Перейти к содержанию

Вегетерианство и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не ставте мне минусы уже!!!!!))))))))

Кто ж тебя будет минусовать после такого:

я когда занимался бегом занефик мог 2к раз присесть поэтому приседал по 500 раз с 30 кг на плечах))

А че не бегаешь дальше, глядишь и 4к мог бы присесть...)

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 164 публикации

• 81eg

81eg 97 публикаций

• Bund

Bund 69 публикаций

• vsmark

vsmark 67 публикаций

Опубликовано
demotivator_029.jpg
Опубликовано
small_slow - убивец! )))
Опубликовано
пятна на корове-форожоп))

Да что ты?! Быть такого не могёт!!! ))))

Опубликовано

На днях дивився фільм документальний про тваринок. Розповідали про полювання групами. Леви, гієни, собаки, вовки. Були і шимпанзе. Завжди вважали, що вони харчуються рослинною їжею. Це, доречі, один із багатьох аргументів вегетаріанців. У шимпанзе на 2 хромосоми менше ніж у людини. Вчені з'ясували, що шимпанзе дуже і дуже полюбляють м'ясо. І навіть полюють групами на бородавочників, антилоп та інших мавп. Так що одним аргументом веганам менше.

Опубликовано

Дык многие приматы жрут мясо, и шимпанзе и гориллы и другие крупные обезьяны.

А вот к примеру подробность, о "гуманности" дикой природы: барибал (черный медведь) любит пожирать добычу ЖИВЬЕМ. Т.е. он даже не убивает ее, просто подминает под себя (что несложно сделать 300+ килограммовому клубку мышц) и начинает жрать, а добыча умирает уже по ходу дела. Об этой особенности симпатишных черных мишек с умилением отзывались пару выживших после нападения человек, например одна дамочка, которой он обгрыз руку, схавал примерно 75% руки, причем кости остались целы, но мышцы восстановлению не подлежат. Хорошо что нападают они крайне редко, тем более на людей.

Это правда оффтоп :) Ни к вегетарианству, ни к бодибилдингу отношения не имеет.

Опубликовано

Самая близкая к человеку обезьяна по генам- ето Орангутанг, а они вегетарианцы. ето про родственников.

По теме скажу (25 лет )- мой сын уже лет 8 или больше не ест мясо, но яйца есть и морепродукты, качался- фигура была супер, потом врачи запретили качаться, у него изжога со школы, , вообщем сказали нельзя мол тяжести и т.д. Пошел на кикбоксинг тут в Германии, фигура стала как бы красивее, обьемы немного спали без железа, но стала как то рельефнее , теперь он потихоньку опять в зал ходит. И отсутствиер мяса никак не влияет, наоборот - стал здоровее, без трупов, так сказать.

Я веган давно, но я женщина, поетому не показатель для вас.

Про веганство и Украину. я сама киевлянка бывшая, скажу, что наверное начинающим вегетарианцам тяжело , так как у них первый вопрос- "А что же есть?" Привычка т питания такая, что нужно типа что то из мяса и маёнеза.

да, продуктов каких то именно для начинающих мало. В Германии всякие вкусные вещи на основе тофу, и те же сосиски и всякие сыры, а в Украине еще мало. Уже веганам со стажем не нужны никакие заменители, так как смотреть противно на что то сделанное из мертвой плоти.

Зато мне не стыдно смотреть животным в глаза,

мы -люди поработили все виды на земле, и ето ужасно, и не оправдание, что типа на фермах заботятся и т.д. наоборот- фермы- ето концлагеря для животных.

Поетому бросайте есть ето ..., не поддерживайте жестокость.

Опубликовано

Еще скажу, что то что якобы вы считаете, что мол без мяса жить вредно, то ето пропаганда тех, кто поддерживает мясо- молочную промышленность, и имеет огромные прибыли , на самом деле уже несколько лет назад в Голландии и Англии веганы за мед. страховку платят меньше чем мясоеды, так как медиками доказано , что веганы более здоровые и не болеют сердечными заболеваниями и многими видами рака, мы часто бываем в Голландии, ето правда, такая страховка называется ВЕГЕ Плюс.

Ассоциация врачей за ответственную медицину призывает перейти на вегетарианство,

ОСЛО, 2 июня (Рейтер) – Пересмотр принципов мирового сельского хозяйства и сдвиг в сторону вегетарианства должны стать главными приоритетами в защите окружающей среды, наряду с ограничением использования ископаемых видов топлива, говорится в исследовании ООН.

"На сельскохозяйственное производство приходится 70% пресной воды, потребляемой во всем мире, 38% всех используемых земель и 14% выброса всех парниковых газов. Эти цифры потрясают воображение," - заявил Ахим Штайнер (Ачим Стеинер), глава Программы ООН по окружающей среде.

"Продукты животного происхождения играют в данном случае важную роль, потому что более половины мировых посевов предназначаются для питания животных, а не людей, – говорится в нем. – Существенное снижение нагрузки на среду возможно только при существенных изменениях в образе питания во всем мире, а именно – при уходе от продуктов животного происхождения".

И самое важное , что ето вопрос етики. Просто считает человек етичным, что бы для его обеда кто то умирал, или ето неприемлемо. И все.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...