Jus Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 я вот от завтрака и до второго затрака тоже вегетарианец... или даже фруктурианец - пару часов никакого мяса не ем - максимум банан там или яблочко... а так же от полдника и до обеда. А уж пока с тренировки еду - так вообще жесточайший веган. А про ночь так вообще говорить страшно!
Outlawif Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 А про ночь так вообще говорить страшно! Ночью ты солнцеед? )
inimak Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Ночью ты солнцеед? ) Ну какое солнце ночью? Солнце он еще на закате съел. Ночью он Пожиратель Снов. Что тоже, в общем-то, веганство чистой воды. )
Млд Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 У меня девочка клиентка вегетарианка. Тренируется так как ни одна мясоедка в зале у нас не фигачит, энергии как у кобылы. При этом фигура очень ок, да и сама милая девчонка... Вот только она еще и астролог, практикующий :d_coffee:
my_fair_lady Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 были б в нашей стране сезонные фрукты и овощи в нормальном количестве круглый год, я бы 80% рациона на них строила, как делала предыдущие почти полгода, когда было куча всего в продаже. но у меня началась уже печалька, сейчас из фруктов одни яблоки и гранаты топчу. груши еще немного. овощей тоже критично мало как для меня.
Ork Yason Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 А шо там по белку в олном кг яблок? Ладно, ладно... шучу... детский сад
my_fair_lady Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 20% рациона оставим на белОк, почему нет? я и мясо люблю, и рыбу, и молочные продукты, и яйца. вкусно же. но с поздней осени и до весны рацион все равно беднее, чем хотелось бы.
P@blo Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Те, что рыбу едят, это уже не вегетарианцы. Это называется пескетерианство. Можно рассматривать как промежуточную стадию к вегетарианству, каковой они чаще всего и являются. Есть еще более редкая разновидность - поллотарианство, когда из "трупов" едят только птицу. В любом случае это все не вегетарианство. 0utlaw, Как вегано-фошист написал) еще у меня есть знакомая, которая есть все, кроме мяса, и то иногда для курицы делает исключение. и считает себя вегетарианкой my_fair_lady, а у меня есть знакомый, который даже мясо иногда ест, но при этом считает себя вегитарианцем. Потому что с голодухи не считается.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти