Перейти к содержанию

Вегетерианство и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так а причем здесь вегетарианство, если были молочные продукты, яйца и спортпит?

ШТО

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 164 публикации

• 81eg

81eg 97 публикаций

• Bund

Bund 69 публикаций

• vsmark

vsmark 67 публикаций

Опубликовано

мб путает с веганством.

есть же разные ово\лакто вегатаринцы ?

Опубликовано

ну блин, в широком понимании "вегетарианство" - рацион без плоти животных. кроме людей - людей кушать это очень по вегану и многие одобряют )

есть всякие полупокерские варианты, где можно рыбу или морепродукты, а кто-то даже считает себя почти вегетарианцем, потому что ест только курицу. но это все херня, как по мне. как вариант своей диеты - пожалуйста, но уже не вегетарианство. по крайней мере, если я начну даже по праздникам точить рыбку, я больше не буду говорить, что я вегетарианец.

Опубликовано

Ну, тут еще вопрос классификации ящитаю. Ты ведь можешь рыбку животным не считать? Какое тебе дело до научной классификации, вегетариантство это все равно ненаучно. Да и причины им (вегетарианцом) быть чаще этически-моральные. Вот и классифицируй рыбу как растение и кушай наздоровьечко, считай себя вегетариацнем )) Главное чтобы чуйства не страдали.

Опубликовано

это где-то как наши чиновники, которые не считают коррупцию преступлением )

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

апну темку )

на фотке слева - мой друг Саша, веган уже 8 лет. более того, в "теплое" время года (примерно до конца осени) еще и практикует сыроедение, если не считать добавок в виде горохово-конопляного (оказывается и такой есть) протеина. не бодибилдер, в зале делает только минимальное ОФП и специфические для плавания несиловые упражнения. плавает, как и я, практически ежедневно, при том, что начал заниматься всего 4 года назад с нуля. такого же, как и я, роста, весит 89-90 кг, будучи весьма сухим. у меня, для сравнения, 100 кг.

считаю, что очень достойные показатели с учетом всех обстоятельств! )

10914136_1543538045933405_1150820388_n.j

Опубликовано

Интересно конечно,но надо учитывать то что твой вес и вес твого друга являются генетически заложенными для вас в даном возрасте при вашем росте.Вот если бы ты весил например 70 ,начал качатся,есть много мяса и набрал 20 кг а потом начал веганить и удержал эти 20 кг,а может и подрос,то да результат очень и очень интересный. А так будете веганить,или мясоедить,делать просто физ зарядку или забить на зал вообще ваш вес будет в тех же самых пределах.Имхо конечно.Успеха и больших побед в спорте.

Опубликовано
Интересно конечно,но надо учитывать то что твой вес и вес твого друга являются генетически заложенными для вас в даном возрасте при вашем росте.

в смыыысле? хочешь сказать, что не важно, чем питаешься - все равно будешь весить свои Х килограммов? ) чел - не бычьего телосложения, кость, так сказать, не самая толстая. при этом с таким сумасшедшим питанием поддерживает мышечную массу по количеству и качеству поболее среднестатистического новичка в качалке, наминающего и мясо, и молоко. вывод - при большом желании можно иметь хорошую форму даже на экстремальной диете. учитывай, что 8 лет нонстоп веганства - это не как у большинства - полгода повыпендривался и забил.

а о том, что я за полгода без мяса (но на молоке), набрал около 7 кг, я уже писал выше.

Опубликовано
в смыыысле? хочешь сказать, что не важно, чем питаешься - все равно будешь весить свои Х килограммов? )
Ну а как же. Более того тебе скажу, раскачавшись на мясе, можно даже кое-что и удержать без оного, далеко не все, но можно. А еще набирать вес проще, если ты уже до набора когда-то в своей жизни весил больше. Т.е. если я когда-то весил 120, сейчас 85, то мне проще набрать 95, чем если набирать их в первый раз. Целая куча ньюансов, общем.

Блин, пока рассказывал, жрать захотел :(

Опубликовано

перешел на арахис\перловку\чечевицу - просушился)) ушли и мышцы и подкожка, талия стала уже)

Вобщем омолодился лет на 10)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...