my_fair_lady Опубліковано: 18 листопада 2017 Опубліковано: 18 листопада 2017 А нафига тебе стока сахара? в кабачках много сахара? или в огурцах с капустой?
my_fair_lady Опубліковано: 18 листопада 2017 Опубліковано: 18 листопада 2017 я ж не предлагаю их килограммами есть О_о
Outlawif Опубліковано: 18 листопада 2017 Опубліковано: 18 листопада 2017 Кто ж тебя поймет, что ты предлагаешь )) 80% фруктов и овощей можно по-разному понять. А как построить рацион из одних фруктов и овощей, чтобы при этом набрать норму углеводов, и при этом не сахара? Мне только одна уловка приходит в голову - картошка тоже овощ...
my_fair_lady Опубліковано: 18 листопада 2017 Опубліковано: 18 листопада 2017 я ела все лето с гриля кабачки, баклажаны, сладкий перец, лук. еще огурцы-помидоры постоянно, самые разные виды зелени и листового салата. еще ягод не так и мало, но меня не парило как-то, сколько там сахара или не сахара. общая калорийность от съеденных ягод все равно мизерная набегает. на фигуре это вообще не сказывалось. хотя я и когда сахар в чистом виде ела, тоже никакой разницы, честно говоря. картошку почти не ем, разве что молодую отварную. ЗЫ. если что, на всякий случай, если это неочевидно - никого не агитирую за такое питание, это мои личные предпочтения.
Outlawif Опубліковано: 18 листопада 2017 Опубліковано: 18 листопада 2017 Да понятное дело, что если от балды питаться, то без разницы. Вопрос возник, как составить грамотный рацион по БЖУ на одних фруктах-овощах. Поэтому у Орка и возник вопрос про сахар. Из фруктов углеводы только сахар и фруктоза, в овощах углеводов вообще практически нет. При этом половозрелому самцу надо откуда-то набрать несколько сот грамм углеводов. Это или несколько ведер овощей, что нереально физически, либо один сахар из фруктов. Простая математика...
Ork Yason Опубліковано: 18 листопада 2017 Опубліковано: 18 листопада 2017 Она сказала фрукты Вот и мой вопрос К овощям вопросов нет
Veles Опубліковано: 18 листопада 2017 Опубліковано: 18 листопада 2017 я ж не предлагаю их килограммами есть О_о
MaJ0r Опубліковано: 18 листопада 2017 Опубліковано: 18 листопада 2017 Ой, я вас умоляю, сколько Таня тех яблок или других фруктов сьест? ) Там по факту, скорее всего понты выходит, просто пишет, что много
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз