karlito78 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 когда-то весил 120, сейчас 85, то мне проще набрать 95, чем если набирать их в первый раз. Целая куча ньюансов, общем. 100 пудово. но, беда, есть еще и "жировая" память, кроме мышечной. я, пытаясь набирать мясо в натураху, как только отпускаю питание на самотек - сразу вес просто прет, и, увы, не бицепсами. в ряде упражнений (во всех, кроме приседа) я уже перешел свои лучшие рабочие веса, так что возможности мышечной памяти я исчерпал.
sal Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Ну а как же. Более того тебе скажу, раскачавшись на мясе, можно даже кое-что и удержать без оного, далеко не все, но можно. А еще набирать вес проще, если ты уже до набора когда-то в своей жизни весил больше. Т.е. если я когда-то весил 120, сейчас 85, то мне проще набрать 95, чем если набирать их в первый раз. Целая куча ньюансов, общем. так а причем тут удержание результата и мышечная память вообще, если человек начал так питаться еще задолго до начала занятий спортом? то, что пробивать новые для себя вершины - сложней, чем повторно туда идти после деадаптации - известно, но тут же это не в кассу немного. да и раз неважно, что кушать, то чего столько кипиша вокруг этой темы было? ) можно вообще на воде одной жить - это ж за пару лет на новую квартиру сэкономить можно.
Outlawif Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 так а причем тут удержание результата и мышечная память вообще, если человек начал так питаться еще задолго до начала занятий спортом? Про мышечную память это было "кроме того", в довесок таксказать. У человека абсолютно медицинская норма по соотношению вес/рост/жир/мышцы. Т.е. это "его" вес. Не вижу вообще ничего удивительного. Даже если бы он вообще не тренировался вообще. Очень важно, что кушать, почему ты решил что неважно? Совсем ничего такого не имел в виду.
IgorVl Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Воевода вещает про вегетарианство - говорит: "Я не сектант"))) Но втирает с такой уверенностью обо всем, что реально на сектанта тянет)))
Gonada Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Воевода проиграл первый после возвращения в армрестлинг поединок 50 летнему дедушке Все что нужно знать о вегетарианстве и силовых видах спорта))
Marina2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 всегда смотрела на веганов, как на людей с приколом в голове. Ладно не кушать, к примеру, свинину, говядину. Но курица и рыба, творог, молоко и т.д. если все это исключать из рациона, тогда результат будет такой, как выше показали на видео
OlegRO Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 ВЕГАН-КОЧЕК, КОТОРЫЙ ЕСТ ВСЕГО 1 РАЗ В ДЕНЬ https://www.youtube.com/watch?v=8fn9Md6ZTMI
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти