Jus Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 я вот от завтрака и до второго затрака тоже вегетарианец... или даже фруктурианец - пару часов никакого мяса не ем - максимум банан там или яблочко... а так же от полдника и до обеда. А уж пока с тренировки еду - так вообще жесточайший веган. А про ночь так вообще говорить страшно!
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 А про ночь так вообще говорить страшно! Ночью ты солнцеед? )
inimak Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Ночью ты солнцеед? ) Ну какое солнце ночью? Солнце он еще на закате съел. Ночью он Пожиратель Снов. Что тоже, в общем-то, веганство чистой воды. )
Млд Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 У меня девочка клиентка вегетарианка. Тренируется так как ни одна мясоедка в зале у нас не фигачит, энергии как у кобылы. При этом фигура очень ок, да и сама милая девчонка... Вот только она еще и астролог, практикующий :d_coffee:
my_fair_lady Опубліковано: 18 листопада 2017 Опубліковано: 18 листопада 2017 были б в нашей стране сезонные фрукты и овощи в нормальном количестве круглый год, я бы 80% рациона на них строила, как делала предыдущие почти полгода, когда было куча всего в продаже. но у меня началась уже печалька, сейчас из фруктов одни яблоки и гранаты топчу. груши еще немного. овощей тоже критично мало как для меня.
Ork Yason Опубліковано: 18 листопада 2017 Опубліковано: 18 листопада 2017 А шо там по белку в олном кг яблок? Ладно, ладно... шучу... детский сад
my_fair_lady Опубліковано: 18 листопада 2017 Опубліковано: 18 листопада 2017 20% рациона оставим на белОк, почему нет? я и мясо люблю, и рыбу, и молочные продукты, и яйца. вкусно же. но с поздней осени и до весны рацион все равно беднее, чем хотелось бы.
Ork Yason Опубліковано: 18 листопада 2017 Опубліковано: 18 листопада 2017 А нафига тебе стока сахара?
P@blo Опубліковано: 18 листопада 2017 Опубліковано: 18 листопада 2017 Те, что рыбу едят, это уже не вегетарианцы. Это называется пескетерианство. Можно рассматривать как промежуточную стадию к вегетарианству, каковой они чаще всего и являются. Есть еще более редкая разновидность - поллотарианство, когда из "трупов" едят только птицу. В любом случае это все не вегетарианство. 0utlaw, Как вегано-фошист написал) еще у меня есть знакомая, которая есть все, кроме мяса, и то иногда для курицы делает исключение. и считает себя вегетарианкой my_fair_lady, а у меня есть знакомый, который даже мясо иногда ест, но при этом считает себя вегитарианцем. Потому что с голодухи не считается.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз