кикбоксинг тут в Германии, фигура стала как бы красивее, обьемы немного спали без железа, но стала как то рельефнее , теперь он потихоньку опять в зал ходит. И отсутствиер мяса никак не влияет, наоборот - стал здоровее, без трупов, так сказать.

Я веган давно, но я женщина, поетому не показатель для вас.

Про веганство и Украину. я сама киевлянка бывшая, скажу, что наверное начинающим вегетарианцам тяжело , так как у них первый вопрос- "А что же есть?" Привычка т питания такая, что нужно типа что то из мяса и маёнеза.

да, продуктов каких то именно для начинающих мало. В Германии всякие вкусные вещи на основе тофу, и те же сосиски и всякие сыры, а в Украине еще мало. Уже веганам со стажем не нужны никакие заменители, так как смотреть противно на что то сделанное из мертвой плоти.

Зато мне не стыдно смотреть животным в глаза,

мы -люди поработили все виды на земле, и ето ужасно, и не оправдание, что типа на фермах заботятся и т.д. наоборот- фермы- ето концлагеря для животных.

Поетому бросайте есть ето ..., не поддерживайте жестокость.

Опубліковано:

Еще скажу, что то что якобы вы считаете, что мол без мяса жить вредно, то ето пропаганда тех, кто поддерживает мясо- молочную промышленность, и имеет огромные прибыли , на самом деле уже несколько лет назад в Голландии и Англии веганы за мед. страховку платят меньше чем мясоеды, так как медиками доказано , что веганы более здоровые и не болеют сердечными заболеваниями и многими видами рака, мы часто бываем в Голландии, ето правда, такая страховка называется ВЕГЕ Плюс.

Ассоциация врачей за ответственную медицину призывает перейти на вегетарианство,

ОСЛО, 2 июня (Рейтер) – Пересмотр принципов мирового сельского хозяйства и сдвиг в сторону вегетарианства должны стать главными приоритетами в защите окружающей среды, наряду с ограничением использования ископаемых видов топлива, говорится в исследовании ООН.

"На сельскохозяйственное производство приходится 70% пресной воды, потребляемой во всем мире, 38% всех используемых земель и 14% выброса всех парниковых газов. Эти цифры потрясают воображение," - заявил Ахим Штайнер (Ачим Стеинер), глава Программы ООН по окружающей среде.

"Продукты животного происхождения играют в данном случае важную роль, потому что более половины мировых посевов предназначаются для питания животных, а не людей, – говорится в нем. – Существенное снижение нагрузки на среду возможно только при существенных изменениях в образе питания во всем мире, а именно – при уходе от продуктов животного происхождения".

И самое важное , что ето вопрос етики. Просто считает человек етичным, что бы для его обеда кто то умирал, или ето неприемлемо. И все.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...