Перейти до публікації

Вегетерианство и бодибилдинг

Артем

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
когда-то весил 120, сейчас 85, то мне проще набрать 95, чем если набирать их в первый раз. Целая куча ньюансов, общем.

100 пудово. но, беда, есть еще и "жировая" память, кроме мышечной. я, пытаясь набирать мясо в натураху, как только отпускаю питание на самотек - сразу вес просто прет, и, увы, не бицепсами. в ряде упражнений (во всех, кроме приседа) я уже перешел свои лучшие рабочие веса, так что возможности мышечной памяти я исчерпал.

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

164

• 81eg

97

• Bund

69

• vsmark

67

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 164 публікації

• 81eg

81eg 97 публікацій

• Bund

Bund 69 публікацій

• vsmark

vsmark 67 публікацій

Опубліковано:
Ну а как же. Более того тебе скажу, раскачавшись на мясе, можно даже кое-что и удержать без оного, далеко не все, но можно. А еще набирать вес проще, если ты уже до набора когда-то в своей жизни весил больше. Т.е. если я когда-то весил 120, сейчас 85, то мне проще набрать 95, чем если набирать их в первый раз. Целая куча ньюансов, общем.

так а причем тут удержание результата и мышечная память вообще, если человек начал так питаться еще задолго до начала занятий спортом? то, что пробивать новые для себя вершины - сложней, чем повторно туда идти после деадаптации - известно, но тут же это не в кассу немного. да и раз неважно, что кушать, то чего столько кипиша вокруг этой темы было? ) можно вообще на воде одной жить - это ж за пару лет на новую квартиру сэкономить можно.

Опубліковано:
так а причем тут удержание результата и мышечная память вообще, если человек начал так питаться еще задолго до начала занятий спортом?
Про мышечную память это было "кроме того", в довесок таксказать.

У человека абсолютно медицинская норма по соотношению вес/рост/жир/мышцы. Т.е. это "его" вес. Не вижу вообще ничего удивительного. Даже если бы он вообще не тренировался вообще.

Очень важно, что кушать, почему ты решил что неважно? Совсем ничего такого не имел в виду.

• 9 місяців потому...
Опубліковано:

Воевода вещает про вегетарианство - говорит: "Я не сектант"))) Но втирает с такой уверенностью обо всем, что реально на сектанта тянет)))

• 4 місяці потому...
Опубліковано:

Воевода проиграл первый после возвращения в армрестлинг поединок 50 летнему дедушке

Все что нужно знать о вегетарианстве и силовых видах спорта))

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

• 4 тижні потому...
  • 3 тижні потому...
Опубліковано:

всегда смотрела на веганов, как на людей с приколом в голове. Ладно не кушать, к примеру, свинину, говядину. Но курица и рыба, творог, молоко и т.д. если все это исключать из рациона, тогда результат будет такой, как выше показали на видео

• 4 місяці потому...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...