Перейти до публікації

Вегетерианство и бодибилдинг

Артем

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
так а причем здесь вегетарианство, если были молочные продукты, яйца и спортпит?

ШТО

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 164 публікації

• 81eg

81eg 97 публікацій

• Bund

Bund 69 публікацій

• vsmark

vsmark 67 публікацій

Опубліковано:

мб путает с веганством.

есть же разные ово\лакто вегатаринцы ?

Опубліковано:

ну блин, в широком понимании "вегетарианство" - рацион без плоти животных. кроме людей - людей кушать это очень по вегану и многие одобряют )

есть всякие полупокерские варианты, где можно рыбу или морепродукты, а кто-то даже считает себя почти вегетарианцем, потому что ест только курицу. но это все херня, как по мне. как вариант своей диеты - пожалуйста, но уже не вегетарианство. по крайней мере, если я начну даже по праздникам точить рыбку, я больше не буду говорить, что я вегетарианец.

Опубліковано:

Ну, тут еще вопрос классификации ящитаю. Ты ведь можешь рыбку животным не считать? Какое тебе дело до научной классификации, вегетариантство это все равно ненаучно. Да и причины им (вегетарианцом) быть чаще этически-моральные. Вот и классифицируй рыбу как растение и кушай наздоровьечко, считай себя вегетариацнем )) Главное чтобы чуйства не страдали.

Опубліковано:

это где-то как наши чиновники, которые не считают коррупцию преступлением )

• 4 місяці потому...
Опубліковано:

апну темку )

на фотке слева - мой друг Саша, веган уже 8 лет. более того, в "теплое" время года (примерно до конца осени) еще и практикует сыроедение, если не считать добавок в виде горохово-конопляного (оказывается и такой есть) протеина. не бодибилдер, в зале делает только минимальное ОФП и специфические для плавания несиловые упражнения. плавает, как и я, практически ежедневно, при том, что начал заниматься всего 4 года назад с нуля. такого же, как и я, роста, весит 89-90 кг, будучи весьма сухим. у меня, для сравнения, 100 кг.

считаю, что очень достойные показатели с учетом всех обстоятельств! )

10914136_1543538045933405_1150820388_n.j

Опубліковано:

Интересно конечно,но надо учитывать то что твой вес и вес твого друга являются генетически заложенными для вас в даном возрасте при вашем росте.Вот если бы ты весил например 70 ,начал качатся,есть много мяса и набрал 20 кг а потом начал веганить и удержал эти 20 кг,а может и подрос,то да результат очень и очень интересный. А так будете веганить,или мясоедить,делать просто физ зарядку или забить на зал вообще ваш вес будет в тех же самых пределах.Имхо конечно.Успеха и больших побед в спорте.

Опубліковано:
Интересно конечно,но надо учитывать то что твой вес и вес твого друга являются генетически заложенными для вас в даном возрасте при вашем росте.

в смыыысле? хочешь сказать, что не важно, чем питаешься - все равно будешь весить свои Х килограммов? ) чел - не бычьего телосложения, кость, так сказать, не самая толстая. при этом с таким сумасшедшим питанием поддерживает мышечную массу по количеству и качеству поболее среднестатистического новичка в качалке, наминающего и мясо, и молоко. вывод - при большом желании можно иметь хорошую форму даже на экстремальной диете. учитывай, что 8 лет нонстоп веганства - это не как у большинства - полгода повыпендривался и забил.

а о том, что я за полгода без мяса (но на молоке), набрал около 7 кг, я уже писал выше.

Опубліковано:
в смыыысле? хочешь сказать, что не важно, чем питаешься - все равно будешь весить свои Х килограммов? )
Ну а как же. Более того тебе скажу, раскачавшись на мясе, можно даже кое-что и удержать без оного, далеко не все, но можно. А еще набирать вес проще, если ты уже до набора когда-то в своей жизни весил больше. Т.е. если я когда-то весил 120, сейчас 85, то мне проще набрать 95, чем если набирать их в первый раз. Целая куча ньюансов, общем.

Блин, пока рассказывал, жрать захотел :(

Опубліковано:

перешел на арахис\перловку\чечевицу - просушился)) ушли и мышцы и подкожка, талия стала уже)

Вобщем омолодился лет на 10)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...